Selain Cantik 5 Artis Korea ini Mampu Membuat Orang Ingin Sakit

5 artis korea yang memerankan peran dokter

Di masa Pandemic begini ngebayangin yang namanya sakit tuh, duh ngeri banget deh. Enggak usah pandemik deh, yang namanya ngebayangin sakit pasti uda males duluan deh.

Harus ketemu dokter, minum obat, nunggu dokter di ruang tunggu, dan lain sebagainya. Haduh, rasanya udah capek duluan deh, kapan sembuhnya kalau begitu?

Tapi kalau dokternya seperti drama Korea yang sering kita tonton, langsung banyak deh pasti yang rela sakit-sakitan selama bisa ketemu sama dokter-dokter ini dan disembuhin mereka.

Dokter cantik, baik hati, menggemaskan, siapa sih yang enggak mau ketemu sama mereka? Diperiksa, dirawat, diperhatiin, diurusin, duh di manja juga enggak ya?

Buat para laki-laki pasti langsung laporan tiap berapa hari sekali kalau mereka sakit nih, ada aja alasannya untuk ketemu sama dokter-dokter ini.

Setuju enggak, gaes? Siapa aja sih dokternya? Yuk, yuk, langsung kita cek.

Artis Korea yang Mampu Membuat Orang Ingin Sakit

Jeun Mi-do

Jeun Mi Do

Artis cantik dan manis satu ini, berhasil memainkan peran dokternyadi serial drama Korea Hospital Playlist dengan sangat baik loh, gaes.

Banyak laki-laki dan perempuan yang sangat menggemari aktingnya dan benar-benar menarik banget!

Kim Hee Ae

Kim Hee Ae

Wah, kalau yang ini sih tentunya sudah tidak diragukan lagi ya, gaes! Selain jadi dokter yang handal, direktur muda, juga ibu yang sangat luar biasa.

Sayangnya, ia menikahi lelaki bodoh dan oportunis, saiko yang kurang bisa melihat keadaan dan tidak bisa berfikir dengan logika! Seorang narsistic juga yang menganggap dirinya selalu benar dan orang lain salah!

Baca juga:  Baca Manga Boruto Chapter 46 Bahasa Indonesia dan Inggris

Duh kalau uda bahas film terakhirnya di The World of The Married, rasanya geram sekali deh.

Tapi pastinya Kim Hee Ae berhasil memerankan perannya sebagai dokter dengan sangat baik.

Terus kalian tahu enggak sih umur asli beliau? Di usianya yang segitu ia masih terlihat sangat muda seperti ABG! Duh, penulis jadi mau menjadikannya sebagai dokter kulit pribadi penulis!

Siapa yang mau disuntik sama dokter Kim? Hehehe.. Tar tau-tau pas diambil darahnya malah lagi hamil lagi.

Song Hye Kyo

Song Hye Kyo

Waaaaa.. Siapa penggemar Song-Song Couple?? Duh sayang sekali ya hubungan mereka enggak tahan lama, padahal mereka terlihat sempurna sekali bersama.

Nah, kalian inget dong, film Descendant of The Sun yang diperankan oleh Song Hye Kyo? Di serial drama tersebut, Song Hye Kyo menjadi seorang dokter di medan perah.

Aduh, uda cantik, baik hati, pemberani lagi! Bahkan sang Captain pun jatuh hati enggak hanya di film tapi juga di dunia nyata kan.

Mungkin enggak ya mereka akan rujuk dan balikan lagi? Hehehe..

Song Ji Hyo

Song Ji Hyo

Inget enggak ketika Song Ji Hyo memainkan peran dokter di serial drama Korea Emergency Couple? Aktingnya super bagus dan bikin orang pengen banget dirawat sama doi.

Bahkan, Song Ji Hyo berhasil memenangkan Aktris Terbaik pada DramaFever Awards loh, gaes!

Dan di tahun yang sama, variety show Running Man juga berhasil memenangkan variety show terbaik.

Enggak cuma handal jadi dokter tapi handal juga menghibur, siapa yang enggak adem, gaes?

Kim Ji Won

Kim Ji Won

Kim Ji Won juga menjadi salah satu dokter di serial drama Descendant of The Sun loh, gaes.

Baca juga:  Nonton Film Captain Marvel (2019) Sub Indonesia Terbaru

Senyumnya selalu mengingat ya, para tentara yang sakit mungkin enggak mau cepet-cepet sembuh kali ya, kalau dokternya manis begini?

Penutup

Bayangin deh, gaes, di masa Covid-19 terus ada dokter-dokter cantik begini yang siap di garda terdepan, ya enggak perlu sakit, gaes, kita nonton dari TV juga jadi adem kan.

Perasaan jadi enggak terlalu was-was apalagi kalau harus selalu ngeliat yang mukanya enggak karuan dan ngomong enggak karuan gitu loh.

 

 

 

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0

Nonton Dinner Mate (2020) Sub Indo, Drama Korea

Nonton Pengabdi Setan

Nonton Pengabdi Setan (2017), Film Horor Indonesia