Cara Daftar dan Berlangganan iQiyi Terbaru 2022, Promo Rp10 Ribu

cara berlangganan iqiyi

Menikmati film, anime, variety show, dan tontonan lainnya tanpa bajakan bukan lagi hal yang sulit. Ada banyak platform streaming film yang bisa kamu gunakan untuk menonton up date terbaru film kesayanganmu.

Bagi kamu para pecinta anime, pasti sudah tidak asing lagi dong dengan iQiyi. Apalagi ketika anime Attack on Titan memasuki season final, iQiyi menjadi salah satu platform terbaik untuk menyaksikannya.

Nah sebelum kita bahas lebih lanjut, sebaiknya kamu kenali dulu platform hits satu ini. Simak ulasan lengkapnya berikut ini termasuk cara daftar dan berlangganan iQiyi terbaru 2022 dan harga promonya, ya!

Apa itu iQiyi?

cara berlangganan iqiyi terbaru

iQiyi merupakan platform layanan video on demand yang menyediakan berbagai drama Asia seperti China, Jepang, dan Korea. Jadi buat kamu yang suka nonton produk hiburan khas Asia, iQiyi merupakan platform yang kamu banget deh.

Seperti yang beberapa bulan lalu hits banget di kalangan para pecinta Anime. Hal ini lantaran serial anime Attack on Titan season empat atau terakhir telah rilis di iQiyi. Alhasil, platform nonton ini diserbu oleh para penggemar anime.

Kabar bagusnya untuk kamu, iQiyi menyediakan akses gratis untuk para penggunanya. Dalam layanan gratis ini, kamu juga tetap bisa mendownload episode yang ingin kamu tonton, lho! Namun, jika pengguna ingin mengakses kelanjutan episode lengkapnya, atau ingin menghilangkan iklan, maka kamu perlu berlangganan VIP terlebih dahulu.

Lantas bagaimana cara berlangganan iQiyi VIP? Simak ulasan lengkapnya dberikut ini.

Harga Berlangganan iQiyi

Harga Berlangganan iQiyi

iQiyi dapat dinikmati secara gratis dengan berbagai layanan yang tak kalah menarik. Dengan menjadi pengguna gratis, kamu tetap bisa menonton dan mendownload serial yang sedang kamu ikuti.

Namun, jika kamu ingin mendapatkan layanan tanpa jeda iklan serta akses yang lebih luas, pilihan berlangganan iQiyi VIP bisa kamu ikuti. Tenang, harganya juga tidak mahal, kok!

Baca juga:  Nonton Film The Platform (2019) Sub Indo | Streaming Full Movie

Paket langganan iQiyi VIP terbagi menjadi dua, yakni paket standar dan paket premium. Kedua paket ini menyediakan akses berlangganan selama satu bulan dan satu tahun dengan minimal akses untuk 2 perangkat berbeda.

Dengan berlangganan, kamu juga mendapatkan akses terhadap konten-konten VIP, lho! Kualitas gambar yang kamu dapatkan juga sudah Bluray 1080P. Saat ini juga sedang ada promo untuk paket standar satu bulan hanya Rp10.000 saja. Berikut ini detail harga paket berlangganan iQiyi.

  • Paket standar 1 bulan: Rp39.000 (Promo hanya Rp10.000 di sini)
  • Paket standar 1 tahun: Rp399.000
  • Paket premium 1 bulan: Rp59.000
  • Paket premium 1 tahun: Rp599.000

Paket standar memberikan layanan akses untuk 2 perangkat sedangkan paket premium memberikan akses untuk 4 perangkat berbeda. Kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhanmu di rumah.

Cara Daftar iQiyi di HP Android, iOS, dan Laptop Windows/MacOS

cara daftar iqiyi

Kalau kamu sekarang langsung minat untuk berlangganan iQiyi, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah pastikan HP Android, iOS atau PC/Laptop kamu terhubung ke internet. Setelah itu, kamu bisa ikuti langkah-langkah yang kamu sediakan di bawah ini!

Langkah 1: Download aplikasi iQiyi di PlayStore, AppStore, atau Microsoft Store

  • Bagi kamu pengguna Android kamu bisa buka PlayStore dan ketik dikolom pencarian atau search; iQiyi. Klik Install.
  • Untuk pengguna iOS, buka AppStore lalu ketik dikolom pencarian atau search: iQiyi. Klik Install.
  • Selain itu, kalau kamu mau nonton iQiyi di PC atau Laptop Windows, buka aplikasi Microsoft Store dan search; iQiyi. Klik Install.

Langkah 2: Melakukan Pendaftaran atau Sign Up (Membuat akun)

  • Setelah kamu selesai menginstal iQiyi di perangkat kamu, kamu bisa langsung melakukan pendaftaran dan berlangganan.
  • Pendaftaran dan berlangganan iQiyi bisa kamu lakukan langsung melalui aplikasinya atau kalau kamu lagi buka laptop atau PC kamu bisa lakukan pendaftaran di website iQiyi.
  • Selain itu, kamu juga bisa login menggunakan nomor Hp atau menautkan akun facebook, email, maupun Line kemudian mengisi informasi tambahan yang diperlukan.

Cara Berlangganan iQiyi Terbaru 2022

cara langganan iqiyi

Cara berlangganan iQiyi pun cukup mudah. Ada dua cara yang bisa kamu lakukan untuk berlangganan, yakni melalui ponsel dan melalui PC atau laptop. Berikut ini langkah-langkah cara berlangganan iQiyi yang bisa kamu ikuti:

Baca juga:  12 Situs Nonton Film Online Sub Indonesia di 2022 Gratis, Works 100%

Cara 1: berlangganan iQiyi VIP menggunakan Ponsel

  • Unduh aplikasi iQiyi melalui Play Store atau App Store
  • Masuk / log in ke aplikasi iQiyi
  • Klik menu VIP di pojok kanan atas Pilih VIP standar atau premium
  • Setelah memilih paket VIP yang kamu inginkan kemudian pilih metode pembayaran. Kamu bisa memilih metode pembayaran lewat e-wallet seperti DANA, GoPay, Google Play, atau melalui kartu kredit dan debit.
  • Setelah itu klik “Join Now” Kemudian Anda akan diarahkan untuk memasukkan nomor telepon atau nomor kartu untuk pembayaran paket VIP iQiyi
  • Ikuti petunjuk pembayarannya hingga paket VIP aktif dan dapat Anda gunakan

Cara 2: Berlangganan iQiyi VIP Lewat PC

  • Masuk / log in ke website iQiyi
  • Pilih menu VIP di pojok kanan layar
  • Pilih paket VIP standar atau premium Kemudian klik “Continue/Lanjutkan”
  • Selanjutnya kamu akan diarahkan ke metode pembayaran. Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan Setelah itu ikuti petunjuk pembayaran hingga paket VIP aktif dan dapat kamu gunakan.

Nah, setelah mengetahui apa itu iQiyi dan cara berlangganannya, sebetulnya apa saja sih yang akan kamu dapatkan dengan berlangganan? Yuk, simak ulasan lengkap di bawah ini.

Keuntungan Langganan VIP iQiyi

iQiyi dilengkapi dengan mode penggunan akun gratis dan akun VIP. Apabila kamu menggunakan mode akun gratis, maka ada beberapa iklan yang akan mengganggu pengalaman menontonmu. Dan kamu harus menghentikan iklan tersebut, atau bahkan harus menontonnya dalam beberapa detik atau secara full.

Selain itu, ada beberapa serial yang ada pembatasan episode tertentu yang hanya bisa ditonton oleh pengguna dengan akun VIP. Dengan mendaftar ke akun VIP, tentu ada keuntungan-keuntungan yang bisa kamu dapatkan.

Keungungan menggunakan akun VIP iQiyi, kamu bisa memiliki akses video tanpa iklan. Selain itu, kamu juga bisa menikmati beberapa konten terbatas terlebih dahulu, sehingga kamu tidak akan ketinggalan update episode terbaru.

Tidak hanya itu, akun VIP iQiyi juga memberikan kemudahan untuk penggunakan memilih paket, yakni standar dan premium yang dibedakan berdasarkan jumlah akses. Jika kamu adalah pengguna perseorangan, kamu bisa ambil paket standar untuk mendapatkan akses pada dua perangkat berbeda. Jika kamu merasa lelah menggunakan hp, kamu bisa beralih dengan menggunakan PC.

Baca juga:  7 Pria Tampan yang Pernah Mengisi Hati Song Hye Kyo

Sementara jika kamu memilih berlangganan dengan akun VIP premium, kamu akan mendapatkan akses untuk empat perangkat sekaligus. Tentu saja, harga berlangganan VIP premium lebih mahal dibandingkan berlangganan iQiyi paket standar.

Cara Berhenti Langganan VIP iQiyi

Sama hal dengan berlangganan, untuk cara berhenti berlangganan akun VIP iQiyi juga bisa dilakukan dengan dua cara, yakni dengan menggunakan aplikasi iQiyi dan menggunakan fitur berhenti langganan di Google play stor.

Berikut ini adalah langkah-langkah yang bisa kamu lakukan untuk berhenti berlangganan menggunakan handphone.

  • Buka aplikasi iQiyi di handphone
  • Pada halaman utama aplikasi, pilih menu Me berikan orang
  • Tekan tombol Dear VIP, click here to check your privileges>>
  • Pada halaman iQiyi VIP, tekan tombol Settings ber-ikon gerigi
  • Pada halaman Manage subscription, tekan tombol Cancel Auto-Renewal
  • Konfirmasi penghentian langganan dengan menekan tombol Yes atau OK
  • Langganan VIP kamu pun akan dihentikan dan tidak ditagihkan kembali bulan berikutnya

Jika kamu ingin berhenti berlangganan melalui Playstore, cara pertama adalah dengan melakukan pembayaran pulsa via Google Play Store baik pulsa Telkomsel atau yang lainnya. Di kemudian hari, anda bisa membatalkan kapan saja dengan cara di bawah ini.

  • Buka Google Play Store.
  • Cari dan pilih aplikasi iQiyi Video.
  • Pilih menu Kelola Langganan di bawah tombol Uninstall dan Buka.
  • Pilih langganan aplikasi iQiyi.
  • Terakhir pilih Batalkan Langganan dan konfirmasi password.

Penutup

Itu tadi Cara berlangganan iQiyi, harga dan cara berhenti berlangganan yang perlu kamu tahu. Cukup mudah, bukan, untuk mendapatkan hiburan melalui layanan streaming?

Jangan lupa untuk like dan bagikan artikel ini serta nantikan update selanjutnya hanya di Sushi.id. Semoga bermanfaat!

Selain anime, ada juga loh drama Asia, drama China, dan drama Korea terbaru.

Comments

Leave a Reply

Loading…

Written by Fitri Wahyuningsih

Fitri si naturalis. Punya pondok kayu sederhana di pegunungan dan menghabiskan masa tua dengan bercocok tanam adalah mimpinya.

review doctor strange multiverse of madness gambar utama

Review Doctor Strange in the Multiverse of Madness

review godfather

Review Film ‘The Godfather’ (1972), Lanskap Indonesia Dari Sudut Jauh