5 Film Wajib Nonton di NETFLIX Bulan Agustus 2020!

5 Film Wajib di Tonton Bulan Agustus 2020

Wah sudah tidak terasa sebentar lagi masuk bulan Agustus. Buat kamu penikmat film, bulan ini pastinya spesial buat kamu karena banyak film baru keluar! Ini dia rekomendasi 5 Film yang Wajib Kamu Tonton di NETFLIX Bulan Agustus 2020.

Tahukah kamu selain menghibur, ternyata menonton film itu punya banyak manfaat lho!

Misalnya dapat menghilangkan stres, meningkatkan pengetahuan, memberikan inspirasi, dan meningkatkan kemampuan berbahasa asing.

Sekarang kamu juga bisa menikmati berbagai film baru yang menarik hanya dari rumah. Salah satu perusahaan yang menyediakan layanan streaming film berlangganan adalah NETFLIX.

Nah, buat kamu yang mau coba berlangganan Netflix, bisa cek caranya di situs Sushi.Id. Atau, bisa juga klik ini: Cara Daftar dan Berlangganan Netfix Terbaru 2020, Mulai 50 Ribu Nonton Sepuasnya!

Selain film-film yang sudah pernah tayang di bioskop, Netflix sendiri pun memiliki konten original yang tidak dimiliki oleh layanan streaming online lainnya.

Daripada penasaran, langsung aja yuk scroll ke bawah 5 Film yang Wajib Kamu Tonton di NETFLIX Bulan Agustus 2020! Pastinya enggak kalah seru dari film-film di bulan sebelumnya.

5 Film yang Wajib Kamu Tonton di NETFLIX Bulan Agustus 2020

Respon positif sudah didapatkan Netflix sejak pertama kali masuk ke Indonesia. Meski awalnya sempat dipersusah, akhirnya tanggal 7 Juli 2020, Netflix resmi mengembangkan sayap secara bebas di Indonesia.

Teman-teman yang mau nonton tidak harus lagi ‘ngumpet’ pakai VPN lagi. Kalian sudah boleh nonton secara bebas dan nyaman, dengan provider internet apapun.

Baca juga:  Lirik Lagu Your Eyes Tell - BTS, Kanji Roman dan Terjemahan

Bahkan sejak pertama kali kabar ini naik ke publik, masyarakat langsung antusias pengen cepat-cepat nonton!

Pasalnya banyak banget acara TV dan film diproduksi langsung oleh mereka, yang susah didapatkan di portal nonton lainnya. Beberapa judul film produksi mereka memang dibuat eksklusif hanya untuk penonton yang telah berlangganan.

Bulan Agustus disebut-sebut sebagai bulan penuh film dan tayangan baru! Penasaran apa aja sih yang akan rilis di bulan Agustus ini? Ini dia 5 Film yang Wajib Kamu Tonton di NETFLIX Bulan Agustus 2020!

Project Power (2020)

Buat kamu yang pernah nonton Premium Rush pasti sudah enggak asing lagi dengan aktor Amerika yang bernama Joseph Gordon-Levitt. Kali ini Gordon akan menjadi polisi lokal dan akan ditemani oleh Jamie Foxx, seorang mantan tentara dan Dominique Fishback seorang remaja pengedar pil.

Siapa sangka ternyata pil tersebut bukanlah pil biasa melainkan dapat memberikan kekuatan super untuk manusia yang menggunakannya. Bahkan, kekuatan yang dihasilkan dari pil tersebut berbeda-beda pada setiap orang yang memakainya. Menarik bukan?

Dibalik kelebihannya yang dapat memberikan kekuatan lebih kepada manusia, ternyata pil ini memiliki efek samping yang tidak diketahui penggunanya. Seperti apakah efek sampingnya?

Rencananya film ini baru akan dirilis pada tanggal 14 Agustus 2020 di Netflix. Tunggu apalagi? Langsung buat reminder di hp kamu ya!

Train To Busan 2, Peninsula (2020)

Masih ingat film Train To Busan 1 yang diperankan oleh aktor tampan Korea Selatan bernama Gong Yoo? Film tersebut merupakan film korea pertama yang berhasil mencetak rekor lebih dari 10 juta penonton pada tahun 2016.

Yang belum nonton, yuk nonton dulu disini : Nonton Train To Busan (2016) Subtitle Indonesia

Baca juga:  Nonton Film The Danish Girl (2015) Sub Indo, Full Movie

Tahun 2020 bulan depan, Train To Busan 2 Peninsula akan tayang perdana di bioskop Indonesia. Sayangnya, di film ke dua ini kamu enggak akan lagi melihat Gong Yoo.

Jangan sedih dulu! Peninsula akan dibintangi oleh aktor yang tidak kalah tampan. Mereka adalah Kang Dong-won, Koo Kyo-hwan, Kim Min Jae dan pemain lainnya.

Pada sekuel kali ini menceritakan tentang sekelompok orang yang mendapatkan misi dan sangat dengan terpaksa harus kembali lagi ke tempat yang telah dilanda wabah zombie sejak empat tahun lalu.

Tapi ternyata setelah mereka memasuki daerah tersebut, mereka tidak saja menghadapi zombie yang semakin ganas daripada sekuel pertama melainkan juga orang-orang jahat yang jauh lebih mengancam. Akan berhasilkah mereka menyelesaikan misi tersebut?

John Was Trying to Contact Aliens (2020)

Film ini wajib kamu tonton di bulan Agustus 2020! Sebuah karya dari Matthew Killip ini yang akan tayang pada tanggal 20, jadi make sure kamu nonton ya!

John Was Trying to Contact Aliens menceritakan tentang seorang bernama John Shepherd, seorang ahli elektronik. Dia tinggal seorang diri di sebuah pedesaan dan mencoba bertahan menjalani hidupnya yang kesepian.

John menghabiskan waktunya selama kurang lebih 30 tahun untuk mencoba menghubungi makhluk luar angkasa.

Kira-kira apa hasil dari kerja kerasnya tersebut ya? Tunggu lengkapnya di tanggal 20 nanti!

Guru-Guru Gokil (2020)

Akhirnya Film Netflix Original Indonesia yang kedua berjudul Guru-Guru Gokil akan tayang pada Hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus 2020. Genre film ini adalah drama komedi yang akan diperankan oleh Gading Marten, Faradina Mufti, Dian Sastrowardoyo, dan Boris Bokir sebagai guru sekolah.

Gading akan memerankan karakter sebagai Taat Pribadi, seorang yang ambisius namun selalu gagal dalam meraih kesuksesan dan tidak memiliki hubungan yang baik dengan ayahnya. Ia sendiri terpaksa menjadi seorang guru.

Baca juga:  7 Film Zombie Korea Terbaik yang Paling Seram

Konflik dimulai ketika ada sebuah pencurian gaji para guru di sekolah tempat mereka mengajar. Taat beserta para guru dan murid-murid bekerjasama untuk merebut kembali uang tersebut dari komplotan penjahat. Menurut kamu, kira-kira mereka berhasil enggak? Yuk kita dukung film lokal, jangan sampai lupa buat nonton ya!

Tenet (2020)

Meski sempat tertunda, film karya terbaru Christopher Nolan yang berjudul Tenet akan dirilis pada 26 Agustus 2020. Yang sudah tidak sabar, mana suaranya?

Film ini menceritakan tentang misi 2 agen Internasional untuk menghentikan Perang Dunia III. Sebenarnya untuk plot cerita dari film Tenet sendiri masih sangat dirahasiakan oleh Nolan. Benar-benar bikin penasaran!

Dalam film ini, banyak scene yang memperlihatkan adegan yang berjalan mundur. Namun, adegan-adegan tersebut justru makin membuat kamu semakin cinta akan film ini.

Penutup

Itu dia film-film yang bakalan rilis di bulan Agustus 2020. Udah tahu mau nonton yang mana saja? Atau semuanya udah masuk ke list nonton kamu?

Kalau film kesayanganmu rilis di bioskop, jangan lupa untuk tetap ikuti protokol kesehatan ya seperti memakai masker, menjaga jarak minimal satu meter, dan membawa hand sanitizer.

Info terlengkap untuk kamu yang mau streaming film sub Indonesia gratis dan terbaru!

Jangan lupa like, share, dan comment artikel di bawah ini ya! Selamat menonton!

Written by Salmon Team

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
nonton forgotten sub indo

Nonton Forgotten (2017) Sub Indo, Streaming Online

shinmai maou no testament sub indo

Nonton Shinmai Maou No Testament Sub Indo, Episode 1-12