10 Game Offline Android Terbaik di 2020, Grafik HD!

game offline android terbaik

Kamu suka main game di HP tapi sering bermasalah dengan koneksi internet? Yuk, mainkan saja game offline Android dengan grafik HD terbaik.

Ya, game offline merupakan game yang enggak membutuhkan koneksi internet saat kamu memainkannya di HP gaming Android-mu.

Seruan mana sih game offline apa game online? Nah, kalau ini yang jadi pertanyaanmu sebenarnya game offline enggak kalah seru dari game online.

Terus untuk grafiknya sendiri juga sama kayak game online yakni sudah HD. Nah apa aja ya gamenya?

Game Offline Android Terbaik dengan Grafik HD di 2020

Berikut ini adalah rekomendasi game-nya beserta link download-nya. Game-game yang tertera di bawah ada yang bisa kamu download secara gratis dan ada pula yang berbayar.

1. Alto’s Odyssey

game offline android terbaik alto odyssey

Game pertama dalam daftar ini adalah Alto’s Odyssey. Ya, kamu bisa memainkan game ini tanpa koneksi internet.

Ini adalah game aksi mirip kayak game runner. Dalam Alto’s Odyssey kamu harus mengumpulkan banyak koin.

Koin tersebut akan kamu gunakan untuk membuka berbagai macam elemen di game shop.

Grafik game ini juga penuh warna dan menarik. Cara memainkannya pun cukup mudah. Kamu bergerak maju sendiri dan untuk melompat dan melakukan flips di udara kamu usap layar HP-mu saja.

  • Developer: Noodlecake Studios Inc
  • OS Minimal: Android 4.1 ke atas
  • Ukuran: 73MB
  • Download: 10.000.000 ke atas
  • Rating: 4.5/5 (Google Play)
Baca juga:  13 Game MMORPG Android Terbaik dan Paling Seru | Dijamin Nagih

Download Alto’s Odyssey di PlayStore

2. Bloons TD 6

bloons td 6

Bloons TD 6 merupakan game offline Android terbaik yang grafiknya sudah 3D, gaes.

Ini merupakan permainan yang memadukan elemen game strategi, game action, dan juga game petualangan.

Dalam game tersebut, kamu harus membangun pertahanan yang kuat untuk melawan musuh.

Terdapat 20 map, 5 level, heroes, dan 19 tower. Bloons TD 6 juga menantang karena tingkat kesulitannya yang semakin bertambah dan beberapa mode permainan.

  • Developer: ninja kiwi
  • OS Minimal: Android 5.0 ke atas
  • Ukuran: 58MB
  • Download: 1.000.000 ke atas
  • Rating: 4.7/5 (Google Play)

Download Bloons TD 6 di PlayStore

3. Crossy Road

crossy road

Crossy Road dapat kamu download secara gratis di Google PlayStore, gaes! Game ini juga bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet.

Dalam Crossy Road kamu harus mengarahkan seekor ayam melalui berbagai rintangan.

Terdapat lebih dari 150 karakter yang dapat kamu kumpulkan, fitur game multiplayer online (saat kamu bermain online), dukungan offline, dukungan Android TV, dan banyak lagi.

  • Developer: HIPSTER WHALE
  • OS Minimal: Android 4.4 ke atas
  • Ukuran: 73MB
  • Download: 100.000.000 ke atas
  • Rating: 4.6/5 (Google Play)

Download Crossy Road di PlayStore

4. Eternium

eternium

Eternium adalah salah satu dari beberapa game RPG offline freemium.

Game ini memadukan elemen RPG dan aksi. Dalam Eternium kamu harus berpetualang dan dapat mengeluarkan sihir.

Kamu pun harus menghabisi musuh, dan menjelajahi berbagai reruntuhan dan ruang bawah tanah.

Tentu saja, kamu juga mendapatkan alur cerita yang menarik. Ini adalah permainan freemium dan menjadi salah satu game RPG offline paling sukses di HP Android.

  • Developer: Making Fun, Inc.
  • OS Minimal: Android 4.0 ke atas
  • Ukuran: 101MB
  • Download: 10.000.000 ke atas
  • Rating: 4.8/5 (Google Play)
Baca juga:  Tak Hanya Ganteng dan Terkenal, 7 Artis Korea Ini Berhati Malaikat

Download Eternium di PlayStore

5. Friday the 13th: Killer Puzzle

game offline android terbaik

Kalau kamu ingat dulu ada film horror berjudul Friday the 13th, ya game Friday the 13th juga merupakan game bertema horror tentu dengan alur yang menyenangkan.

Dalam game ini kamu akan bermain sebagai Jason Vorhees dan harus melalui lebih dari 100 level.

Kamu pun harus membantai semua orang sambil menghindari polisi, perangkap, ranjau darat, dan, anehnya, telepon putar.

Ini adalah perpaduan game aksi dan game arcade dengan elemen horor dan kengerian.

Pastinya game Friday the 13th: Killer Puzzle enggak direkomendasikan untuk anak-anak.

  • Developer: Blue Wizard Digital LP
  • OS Minimal: Android 4.4 ke atas
  • Ukuran: 95MB
  • Download: 10.000.000 ke atas
  • Rating: 4.0/5 (Google Play)

Download Friday the 13th: Killer Puzzle di PlayStore

6. Kingdom Rush Vengeance

Kingdom Rush Vengeance

Kingdom Rush Vengeance adalah game tower defense yang diluncurkan pada tahun 2018.

Dalam game tersebut kamu harus mengatur strategi pertahanan yang baik untuk mengalahkan semua orang jahat.

Ya, Kingdom Rush Defence bisa dimainkan secara offline. Selain itu, grafiknya juga sudah 3D.

  • Developer: Ironhide Game Studio
  • OS Minimal: Android 4.4 ke atas
  • Ukuran: 39MB
  • Download: 100.000 ke atas
  • Rating: 4.6/5 (Google Play)

Download Kingdom Rush Vengeance di PlayStore

7. Traffic Rider

traffic rider

Ya, ini merupakan game balap motor yang bisa dimainkan tanpa koneksi internet.

Dalam game ini kamu harus menyelesaikan lebih dari 70 misi yang ada dalam Career Mode.

Terdapat 29 motor keren yang bisa kamu pilih dan efek audio yang nyata banget, gaes!

Nah, dalam Traffic Rider semakin cepat kamu berkendara maka semakin banyak skor yang bisa kamu dapatkan.

  • Developer: Soner Kara
  • OS Minimal: Bervariasi dengan perangkat
  • Ukuran: Bervariasi dengan perangkat
  • Download: 100.000.000 ke atas
  • Rating: 4.5/5 (Google Play)
Baca juga:  Nonton Dragon Ball Super Subtitle Indonesia, Streaming Full Season

Download Traffic Rider di PlayStore

8. Sudoku – Free & Offline

sudoku

Game yang satu ini bisa bikin kamu pintar, nih karena dalam game ini kamu pun bisa mengasah otak.

Terdapat 4 tingkatan level mulai dari EASY hingga VERY HARD (mudah hingga paling susah).

  • Developer: Fassor
  • OS Minimal: Android 4.1 ke atas
  • Ukuran: 4.9MB
  • Download: 1.000.000 ke atas
  • Rating: 4.3/5 (Google Play)

Download Sudoku – Free & Offline di PlayStore

9. Tank Hero: Laser Wars

game offline android terbaik  grafik hd

Ini merupakan game offline Android dengan grafik 3D lainnya yang bisa kamu mainkan secara gratis.

Memadukan elemen puzzle dan aksi, dalam game ini kamu harus mengalahkan musuhmu dengan ray guns, plasma howitzers, sonic cannons, dan masih banyak lagi.

Terdapat 4 tingkat atau level kesulitan yang bisa kamu sesuaikan dengan permainanmu.

  • Developer: Clapfoot Inc.
  • OS Minimal: Android 2.3 ke atas
  • Ukuran: 22MB
  • Download: 5.000.000 ke atas
  • Rating: 4.6/5 (Google Play)

Download Tank Hero: Laser Wars di PlayStore

10. Major Mayhem

major mayhem

Game Major Mayhem memiliki campaign single-player yang panjang. Kamu akan bermain untuk mengalahkan para penjahat.

Game ini dihadirkan seperti shooting gallery.

Musuh muncul dari tempat persembunyian, dan kamu harus menghabisi mereka (atau melempar bom jika kamu sangat marah).

Musuh juga akan mencoba menembakmu, jadi pastikan Mayor Mayhem enggak terlalu terluka.

  • Developer: [adult swim] games
  • OS Minimal: Android 4.1 ke atas
  • Ukuran: 41MB
  • Download: 10.000.000 ke atas
  • Rating: 4.6/5 (Google Play)

Download Major Mayhem di PlayStore

Penutup

Demikian rekomendasi game offline Android terbaik yang bisa kamu download secara gratis di Google PlayStore.

Selamat bermain!

Baca juga artikel mengenai Game Android atau atau artikel menarik lainnya dari Sushi.id!

Written by Andin A.

Former content writer for big companies and small startups. Currently working as SEO Writer for Sushi.id. Sometimes I read politics and international affairs. Contact me: [email protected]

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0

Daftar Harga Laptop Gaming Murah dan Spesifikasi Terbaik | Update 2020

nonton miss americana online

Geger Foto Mesra Taylor Swift dan Joe Alwyn | Nonton Miss Americana