7 Game Pertarungan Offline Terbaik dan Terbaru untuk Android | Update 2020

Selain game battle royale atau game MOBA Offline yang tengah disukai para gamers jaman now, game pertarungan (fighting) juga merupakan game yang enggak bisa kamu lewatkan. Apalagi kalau bisa dimainkan secara offline. Pastinya, bakal jadi game pertarungan offline terbaik!

Ya, terkadang saat kita sedang asyik main game terus koneksi internet terputus, pastinya kesel bangetkan? Oleh karena itu, kali ini kami mau bagikan game pertarungan yang bisa dimainkan tanpa koneksi internet.

Nah. apa saja, sih, game-nya?

Daftar Game Pertarungan Offline Terbaik dan Terbaru untuk Android| Update 2020

Biar enggak makin penasaran langsung saja, berikut ini adalah beberapa game pertarungan offline terbaik untuk HP Android terbaru. Semua game-game di bawah ini bisa kamu download di Google PlayStore secara gratis, guys!

Walaupun bisa dimainkan secara offline, untuk men-download game-nya tetap harus terhubung ke internet. Disarankan untuk men-download-nya menggunakan Wi-Fi karena ada beberapa game yang ukurannya cukup besar.

1. Fight Club

Game pertarungan offline terbaik

Pertama, ada Fight Club yang bakal mengajak kamu bertarung sekaligus berpetualang. Akan tetapi, game ini enggak ada hubungannya sama sekali dengan film Barat, Fight Club, lho!

Game pertarungan offline ini memiliki 20 level berbeda dan sejumlah combo yang bisa kamu taklukkan.

Gameplay-nya pun cukup mudah. Kamu pilih karakter, perlengkapan, dan tinggal tap layar HP gaming Android kamu untuk memulai pertarungan.

Kamu juga bisa menaikkan kekuatan, outfit, dan mengganti avatar kamu.

  • Developer: Integer Best Free Games
  • OS Minimum: Android 4.1 ke atas
  • Ukuran: 47MB
  • Jumlah Instal: 5.000.000 ke atas
  • Rating: 4.1/5.0 (PlayStore)

Download Fight Club di PlayStore

    2. Champion Fight 3D

    Game pertarungan offline terbaik

    Selanjutnya ada Champion Fight 3D. Game pertarungan offline yang satu ini bakal bikin adrenalin kamu naik, guys!

    Kamu bisa bertarung 3 lawan 3 dengan petarung-petarung hebat lainnya dalam game ini!

    Selain itu, grafik 3D dan animasi yang realistis bakal membuat kamu betah, deh, memainkannya!

    Selain bisa dimainkan secara offline, game Champion Fight 3D juga bisa dimainkan secara online dengan pemain dari seluruh dunia.

    • Developer: Doodle Mobile Ltd.
    • OS Minimum: Android 4.0 ke atas
    • Ukuran: 44MB
    • Jumlah Instal: 1.000.000 ke atas
    • Rating: 4.1/5.0 (PlayStore)

    Download Champion Fight 3D di PlayStore

    3. Fighting Star

    Game pertarungan offline terbaik

    Kalau kamu suka nonton MMA, pastinya kamu bakal tertarik buat mainin game Fighting Star!

    Dalam game ini kamu bisa mengkustom petarung kamu dengan berbagai macam sarung tinju, gaya rambut, tato, dan peralatan berantem lainnya.

    Cara memainkannya juga mudah dan kamu pun bisa menghindari lawan dan melawan balik dengan pukulan serta tendangan yang kuat sehingga lawan bakal KO.

    • Developer: Doodle Mobile Ltd.
    • OS Minimum: Android 4.0. ke atas
    • Ukuran: 24MB
    • Jumlah Instal: 1.000.000 ke atas
    • Rating: 4.0/5.0 (PlayStore)

    Download Fighting Star di PlayStore

    4. Mortal battle: Street fighter – fighting games

    mortal battle

    Ini merupakan perpaduan game RPG, PVP, dan multiplayer serta kombinasi game RPG dan game classical fighting.

    Musuh-musuh kamu dalam game enggak cuma orang saja, ada pula monster, zombie, dan naga.

    Tiap pertarungan bisa kamu rasakan pengalaman nyatanya yakni bertarung melawan musuh untuk melindungi perdamaian.

    Game pertarungan terbaik ini kamu bisa kamu mainkan secara offline atau online. Kalau kamu pilih yang online kamu bisa memainkannya bersama teman dan pemain lainnya dari seluruh dunia.

    • Developer: TOH Games
    • OS Minimum: Android 4.0.3 ke atas
    • Ukuran: 62MB
    • Jumlah Instal: 500.000 ke atas
    • Rating: 4.1/5.0 (PlayStore)

    Download Mortal battle: Street fighter – fighting games di PlayStore

    5. Shadow fighter 2

    shadow fighter 2

    Selanjutnya ada Shadow Fighter 2. Selain disebut sebagai game pertarungan terbaik, game ini juga merupakan salah satu game RPG offline terbaik.

    Dalam game ini kamu akan melalui 5 zona di antaranya hutan, padang pasir, dan gunung untuk melawan zombie dan monster di tiap levelnya.

    Terdapat 50 level dengan tiga mode yakni normal, hard, dan extremely hard. Dan, kamu bisa memilih hero kamu sendiri apakah itu ninja, horse atau witch.

    • Developer: TOH Games
    • OS Minimum: Android 4.1 ke atas
    • Ukuran: 37MB
    • Jumlah Instal: 5.000.000 ke atas
    • Rating: 4.6/5.0 (PlayStore)

    Download Shadow fighter 2 di PlayStore

    6. Shadow of Death: Darkness RPG – Fight Now

    shadow of death

    Ini merupakan game fighting Android yang mengharuskan kamu melawan shadow of war  untuk menyelamatkan kerajaan yang hilang.

    Dalam game Shadow of Death kamu bisa memilih 1 dari 4 petarung. Selain itu, gameplay-nya yang seru dan peralatan bertarung yang unik bakal membuat kamu betah memainkan game ini!

    Selain bisa dimainkan secara offline, game tersebut juga bisa dimainkan secara online!

    • Developer: Bravestars Games
    • OS Minimum: Android 4.1 ke atas
    • Ukuran: 101MB
    • Jumlah Instal: 10.000.000 ke atas
    • Rating: 4.7/5.0 (PlayStore)

    Download Shadow of Death: Darkness RPG – Fight Now di PlayStore

    7. Fighting Tiger

    fighting tiger

    Terakhir dalam daftar ini adalah game Fighting Tiger. Ya, sesuai judulnya ini merupakan salah satu game pertarungan offline terbaik untuk Android yang bisa kamu coba.

    Fighting Tiger adalah game fighting kung fu yang menceritakan seseorang yang ingin meninggalkan gengnya tapi geng tersebut malah membuat kamu harus bertarung demi pacarmu dan hidupmu.

    Game Fighting Tiger juga sudah menghadirkan tampilan 3D. Selain itu, kontrolnya pun juga gampang banget.

    Kamu bisa mengkombinasikan berbagai kemampuan street fighting untuk membuat serangan mematikan!

    • Developer: Jiin Feng
    • OS Minimum: Android 4.0.3 ke atas
    • Ukuran: 62MB
    • Jumlah Instal: 50.000.000 ke atas
    • Rating: 4.4/5.0 (PlayStore)

    Download Fighting Tiger di PlayStore

    Penutup

    Itulah dia daftar game pertarungan offline terbaik yang bisa kamu download dan instal di HP Android kamu.

    Dari game-game yang telah disebutkan di atas, mana nih game favoritmu?

    Written by Andin A.

    Former content writer for big companies and small startups. Currently working as SEO Writer for Sushi.id. Sometimes I read politics and international affairs. Contact me: [email protected]

    Comments

    Tinggalkan Balasan

    Loading…

    Loading…

    0
    hp murah ram 4gb

    6 HP Murah RAM 4GB Terbaik dan Terbaru, Harga di Bawah 2 Juta!

    aplikasi download musik

    9 Aplikasi Download Musik Android Terbaik di 2020 | Kualitas High Resolution!