Nonton Absolutely Anything (2015) Sub Indonesia, Full Movie

nonton absolutely anything sub indo

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) diperpanjang yang artinya makin banyak waktu #dirumahaja. Nah biar enggak mati gaya dan bosen, mendingan nonton Absolutely Anything Sub Indonesia Full Movie biar hari-hari kamu ditemenin sama kelucuan Almarhum Robin Williams.

Absolutely Anything tayang pada tahun 2015 pertama kali di United Kingdom (UK) alias di Inggris, di negara nya wong Londo -lah kalau bahasa kita. Kemudian tayang di Amerika Serikat pada tahun 2017.

Absolutely Anything menjadi film terakhir yang diperankan oleh mendiang Robin Williams. Untuk para penggemar almarhum Robin Williams, film ini memiliki arti tersendiri.

Genre film nya lucu dan fiksi ilmiah, namun ketertarikan emosional yang diciptakan pada saat itu benar-benar berkesan, karena orang-orang menikmati sekali karya terakhir

Almarhum Robin William dan merasa bahwa itu adalah kali terakhir mereka melihat film terbaru dan terakhirnya.

Emang kayak gimana sih film nya? Langsung aja yuk, kita cari tahu infomasi dan nonton Absolutely Anything Sub Indonesia full movie di situs-situs di bawah ini.

Informasi Absolutely Anything (2015)

sinopsis Absolutely Anything

  • Judul: Absolutely Anything
  • Genre Film: Comedy dan Science Fictions
  • Sutradara: Terry Jones
  • Produser: Bill Jones dan Ben Timlett
  • Penulis: Terry Jones dan Gavin Scott
  • Musik: George Fenton
  • Cinematografi: Peter Hannan
  • Editor: Julian Rodd
  • Durasi Film: 85 Minutes
  • Rating Film: [R 13+]
  • Produksi: Bill dan Ben Productions GFM Film dan Premiere Picture
  • Distributor: Lionsgate UK
  • Tanggal Rilis: 14 Agustus 2015 dan 12 May 2017
  • Negara: United Kingdom (Inggris)
  • Bahasa: Inggris dan Perancis
  • Pendapatan Box Office: $3.8 million

Pemeran

  • Simon Pegg sebagai Neil Clarke
  • Kate Beckinsale sebagai Catherine West
  • Sanjeev Bhaskar sebagai Ray
  • Rob Riggle sebagai Colonel Grant Kotchev
Baca juga:  Nonton Encounter (2018) Sub Indo, Streaming Drama Korea

Pengisi Suara

  • John Cleese sebagai Chief Alien
  • Terry Gilliam sebagai Nasty Alien
  • Eric Idle sebagai Salubrious Gat
  • Terry Jones sebagai Scientist Alien
  • Michael Palin sebagai Kindly Alien
  • Robin Williams sebagai Dennis the Dog

Sinopsis

Film Absolutely Anything adalah film yang mengisahkan tentang seorang guru yang bernama Neil Clarke yang dimainkan oleh Simon Pegg, ia secara tiba-tiba mendapatkan kekuatan magis.

Namun pada kenyataannya kekuatan yang didapatkan oleh Beil berasal dari para Alien yang sedang berencana untuk datang dan melakukan kejahatan di Bumi

Menariknya, kekuatan yang didapatkan oleh Neil digunakannya untuk melakukan hal-hal konyol bukannya kejahatan.

Contohnya saja, ia menggunakan kekuatannya untuk membuat anjingnya, Dennis yang diperankan oleh Robin William dapat berbicara.

Neil juga menggunakan kekuatannya untuk membangkitkan orang yang sudah mati.

Kekuatan yang Neil dapatkan adalah kekuatan untuk mewujudkan segala sesuatu yang diinginkannya dan pasti akan didapatkan oleh Neil.

Hingga pada akhirnya, kekuatan yang didapatkannya malah membuat masalah pada diri Neil sendiri.

Nonton Absolutely Anything (2015) Subtitle Indonesia, Full Movie

Bagaimana ya kelanjutan kisahnya? Langsung aja yuk kita saksikan film Absolutely Anything lewat situs nonton film sub indonesia

Selain Absolutely Anything, PopcornTime juga menyediakan banyak film lainnya seperti film Barat, Drama Korea, Jepang, dan Indonesia.

Server yang disediakan juga banyak, jadi kamu tidak perlu khawatir akan mengalami gangguan.

Penutup

Nah, setelah baca informasi dan situs-situs untuk nonton Absolutely Anything subtitle Indonesia.

Gimana nih pendapat kamu mengenai Absolutely Anything?

Jangan lupa untuk selalu ikuti informasi terkait Film dari Sushi.id ya!

Comments

Leave a Reply

Loading…

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

streaming preman pensiun 4

Nonton Streaming Preman Pensiun 4, Full Episode

komik the great mage returns after 4000 years

Baca Komik The Great Mage Returns After 4000 Years