Nonton Are You Human Too Sub Indo, Full Episode Streaming

nonton are you human too sub indo

Pernah kebayang nggak sih Manusia berpacaran dengan robot? Robotnya ganteng dan penyayang layaknya manusia, penasaran bagaimana kisah cinta antara robot dan manusia ini? Yuk, langsung saja nonton Are You Human Too Sub Indonesia.

Are You Human Too merupakan serial drama garapan sutradara ternama Korea, Cha Young-hoon ia pernah menggarap drama korea When The Camellia Blooms (2019). Tak hanya itu drama ini dibintangi sederet aktor dan aktris ternama Korea seperti Seo Kang-joon, Gong Seung Yeon, Kim Sung-ryung, Lee Joon-hyuk, dan Park Hwan-hee.

Drama ini merupakan debut pertama Seo Kang-joon setelah kurang lebih dua tahun memutuskan hiatus karena frustasi. bahkan Seo Kang-joon berperan ganda lo dalam drama ini.

Ceritanya cukup unik berawal dari kisah seorang chaebol (anak keturunan kaya raya) yang mengelola suatu perusahaan besar bernama Nam Shin (Seo Kang-joon). Tiba-tiba, ia mengalami kecelakaan dan koma.

Sang ibu tidak terima anaknya meninggal begitu saja, lantas ia menciptakan robot AI yang menyerupai sang anak dan memberinya nama Nam Shin III. Lambat laun Nam Shim jatuh cinta kepada manusia, manusia itu bernama Kang So-bong yang ditugaskan untuk mengawal robot Nam Shin III.

Lantas akankah kisah cinta manusia dan robot ini bisa bersatu? Dan bagaimana nasib Nam Shin akankah dia bisa sembuh dari koma?

Tidak hanya ceritanya yang unik, visual dalam drama ini tak kalah keren loh, pasalnya lokasi syuting tidak hanya dilakukan di Korea tapi di Republik Ceko.

Informasi Are You Human Too (2018)

nonton are you human too sinopsis

  • Judul: Are You Human Too
  • Hangul: 너도 인간이니
  • Genre: Drama, Politik, Misteri
  • Sutradara: Cha Young Hoon
  • Produser eksekutif: Lee Jae Gil
  • Penulis naskah: Jo Jung Jo
  • Rumah Produksi: KBS
  • Distributor: SBS TV
  • Jumlah Episode: 36 episode
  • Lokasi Syuting: Republik Ceko
  • Negara: Korea Selatan
  • Bahasa: Korea
  • Rilis: 4 Juni – 7 Agustus 2018
  • Durasi: 70 menit
  • Format Visual: 1080i (HDTV)
  • Format audio: Dolby Digital
Baca juga:  Nonton Anime Netoge No Yome Sub Indo, Episode 1-12

 Para Pemain

  • Seo Kang-Joon Pemeran Nam Shin / Nam Shin III
  • Gong Seung Yeon Pemeran Kang Soo Bong
  • Lee Joon-Hyuk Pemeran Ji Young-Hoon
  • Park Hwan-Hee Pemeran Seo Ye-Na
  • Kim Sung Ryung Pemeran Oh Ro Ra
  • Yu Oh Seong pemeran Seo Jong Gil
  • Park Yeong Gyu pemeran Nam Gun Ho
  • Kim Won Hae pemeran Kang Jae Sik
  • Choi Deok Moon pemeran David
  • Kim Hye Eun pemeran Nam Ho Yeong
  • Kim Hyun Sook pemeran Reporter Jo
  • Oh Hee Joon pemeran Jo In Tae

Sinopsis Are You Human Too (2018)

Are You Human Too merupakan serial drama yang mengisahkan hubungan cinta antara manusia dan robot. Semua berawal dari pewaris keluarga Konglomerat yang kecelakaan san mengalami koma bernama Nam Shin (Seo Kang Joon).

Sang ibu Oh Ro Ra (Kim Sung Ryung) merupakan seorang ilmuwan otoritas ilmu otak dan kecerdasan buatan, ia membuat robot bernama bernama Nam Shin III, robot itu dibuat  mirip dengan anaknya Nam Shin. Tujuannya tak lain itu untuk melepaskan rindu kepada anaknya yang mengalami koma.

Nam Shin III tidak sendiri ia dikawal oleh cewek cantik bernama Kang Soo Bong (Gong Seung Yeon) ia merupakan seorang gadis pekerja keras dan mantan petinju wanita.

Kedekatan mereka terjalin sangat romantis Nam Shin III menyukai Kang Soo Bong begitupun juga sebaliknya. Robot Nam Shin III memiliki sifat manis, ia yang tidak ingin melihat orang di sekitarnya terluka, sifat tersebut berbanding terbalik dengan sifat Nam Sim yang angkuh.

Tapi sifat Nam Shin III berubah, ia menjadi jahat. Banyak orang yang semula mendukungnya menjadi berbalik menjauhinya. Tetapi hal itu tidak berlaku bagi Kang So Bong, ia setia tetap berada di samping robot Nam Shin III.

Baca juga:  Nonton The Legend Of Jinyan Sub Indo, Streaming Drama China

Kang So Bong percaya bahwa robot Nam Shin akan kembali dengan sifat aslinya yang baik hati. Lantas apa yang membuat robot Nam Sim berubah? Apakah itu bentuk pengaruh dari Nam Sim?

Nonton Are You Human Too Sub Indo, Streaming Full Episode

Setelah membaca sinopsisnya rasanya drama ini cukup menguras emosi bagaimana kisah cinta antara robot dan manusia terjalin sangat manis?

Langsung saja yuk nonton Are You Human Too lewat situs nonton drama korea di bawah ini.

Viu

VIU

Hey kamu pengguna Viu pastinya sudah tak asing dengan ke-updatean drama Asia di platform satu ini, salah satunya kamu bisa dengan puas nonton drama Korea disini.

Kamu bisa juga nonton Are You Human Too sub Indo di Viu dan episodenya emang paling bener-bener lengkap deh, dari episode awal sampai episode akhir.

Selain lengkap kamu bisa mengakses VIU tanpa harus menginstal aplikasinya loh. tetapi, ini khusus untuk layanan streaming aja.

Nah, beda lagi kalau kamu mau download, kamu harus menginstal aplikasi VIU terlebih dahulu dan harus melakukan registrasi (bikin akun). Karena download di Viu hanya bisa lewat aplikasi

Nonton di VIU dijamin nyaman karena sudah ada subtitlenya dan satu lagi kamu bisa nonton  Are You Human Too secara gratis, tapi kudu sedikit bersabar karena setiap 10 menit sekali akan ada selingan iklan.

Resolusinya juga bagus, karena ada dari 480p, 720p dan 1080p jadi kamu bisa memilih berdasarkan kuota internet dan kecepatan internet kamu saja.

Kelebihan 

  • Ada opsi gratis dan juga berbayar.
  • Banyak pilihan resolusi iklan
  • Bisa diakses tanpa install
  • Bisa download
  • Subtitle Indonesia

Kekurangan

  • Opsi gratis hanya 30 hari
  • Download hanya bisa lewat aplikasi
Baca juga:  Nonton The Sleepless Princess Sub Indo, Drama China

Dramaqu

nonton are you human too dramaqu
https://dramaqu.live/nonton-are-you-human-too-2018-subtitle-indonesia/

Dramaqu juga bisa kamu jadikan pilihan untuk nonton Are You Human Too sub Indo secara gratis dari episode 1 sampai dengan episode 36.

Tidak hanya menghadirkan layanan streaming gratis, kamu di sini juga bisa download secara gratis.

Situs ini menyediakan dua pilihan server. Penulis sendiri telah mencoba nonton streaming di Server 1 dan bisa nonton streaming full episode tanpa error.

Kelebihan:

  • Nonton streaming gratis tanpa selingan iklan
  • subtitle Indonesia
  • Menyediakan dua pilihan server
  • Banyak pilihan dramanya
  • Episode lengkap

Kekurangan:

  • Setiap klik layar masih ada situs iklan

Kebioskop21

nonton are you human too kebioskop21
http://103.194.171.185/nonton-drakor-are-you-human-indo-sub/

Situs terakhir ada kebioskop21 yang bisa kamu gunakan untuk nonton Are You Human Too sub Indo. Tak hanya nonton gratis, kamu juga bisa download gratis.

Sayangnya tampilan websitenya masih banyak iklan, dan sebelum mulai muncul iklan pop-up yang cukup mengganggu

Kelebihan:

  • nonton gratis
  • tanpa registrasi dan berlangganan
  • episode lengkap
  • Subtitle indo

Kekurangan:

  • Ada iklan pop-up dan benner iklan di website

Penutup

Cinta tidak memandang siapapun, termasuk kisah cinta robot dan manusia yang penuh dengan melodrama ini.

Diperankan oleh Seo Kang Joon yang berperan ganda menjadi manusia Nam Shin dan robot Nam Shin dengan sifat bertolak belakang

Dan ditemani cewek cantik Kang So-bong diantara mereka. Yuk, nonton kisah mereka Jangan sampai ketinggalan

Ikuti terus informasi seputar Drama Korea hanya di Sushi.id!

 

 

Written by Elok Nuri

Anak DKV menyukai sastra dan puisi, dunia Tulisan mulai di geluti sejak santri, aktif di kegiatan komunitas sosial dan jurnalis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
woo do hwan film dewasa

Sebelum Terkenal, Woo Do Hwan Ternyata Pernah Bintangi Film Dewasa

Film Romantis Hollywood Tersedih

5 Film Romantis Hollywood Terbaik yang Wajib Kamu Tonton