Nonton Laga Barcelona vs Real Madrid, Malam Ini

nonton el clasico

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba, El Clasico malam ini! Kamu bisa nonton Barcelona vs Real Madrid di minggu ke-7 La Liga. Untuk pertandingan yang satu ini, siapa sih yang masih mempertanyakan persaingan abadi Barcelona vs Real Madrid? Di lapangan hijau, bentrok kedua Tim dengan segudang pemain berkualitas ini, sudah seperti air dan minyak.

Laga keras dikuti pressing ketat, dan jual beli serangan pasti bakal menjadi suguhan utama yang menghibur siapapun penontonnya. Dua raksasa Spanyol itu selalu haus gelar, disetiap kompetisi yang mereka ikuti. Target membawa 2 trofi tiap musim, adalah jumlah minimal bagi kesebelasan selevel Barcelona dan Real Madrid.

Walaupun kini kedua Tim dalam kondisi yang berbeda, tapi merebut kemenangan adalah tujuan yang sama-sama harus mereka raih. Real Madrid datang bertandang dengan 2 kekalahan beruntun di La Liga dan Liga Champions. Sementara Barcelona justru baru saja mendapat suntikan semangat, setelah mendapat poin sempurna di laga pembuka Liga Champions.

Nah, buat kamu yang masih cari-cari cara gimana dan dimana bisa nonton Barcelona vs Real Madrid malam ini? Nggak perlu bingung lagi, karena Kamu bisa dapetin cara nonton pertandingannya di artikel ini. Sushi juga punya berbagai info jelang laga, yang dirangkum dari berbagai sumber.

Peta Kekuatan Barcelona vs Real Madrid

Kamar Ganti Barcelona

Menjamu El Real malam nanti, adalah laga El Clasico pertama bagi Ronald Koeman sebagai juru taktik El Barca. Ini bakal menjadi pertandingan pertama antara Barca dan Madrid yang dimainkan tanpa penonton di dalam stadion.

Lihat postingan ini di Instagram

Golazos ⚽ ⏳Loading… #ElClásico

Sebuah kiriman dibagikan oleh FC Barcelona (@fcbarcelona) pada

Manajer berpaspor Belanda itu mengakui banyaknya tekanan untuk menang, jelang laga malam nanti. “Ini pertandingan yang berbeda dari yang lain. Saya selalu merasakan lebih banyak tekanan, tetapi saya sudah berada di kompetisi sepakbola selama bertahun-tahun. Saya sudah terbiasa menghadapi tekanan ini,” kata Koeman seperti dikutip di situs resmi Barcelona.

Pasukan Ronald Koeman dipastikan bakal bermain dengan lebih menyerang. Apalagi sebelumnya Lionel Messi dan kawan kawan berhasil mendapat 3 poin, setelah melibas Ferencvaros 5-1 di laga pembuka Liga Champions.

Ia pun optimis anak asuhnya akan meraih poin sempurna.“Para pemain berhak memenangkan pertandingan ini karena pekerjaan yang mereka lakukan setiap hari. Memenangkan pertandingan menunjukkan bahwa kami berada di jalur yang benar. ”

Kamar Ganti Real Madrid

Real Madrid datang ke Camp Nou dengan misi wajib menang. Apalagi nahkoda El Real Zinedine Zidane bertekad, El Clasico malam nanti harus menjadi momen kebangkitan Real Madrid.

Setelah kalah di 2 pertandingan terakhir, Pria berkepala plontos itu berharap para punggawa Real Madreid dapat tampil dengan determinasi tinggi dan pikiran positif. “Kami ingin membalikkan keadaan, berpikir positif dan menampilkan performa yang hebat,” kata Zidane.

“Kami tahu apa yang akan kami hadapi, stadion kosong, tapi Itu sama untuk setiap tim. Ini adalah Clasico yang berbeda, tetapi ini tetaplah Clasico dan selalu istimewa. Penting bagi kami untuk memulai pertandingan besok dengan baik,” ucapnya lagi.

Akibat menderita 2 kekalahan beruntun, Real Madrid datang ke Camp Nou sebagai tim non unggulan. Namun Zidene memandang hal ini sebagai sebuah keuntungan, karena anak asuhnya dapat bermain dengan lebih lepas untuk mengalahkan Barcelona.

“Kami tidak pergi Camp Nou sebagai tim yang tidak diunggulkan. Setiap pertandingan memiliki ceritanya sendiri. Pada akhirnya hal yang baik tentang sepak bola adalah Kami memiliki kesempatan untuk mengubah situasi. Itulah yang akan kami coba lakukan. Berpikir positif dan tampilkan penampilan sepakbola yang hebat,” kata Zidane.

Meski beberapa pemain kunci tak bisa merumput malam nanti, Zidane memastikan persiapan matang sudah dilakukan jelang El Clasico. “Kami memiliki 48 jam untuk mempersiapkan pertandingan. Kami ingin menampilkan performa yang baik, dan bermain dengan baik, untuk menjadi kuat. Keyakinan datang dengan apa yang Kami lakukan di lapangan. Jika Kammi bermain bagus, Kami akan mendapatkan kepercayaan diri, dan itulah yang ingin kami lakukan besok, ” tegasnya.

Cara Nonton Barcelona vs Real Madrid

Untuk Kamu pencinta sepakbola, khususnya La Liga, pasti nggak akan ketinggalan untuk nonton duel klasik alias El Clasico. Tapi dimana dan gimana cara nontonnya? Nah biar nggak bingung lagi, simak aja caranya dibawah ini.

Download Gratis dan Nonton Barcelona vs Real Madrid

nonton rbarcelona vs real madrid

Untuk nonton Barcelona vs Real Madrid secara live streaming, Kamu bisa segera download Gratis aplikasi Maxstream. Kenapa harus Maxstream? Sebenarnya laga El Clasico ditayangkan di Bein sports 1. Di Indonesia dan Maxstream telah bekerjasama dengan Bein sports 1 untuk menayangkan berbagai pertandingan La Liga musim 2020/2021.

Setelah download aplikasi MAXstream, ini dia caranya supaya Kamu bisa nonton Barcelona vs Real Madrid:

  1. Kamu harus pengguna nomor telepon Telkomsel yang aktif
  2. Jaringan harus terhubung dengan internet aktif
  3. Download aplikasi MAXstream
  4. Registrasi nomor Telkomsel yang Kamu gunakan, dan masih dalam masa aktif.

Ada juga beberapa paket yang bisa Kamu pilih untuk menikmati layanan MAXstream. Kamu bisa berlangganan Paket BASIC atau GALA di Paket MAXstream, GIGAMAX atau MAXstream Gala. Semuanya dapat Kamu nikmati dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu mulai dari harga Rp6.500 dengan kuota hingga 40GB.

Selanjutnya Anda bisa menikmati tayangan pertandingan melalui siaran langsung streaming di MAXstream.

Nih, Sushi kasih link yang bisa kamu akses untuk download dan nonton live streaming pertandingannya.

Link Nonton dan Download Maxstream Gratis di Android

Link Nonton dan Download Maxstream Gratis di iOS

Penutup

Jadi menurut Kamu, apakah Real Madrid bisa mencuri 3 poin di Camp Nou? Atau malah, Barcelona yang bakal memperpanjang catatan kemenangan malam nanti? Jangan sampai kelewatan untuk nonton El Clasico, Barcelona vs Real Madrid pukul 21:00 WIB langsung dari Camp Nou.

Nonton Manchester United vs Chelsea | Live Streaming

Nah, kalau mau dapat informasi berbagai cabang olahraga sekaligus jadwal nonton siaran langsungnya, kamu tinggal klik aja kanal sport yang ada di sushi.id.

Written by Baruno

Plan your work, and Work your plan

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
nonton manchester united vs chelsea live streaming

Nonton Manchester United vs Chelsea | Live Streaming

nonton nct world 2.0 sub indo

Nonton NCT World 2.0 Sub Indo, Streaming Full Episode