Nonton Drama Korea Born Again (2020) Sub Indo

nonton born again sub indo

PSBB emang paling cocok ditemenin sama nonton film, sepertinya negara Korea Selatan paham banget mengenai kebutuhan hiburan masyarakat dan selalu menambah drama terbarunya. Yuk, kita nonton Born Again sub Indo sebagai pelipur PSBB kita.

Drama Korea Born Again merupakan pengganti serial drama “How to Buy a Friend”.

Born Again sendiri merupakan drama romantis yang menceritakan tentang masa kini dan masa lalu kehidupan para pemainnya.

Di mana tema reinkarnasi akan diangkat, kejahatan dan juga romantisme dari dua orang pria dan satu orang wanita.

Bagaimana ya sebenarnya cara reinkarnasi itu? Apakah kita memiliki pilihan sebelum memulai kehidupan?

Langsung aja yuk, kita cari tahu informasi mengenai drama Korea Born Again dan situs nonton Drama Korea sub Indo untuk dapat menontonnya.

Informasi Drama Korea Born Again (2020)

sinopsis drama korea born again

  • Judul: Born Again
  • Sutradara: Jun Hyung Wook
  • Penulis: Jung Soo Mi
  • Genre: Fantasi – Romantis
  • Saluran TV: KBS2
  • Tanggal Rilis: 20 April 2020
  • Jadwal Tayang: Senin dan Selasa
  • Waktu Tayang: 22.00 KST atau 20.00 WIB

Pemeran 1980

  • Jang Ki-Yong sebagai Kong Ji-Cheol
  • Jin Se-Yun sebagai Jung Ha-Eun
  • Lee Soo-Hyuk sebagai Cha Hyeong-Bin
  • Wie Ji-Yeon sebagai Jang Hey-Mi
  • Cho Deok-Hoe sebagai Cheon Seok-Tae
  • Jung In-Gyeom sebagai Kong In-Woo
  • Jang Won-Young sebagai Joo In-Do
  • Yang Mal-Bok sebagai tante dari Joo In-Do
  • Lee Joo-Won sebagai Sung-Ho (Episode 2)
  • Park Mi-Hyun sebagai Yoon Jeong-Hui
  • Sung Chan-Ho sebagai Dokter (Episode 2)
  • Jason Nelson sebagai Renton Smith (Episode 2-4)
  • Lim Jae-Geun sebagai psikiatris
  • Park Jin-Young sebagai Ayah Andrew (Episode 4)
Baca juga:  Nonton Be My Cat (2021) Chinese Drama Sub Indo, Full Episode

Pemeran Masa Sekarang

  • Jang Ki-Yong sebagai Cheon Jong-Beom
  • Jin Se-Yun sebagai Jung Sa-Bin
  • Lee Soo-Hyuk sebagai Kim Soo-Hyeok
  • Kim Jung-Nan sebagai Jang Hye-Mi
  • Choi Kwang-II sebagai Cheon Seok-Tae
  • Kim Jung-Young sebagai Heo Jin-Kyung
  • Park Sang-Hoon sebagai Cheon Jong-Woo
  • Lee Seo-El sebagai Baek Sang-A
  • Jang Wong-Young sebagai Joo In-Do
  • Choi Dae-Chul sebagai Seo Tae-Ha
  • Cha Min-Jee sebagai Jay
  • Han Hae-Rim sebagai Yoo Seo-Young
  • Lee Ji-Wan sebagai Bo-Hye
  • Lee Kyu-Seop sebagai Heo Do-Jin (Episode 4-5)
  • Woo Kang-Min sebagai Byun Sung-Hoon (episode 5-6)

Sinopsis

Drama Korea Born Again menceritakan tentang dua orang laki-laki dan satu orang perempuan yang bertemu dalam dua masa kehidupan.

Pertama kali mereka bertemu adalah pada tahun 1980-an dan yang kedua kalinya adalah pada masa sekarang, ketika mereka dilahirkan kembali sebagai reinkarnasi.

Kisah pada tahun 1980-an Gong Ji Cheol (Jang Ki Yong) menolak takdirnya menjadi seorang penjahat seperti ayahnya.

Hal tersebut membuat Gong Ji Cheol  di masa terlahir kembali sebagai Cheon Jong Beom, yaitu seorang mahasiswa kedokteran.

Adapula karakter lainnya adalah Jung Ha Eun (Jin Se Yeon) di mana pada tahun 1980, ia memiliki penyakit kardiomiopati dilatasi.

Pada masa itu juga, Ha Eun memiliki sebuah toko buku bekas bernama “Old Future”.

Di masa kini, Ha Eun terlahir kembali menjadi Jung Sa Bin, seorang instruktur arkeologi.

Sa Bin memiliki beberapa peliharaan yang tidak memiliki nama, menariknya ia mencari kisah di balik para peliharaan yang tidak memiliki nama tersebut.

Yang terakhir adalah Cha Hyung Bin (Lee Soo Hyuk), ia adalah seorang detektif polisi yang hanya mencintai satu orang saja selama hidupnya di masa lalu.

Baca juga:  Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo, Full Movie

Di masa kini, Cha Hyung Bin terlahir kembali menjadi sosok seorang Kim Soo Hyuk. Ia adalah Jaksa yang mempercayai bahwa gen kejahatan dapat diwariskan.

Kira-kira bagaimana ya kisah mereka di masa kini dan bagaimana mereka menjalani kehidupannya setelah reinkarnasi?

Situs Nonton Drama Korea Born Again (2020) Sub Indo

Untuk mengetahuinya, lebih baik kita nonton Born Again sub Indo, supaya kita enggak penasaran dengan bagaimana kisah ini akan berjalan dan berakhir.

Dramaqu

nonton born again sub indonesia
Dramaqu (https://dramaqu.info/nonton-born-again-2020-subtitle-indonesia)

Kamu bisa nonton Born Again di situs nonton film online, Dramaqu. Di sini kamu juga bisa menontonnya dengan teks terjemahan atau sub Indonesia.

Resolusi yang ditampilkan oleh Dramaqu juga sudah jernih dan menarik, jadi kamu bisa menikmati Born Again tanpa gangguan.

Server yang disediakan juga ada dua pilihan, misalnya ada satu yang sedang bermasalah kamu hanya perlu mengganti server dan menonton di server kedua.

Selain nonton online kamu juga bisa men-download drama Born Again agar bisa disaksikan secara offline.

Kelebihan :

  • Server ada dua pilihan
  • Audio sudah baik
  • Kualitas gambar jernih dan tajam
  • Bisa di download dan streaming

Kekurangan

  • Ada iklan di awal, tapi hanya satu.

Dramacute

born again sub indo
Dramacute (https://dramacute.club/nonton-born-again-2020-subtitle-indonesia)

Situs berikutnya adalah Dramacute, kamu bisa nonton Born Again sub Indo di Dramacute secara gratis dan tidak perlu mendaftar.

Dramacute menyediakan teks terjemahan atau subtitle Indonesia dengan kualitas video yang sudah baik dan tajam.

Episode di Dramacute juga selalu ter-update, jadi kamu tidak perlu takut ketinggalan episode.

Ketika kamu memencet tombol mulai kamu akan diarahkan ke layar iklan, hal yang sama juga berlaku ketika kamu memencet tombol pause, kamu akan diarahkan ke layar iklan terlebih dahulu.

Baca juga:  Nonton Film The Silenced (2015) Sub Indo, Full Movie

Kelebihan

  • Gratis
  • Sub Indonesia
  • Episode terupdate
  • Bisa streaming

Kekurangan

  • Enggak dapat di download
  • Iklan setiap kali memencet layar

Drakorindo

born again drakorindo
Drakorindo (https://drakorindo.fun/drama-korea-born-again-subtitle-indonesia/)

Situs alternatif untuk nonton Born Again lainnya adalah Drakorindo. Ya, disini kamu bisa download episode Born Again dengan subtitle Indonesia.

Drakorindo enggak menyediakan layanan streaming, tapi download. Di sini kamu bisa download per dua episode Born Again dengan kualitas 360p atau 540p.

Server download yang disediakan juga banyak, kok, di antaranya, Mega, Zippyshare, Gofile, Uptobox, Gdrive dan masih banyak lagi.

Selain Born Again, di sini kamu juga bisa download Drama Korea Forest, Hi Bye Mama, A Piece of Your Mind, dan masih banyak lagi!

Kelebihan

  • Download drakor gratis
  • Sub Indonesia
  • Episode terupdate

Kekurangan

  • Enggak bisa nonton streaming

Situs Nonton Born Again Sub Indo Lainnya….

  • http://103.194.171.183/film-seri/born-again-2020/
  • https://tancap88.me/tv-show/born-again/

Penutup

Gimana nih menurut kamu mengenai reinkarnasi? Apa kamu percaya bahwa setelah kita meninggal, ktia akan hidup kembali dengan kehidupan yang lain?

Apa yang akan kamu lakukan jika kamu bisa memilih kehidupan kamu yang berikutnya? Apakah kamu akan hidup sama atau berbeda dengan masa kini? Share komentar kamu ya.

Selamat nonton Born Again sub Indo, gaes!

Ikuti terus informasi seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Sushi.id!

Leave a Reply

Loading…

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

Nonton extraction 2020 sub Indonesia

Nonton Extraction (2020) Sub Indonesia, Full Movie HD

nonton extracurricular 2020 sub indo

Nonton Drama Korea Extracurricular (2020) Sub Indonesia