Nonton Crazy Romance (2019) Sub Indo

Nonton Crazy Romance sub Indo

Pernah enggak sih hubungan kamu berakhir karena di selingkuhi? Pasti BT banget kan? Yuk, nonton Crazy Romance sub Indo, biar kamu enggak BT sendirian.

Hidup itu kadang banyak tuntutannya, bukan hanya dari diri sendiri namun juga dari orang lain yang malah bikin kepala pusing.

Pernah enggak sih, kita mendengar orang berkata, “sudah umur 26 tahun nih, kapan menikah?”, atau “pasangannya mana, kok engga dibawa?”, bahkan “Udah menikah lama, kapan hamilnya?”

Hal-hal begitu tuh kadang bikin sebel, setuju enggak sih?

Nah, sama halnya dengan cerita di Crazy Romance, sudah memasuki umur 30an, tapi kehidupan percintaan masih belum lancar dan selalu sial.

Belum lagi trauma dari kegagalan di masa lalu dan pertanyaan dari orang-orang di sekitar.

 Crazy Romance diperankan oleh Kong Hyo-Jin dan Kim Rae-Won,  di mana Kim Rae-Won memerankan Jae-Hoon, sebuah karakter yang berjuang untuk tetap hidup usai diselingkuhi tunangannya.

Sementara Sun-Young (Hyo-Jin), seorang karyawan biasa yang bekerja sebagai bawahan Jae-hoon, ia juga mengalami kegagalan dalam percintaannya karena ditinggalkan oleh kekasihnya yang selingkuh.

Apakah mereka akan menemukan cinta sejatinya mereka ya? Langsung saja kita saksikan Crazy Romance.

Informasi Crazy Romance (2019) Sub Indo

Sinopsis Crazy Romance Sub Indo

  • Judul: Crazy Romance  atau The Most Common Date
  • Judul Korea: Kajang Botongui Yeonae
  • Hangul: 가장 보통의 연애
  • Sutradara: Kim Han-Gyul
  • Penulis: Kim Han-Gyul
  • Produser: Oh Hyo-Jin
  • Tanggal rilis:  2 Oktober 2019
  • Durasi: 109 menit
  • Genre: Romantic-Comedy / Drama / Kantor
  • Perusahaan Produksi: Zip Cinema
  • Distributor: Next Entertainment World
  • Bahasa: Korea
  • Negara: Korea Selatan

Pemeran

  • Kim Rae-Won sebagai Jae-Hoon
  • Kong Hyo-Jin sebagai Sun-Young
  • Kang Ki-Young sebagai Byung-Chul
  • Jung Woong-In sebagai Kwon-Soo
  • Jang So-Yeon sebagai Mi-Young
  • Lee Chae-Eun sebagai Kyung-Eun
  • Jung Hye-Rin sebagai Yoon-Joo
  • Son Woo-Hyun sebagai Do-Yoon
  • Park Keun-Rok sebagai Teknisi Kang
  • Cha Joong-Won sebagai karyawan desain video 1
  • Shin Min-Jae sebagai karyawan desain video 2
  • Ji Il-Joo sebagai Dong-Hwa
  • Oh Dong-Min sebagai Hyun-Sung
  • Sung Byoung-Sook sebagai Ibu Sun-Young
  • Joo Min-Kyung sebagai Joo-Hee
  • Son Yeo-Eun sebagai Soo-Jung
  • Yoon Kyung-Ho sebagai Jung-Soo
  • Bae Hyun-Sung sebagai karyawan baru
  • Cha Yub sebagai pemilik mobil yang rusak
  • Son Young-Soon sebagai nenek penjual jagung
  • Lee Seung-Chan sebagai Manajer restoran Izakaya
  • Son San sebagai Perempuan yang marah-marah di restoran Izakaya
  • Jo Jae-Wan sebagai Sinematografi
  • Kim Young sebagai Asisten
  • Son Sung-Chan sebagai Petugas kebersihan Kantor SunYoung
Baca juga:  14 Rekomendasi Film Netflix Terbaik di Juli 2020

Sinopsis

Jae-Hoon yang patah hati dikarenakan masalah dengan tunangannya dan gagal menikah menjadikan alkohol sebagai tempat pelariannya.

Tanpa ia sadari, pada saat sedang minum-minum ia menelepon seseorang dan berbicara dengan orang tersebut selama dua jam lamanya, dan ia tidak menyadari hal tersebut sama sekali.

Setelah sadar dan mencari tahu, akhirnya ia mengetahui bahwa orang yang berbicara dengannya pada saat itu adalah Sun-Young, seorang perempuan yang kemudian akan menjadi rekan baru di tim kerjanya.

Namun, bukan hanya Jae Hoon yang memiliki masalah, Sun Young juga sedang mengalami perpisahan yang pahit dengan pacarnya. Ia habis diselingkuhi oleh pacarnya.

Semenjak putus dengan pacarnya, Sun-Young menjadi pribadi yang dingin dan cuek, hal ini bertolak belakang dengan kepribadian Jae-Hoon.

Perbedaan tersebut membuat mereka menjadi seribg bertengkar, namun mereka tetap harus profesional dan bekerja bersama serta menjadi satu tim dalam waktu yang cukup lama.

Pada saat itulah, mereka menjadi lebih mengenal satu sama lain lebih dalam. Saling mengetahui latar belakang dan pengalaman percintaan satu-sama lain membuat mereka memiliki sudut pandang baru.

Nonton Crazy Romance (2019) Sub Indo

Kira-kira bagaimana ya kisah mereka berdua selanjutnya? Saksikan kisah perjalanan mereka bertengkar dan saling membantu sama lain di situs nonton film online sub Indo berikut.

Dramacute

Nonton Crazy Romance sub Indo di Dramacute
https://dramacute.cc/nonton-crazy-romance-2019-subtitle-indonesia/

Kamu bisa nonton Crazy Romance sub Indo di Dramacute. Di sini aksesnya gratis dan mudah banget, bahkan kamu tidak perlu mendaftar terlebih dahulu.

Selain ini, Dramacute juga menyediakan dua pilihan server untuk kamu nikmati, jadi kamu bisa memilih server terbaik menurut versi kamu.

Nah menariknya, selain streaming dramanya kamu juga bisa download dan nonton offline di perangkat pintar elektronik kamu dan di manapun kamu berada.

Baca juga:  Nonton Forgotten (2017) Sub Indo, Streaming Online

Yang namanya nonton kadang kan sering kelewatan atau mau mundur, nah Dramacute sepertinya mengerti kamu banget nih, karena mereka menyediakan fitur mundur 10 detik untuk memudahkanmu.

Kelebihan

  • Download dan Streaming gratis
  • Sub Indo
  • Kualitas videonya cukup bagus
  • Ada fitur untuk mundur 10 detik
  • Ada dua pilihan server

Kekurangan

  • Iklannya cukup mengganggu

Selain Crazy Romance, di Dramacute juga ada drama Dinner Mate dan The King of Eternal Monarch yang bisa kamu saksikan juga.

Bioskop 21

Nonton Crazy Romance sub Indo di Bioskop 21
Bioskop 21 (http://139.99.33.192/crazy-romance-2019/)

Selanjutnya, kamu bisa nonton Crazy Romance di Bioskop 21. Di sini mereka menyediakan hingga delapan server loh, gaes.

Untuk resolusi vidoe, mereka memberikan pilihan 360p dan 720p, terus kamu juga bisa mematikan lampu dengan klik fitur lampu yang mereka sediakan untuk menurunkan pencahayaan.

Kamu juga bisa mempercepat videonya sebanyak 0.5x, 1x, 1.25x hingga 2x.

Untuk teks terjemahan mereka menyediakan Bahasa Indonesia secara otomatis.

Kalau kamu mau download mereka menyediakan pilihan untuk mendownload dramanya saja atau kamu juga bisa download subnya juga.

Kelebihan

  • Ada fitur mempercepat video sebanyak 0.5x, 1x, 1.25x, 2x
  • Ada fitur matikan lampu
  • Bisa download dramanya saja dan juga bisa download sub
  • Ada 8 server yang disediakan
  • Sub Indo otomatis

Kekurangan

  • Iklannya cukup banyak

Kebioskop 21

Kebioskop21
Kebioskop21 (http://103.194.171.185/nonton-online-crazy-romance-2019-subtitle-indonesia/)

Situs terakhir versi penulis, kamu bisa streaming Crazy Romance sub Indo di Kebioskop 21.

Mereka menyediakan tiga server pilihan untuk kamu dan kamu juga bisa melaporkan juga jika servernya ada yang mati.

Selain itu, kamu juga bisa memencet tombol mengganti resolusi ke HD jika menurut kamu resolusi videonya kurang nendang untuk kamu.

Walaupun tanpa menyalakan fitur HD, video yang mereka sediakan sudah cukup terang jika kamu menyaksikannya di layar kecil atau sedang.

Baca juga:  5 Drama Terbaik Park Seo Joon, Selain Itaewon Class

Selanjutnya, kamu bisa klik tombol CC untuk menyalakan subtitle nya.

Tapi tanpa menyalakan tombol CC, teks terjemahannya sudah ada otomatis, hanya saja di bawah teks Indonesia kamu akan melihat teks Bahasa Mandarin juga.

Selain itu kamu juga bisa nonton Fight For My Way di Kebioskop21 loh.

Penutup

Nah, gimana nih menurut kamu dramanya? Untuk yang pernah di selingkuhin, sabar ya, kamu enggak sendirian kok! Setelah nonton Crazy Romance semoga kamu bisa lebih kuat dan sabar ya.

Jadi biar enggak baper sendirian mendingkan ikutin terus informasi seputar Drama Korea, karena selain Crazy Romance, kamu juga bisa nonton  serial yang lagi seru seperti The King Eternal Monarch eps 13.

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
tempat liburan Favorit Artis Korea

Tempat Liburan Favorit Artis Korea Yang Wajib Kamu Kunjungi

nonton legend of the blue sea

Nonton Serial Legend Of The Blue Sea (2016), Episode 1-20