Daftar Situs Nonton Drama China (Mandarin) Sub Indo Terlengkap

Nonton Drama China di Netflix

Beberapa tempat udah mulai masuk new normal nih atau kalau di Jakarta disebutnya masa transisi. Bagaimana menurut kamu gaes? Nah, buat yang masih WFH di rumah, kali ini penulis akan memberikan kamu rekomendasi situs nonton Drama China sub Indonesia, biar kamu enggak perlu ribet-ribet nyari situs sendiri!

Cari situs itu berat, jangan lakukan sendiri, biar penulis saja yang carikan untuk kamu.

Nah, karena penulis tahu banyak dari kamu yang suka nonton Drama China atau Drama Mandarin, dan kadang susah banget cari situs-situsnya, jadi penulis akan memberikan rekomendasi beberapa situs.

Tenang saja, sekarang kamu bisa duduk santai, siapkan bantal dan selimut kamu, kudapan peneman drama dan film, sama tentunya laptop/komputer atau ponsel pintar kamu dan tinggal nikmati film-film China yang mau kamu tonton di situs-situs di bawah ini.

Karena, situs-situs yang penulis sediakan buat kamu, menyediakan banyak drama China dan film China juga loh, gaes. Kamu bisa streaming dan download juga, sub Indonesia? Tenang, pastinya ada juga kok.

Apa sih yang enggak buat kamu, penulis mau berusaha buat kamu senyaman mungkin dengan situs-situs nontonnya.

Situs Nonton Drama China Subtitle Indonesia

Langsung saja berikut rekomendasi situsnya yang tentunya juga menyediakan subtitle Indonesia.

Netflix

Nonton Drama China di Netflix

Situs pertama rekomendasi dari Penulis adalah Netflix. Kamu bisa download dan streaming Drama China sub Indo di Netflix, gaes. Sayangnya, kamu harus memiliki akun atau ter registrasi terlebih dahulu, dan kamu juga harus berlangganan.

Tapi, Netflix benar-benar menyediakan banyak sekali drama China, Film China, Film Barat, Drama Korea dan banyak lagi secara lengkap dan cukup up to date, bahkan untuk film dan drama yang sudah lama pun Netflix menyediakannya.

Kualitas videonya jangan diragukan lagi, pastinya kamu bisa mengakses video dengan resolusi HD dan dengan sub Indonesia.

Selain itu, nonton di Netflix tidak pakai iklan, jadi kamu tidak akan terganggu sama sekali saat menyaksikannya.

Kamu bahkan bisa menyaksikan di ponsel pintar atau perangkat pintar kamu lainnya. Beberapa TV pintar sekarang juga sudah menyediakan Netflix di remote nya langsung loh! Duh, bener-bener dimudahkan banget.

Kamu juga bisa download filmnya di ponsel pintar kamu, jadi misalnya kamu sedang tidak ada internet seperti saat kamu sedang dalam perjalanan jauh baik darat, udara ataupun laut yang tidak menyediakan internet, kamu tetap bisa santai dan nonton Drama dan Film kesukaan.

Kelebihan

  • Resolusi video HD
  • Audionya bagus dan jernih
  • Tidak ada iklan
  • Sub Indonesia
  • Bisa diakses di ponsel pintar, laptop, komputer bahkan smart tv

Kekurangan

  • Berbayar

 

Baca juga:  Nonton Host (2020) Sub Indo, Full Movie

DuniaDrakor

situs download dan nonton drama china sub indo
https://duniadrakor.com/

Situs kedua rekomendasi dari penulis adalah Duniadrakor. Meski namanya Duniadrakor, situs ini tidak hanya menghadirkan drama Korea,  namun juga menghadirkan cukup banyak koleksi Drama China yang bisa kamu akses secara gratis.

Tentunya, Duniadrakor menyediakan subtitle Indonesia buat kamu dan secara otomatis, jadi kamu tidak perlu khawatir. Walaupun di atasnya terdapat tulisan China, tapi secara kualitas gambar, audio, dan terjemahan, mereka sangat baik.

Mereka juga menyediakan dua pilihan server untuk kamu yang bisa kamu pilih, jadi kamu tidak perlu khawatir akan gangguan server.

Selain streaming, kamu juga bisa men- download Drama China nya di Duniadrakor, server yang disediakan adalah Google Drive, dengan sub Indonesia dan kualitas video HD.

Kelebihan

  • Nonton Drama China secara streaming gratis
  • Download Drama China gratis
  • Menyediakan dua pilihan server
  • Subtitle Indonesia terpasang secara otomatis
  • Kualitas video streaming 360P dan 720P

Kekurangan

  • Banner iklan yang berkalap-kelip cukup mengganggu mata

 

NontonDrama

streaming di Nonton drama
https://nontondrama.info/

Lanjut ke situs ketiga rekomendasi dari penulis adalah Nontondrama. Tentunya kamu tetap akan mendapatkan kenyamanan di situs ini.

Nontondrama memberikan kamu akses gratis untuk streaming Drama China, tentunya dengan sub Indonesia dong, gaes.

Nah, menariknya mereka menyediakan tiga pilihan resolusi untuk videonya, namun di 480p saja kamu sudah akan melihat kalau videonya sangat terang dan bersih. Jadi kamu tidak perlu repot-repot mengganti resolusinya.

Tapi kalau kamu mau mengganti juga tidak apa-apa, karena resolusi yang diberikan adalah 480p, 720p dan 1080p, kamu bisa memilihnya sesuai dengan selera kamu.

Di situs ini, kamu juga tetap bisa download drama China dengan sub Indo,gaes.

Pada saat mendownload, hasil video yang akan kamu dapatkan sudah langsung mendapatkan sub Indonesia.

Kelebihan

  • Aksesnya gratis
  • Situsnya sangat user friendly
  • Koleksi film dan dramanya banyak
  • Resolusi videonya sangat bagus dan cerah
  • Sub Indonesia 

Kekurangan

  • Iklannya banyak sekali, setiap kali kamu klik layarnya kamu akan tersambung ke iklan

Salah satu contoh drama China yang bisa kamu tonton di sini adalah Twin Flower Legend, gaes.

Juragan Film

streaming di Juragan film
https://cordance.org/?s=drama+china&post_type%5B%5D=post&post_type%5B%5D=tv

Kamu bisa nonton Drama China sub Indonesia di Juraganfilm secara gratis juga, gaes. Di sini kamu enggak perlu mendaftar sama sekali, karena memang merupakan situs nonton gratis.

Sama seperti situs-situs sebelumnya, kamu bisa men-download drama dan film yang kamu mau di sini, selain drama China, kamu juga bisa menyaksikan Drama Korea, Drama Jepang, Film Barat dan Film Indonesia juga di sini.

Situsnya menyediakan banyak film dan drama yang cukup lengkap jadi kamu akan termudahkan banget ketika mencari film dan drama di situs ini.

Selain itu, kualitas videonya juga sudah baik dan mereka menyediakan sub Indonesia juga untuk kamu, bahkan terjemahan sub-nya sudah bagus.

Sayangnya, iklannya sangat banyak di situs ini, jadi cukup mengganggu kamu pada saat kamu mengakses atau menonton film dan dramanya.

Kelebihan

  • Situs nonton drama China gratis
  • Kamu bisa mendownload dramanya
  • Kualitas video cukup abgus
  • Sub Indonesia

Kekurangan

  • Iklannya cukup mengganggu

Viadrama

Nonton Drama China di Viadrama
https://viadrama.com/?s=drama%20china

Via Drama merupakan situs nonton gratis, di mana kamu bisa streaming dan download Drama China dengan subtitle Indonesia.

Resolusi video yang disediakannya sudah HD, jadi kamu dapat menyaksikan drama China kesukaan kamu dengan sangat jelas tanpa noise.

Koleksi drama China dan Film China nya juga cukup lengkap dan up to date, jadi kamu tidak akan ketinggalan drama favorit kamu.

Nah, menariknya, Viadrama juga menyediakan informasi drama China dan Film yang ingin kamu tonton, jadi sebelum kamu memutar videonya kamu bisa membaca dulu sepenggal informasi mengenai film atau dramanya.

Kelebihan

  • Kualitas drama nya bagus
  • Bisa Streaming
  • Bisa download
  • Tidak ada iklan
  • Subtitle Indonesia
  • Selalu terupdate
  • Banyak film lain

Kekurangan

  • Hanya ada satu server saja

Drakorindofilms

download di Drakor Indo Films

Situs berikutnya yang bisa kamu akses untuk download Drama China sub Indo adalah Drakorindofilms.

Sama seperti Duniadrakor, situs ini tidak hanya menyediakan drakor namun juga menyediakan banyak Drama China.

Aksesnya mudah, situsnya user friendly dan benar-benar situs untuk download drama China di sini. 

Selain itu, dengan mendownload pastinya kamu akan terbebas dari iklan.

Nah, untuk mendownload kamu bisa memilih satu dari lima mirror yang disediakan oleh Drakorfilms. Biasanya penulis menggunakan server Gdrive karena lebih mudah.

Kelebihan:

  • Download drama gratis
  • Resolusi SD 480p
  • Ada sub Indo

Kekurangan:

  • Tak bisa streaming

Penutup

Demikian daftar situs nonton Drama China sub Indo versi penulis. Kira-kira dari semua, yang mana yang menjadi favorit kamu, gaes?

Baca juga artikel seputar  Drama China atau artikel menarik lainnya dari Sushi.id!

Baca juga:  Nonton Anime Servamp Episode 1-12 Sub Indo

Written by Winny

a daughter, a scout, an enterpreneur, a social worker, a part-time writer, a history enthusiast!

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
sederet aktis korea lawan corona

Tak Hanya Ganteng dan Terkenal, 7 Artis Korea Ini Berhati Malaikat

nonton revolutionary love sub indo

Nonton Revolutionary Love Sub Indonesia, Full Episode 1-16