Nonton Drama Korea Extracurricular (2020) Sub Indonesia

nonton extracurricular 2020 sub indo

Oppa Kim Dong Hee emang ganteng nya ga abis-abis! Setelah berhasil bikin hati banyak wanita adem di Itaewon Class, Oppa dateng lagi untuk menghibur hari-hari kita #dirumahaja. Sebagai pelipur lara, langsung aja yuk, kita nonton Extracurricular sub Indonesia.

Setelah berhasil bermain dengan sangat baik di Itaewon Class, Kim Dong-Hee kembali menghibur dunia hiburan Korea Selatan dan seluruh dunia dalam serial drama Korea terbarunya Extracurricular.

Extracurricular adalah serial drama dengan genre drama remaja dan thriller. Setiap remaja punya masa bandelnya sendiri, yang terkadang di luar nalar orang awam bahkan orang dewasa.

Gimana ya kira-kira kenalakan seorang Kim Dong Hee di masa remaja? Apakah sama seperti remaja Indonesia pada umumnya? Atau akan lebih wow?

Yuk kita cari tahu informasi dan situs-situs untuk nonton Extracurricular (2020) sub Indonesia dengan episode ter update.

Informasi Extracurricular (2020)

sinopsis drama korea extracurricular

  • Judul: Extracurricular
  • Hangul: 인간수업
  • Genre: Drama Remaja dan Kenakalan Remaja
  • Ditulis oleh: Jin Han-Sae
  • Sutradara: Kim Jin-min [ko]
  • Produser eksekutif: Yoon Shi-Ae
  • Negara: Korea Selatan
  • Bahasa: Korea
  • Jumlah serial: 1
  • Jumlah episode: 10
  • Durasi: 44-72 menit
  • Perusahaan Produksi: Studio 329
  • Distributor: Netflix
  • Media original: Netflix
  • Tanggal Rilis 29 April – ,

Pemeran

  • Kim Dong-hee sebagai Oh Ji-soo
  • Jung Da-bin sebagai Seo Min-hee
  • Park Joo-hyun sebagai Bae Gyu-ri
  • Nam Yoon-soo sebagai Kwak Ki-tae
  • Choi Min-soo sebagai Lee Whang-chul
  • Park Hyuk-kwon sebagai Cho Jin-woo
  • Kim Yeo-jin sebagai Lee Hae-gyoung
  • Seo Ye-hwa sebagai Sung-mi
  • Kim Yi-kyung sebagai Ji-ye
  • Park Bo-mi sebagai Min-joo
  • Jang Se-rim sebagai Eun-chae
  • Kim Gyu-tae sebagai Lim Tae-woo
  • Kwon Han-sol sebagai Hye-min
  • Woo Da-bi sebagai Soo-ji
  • Kang So-hwi sebagai Na-eun
  • Lee Jae-baek sebagai Kang-bbang
  • Choi Joon-gyu sebagai Chae-bin
  • Kim Byung-hwi sebagai Tae-nam
  • Park Ho-san sebagai Jung-jin
  • Shim Yi-young sebagai Gyu-ri’s mother
  • Kim Young-pil sebagai Gyu-ri’s father
  • Baek Joo-hee sebagai Cho Mi-jung
  • Lim Gi-hoong sebagai Ryu Dae-yeol
  • Kim Kwang-kyu sebagai Byung-kwan
  • Lee Seung-woo sebagai Kyung-shik
  • Oh Kwang-rok sebagai Jae-ik
  • Lee Hyun-gul sebagai Du-gi
  • Cheon Dong-bin sebagai Jung-hwan
Baca juga:  Nonton Record Of Youth (2020) Sub Indo, Drama Korea

Sinopsis

Dalam Extracurricular, oppa Dong-Hee bermain sebagai Oh Ji-Soo, seorang siswa SMA yang pintar dengan prilaku yang sangat baik di sekolahnya.

Ji-Soo bahkan kerap disebut para guru sebagai panutan bagi murid-murid lainnya. Namun walau dengan kepintarannya tersbut, Ji-Soo emrasa kurang puas dengan prestasinya dan ia merasa bahwa itu tak sanggup untuk mewujudkan mimpinya.

Ji-Soo memiliki mimpi yang besar dan karena mimpinya tersebut, Ji-Soo melakukan hal-hal buruk demi mencapai mimpinya. Salah satunya juga dikarenakan biaya masuk universitas impiannya yang sangat tinggi, hal ini membuat Ji-Soo melakukan kejahatan dengan mengumpulkan uang dengan cepat.

Di lain sisi, Seo Min-Hee (Jung Da-Bin), seorang salah satu tukang rundung di sekolah Ji-Soo, ia turut terlibat dalam tindak kriminal yang dilakukan oleh ji-Soo. Kyu-Ri (Park Joo-Hyun) juga ikut dalam tim mereka dalam tindak kriminal tersebut.

Dalam serial ini kalian  akan di bawa pada sebuah kisah perubahan Oh Ji-soo yang berawal dari siswa teladan hingga menjadi seorang penjahat. Ia harus menghadapi bahaya yang tak pernah diduga untuk bisa memperoleh impiannya.

“Beberapa kesalahan. Tak bisa dihapus,”. Apa ya kira-kira maksud dari kesalahannya? 

Nonton Extracurricular (2020) Sub Indonesia

Bisa bayangin gimana Kim Dong Hee bermain film extreme? Langsung aja yuk, kita tonton di situs ini.

Netflix

nonton extracurricular 2020 sub indo

Keuntungan Netflixer (Netflix Subscriber) emang ga ada henti-hentinya. Selamat Netflixer! Kamu bisa nonton Extracurricular di Netflix.

Di sini, kamu bisa nonton drama Korea Extracurricular dengan sub Indonesia dan tentunya dengan kualitas video yang baik.

Kamu juga bisa nonton serial dramanya di HP kamu, tablet, PC, dan laptop, jadi di manapun kamu dan senyaman apapun kamu, kamu bisa nikmatin serial dramanya.

Baca juga:  5 Film Dinosaurus dengan Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Selain streaming kamu bisa juga nonton offline di perangkat kamu dengan cara men-download filmnya.

Jadi misalnya kamu udah selesai nonton dan mau nonton lagi, kamu ga akan mengeluarkan banyak quota internet, karena sudah tersimpan offline di HP kamu.

Ditambah dengan Netflix punya banyak film baik yang lama maupun yang baru, tinggal kamu pilih tergantung mood kamu.

Kamu bisa berlangganan Netlix, dengan kisaran harga berlangganannya mulai dari Rp49.000.

Netflix juga bisa di akses oleh 5 orang yang berbeda, jadi kamu bisa akses dengan nyaman dan tenang tanpa rebutan, bisa juga di akses di 8 gadget berbeda, jadi misalnya HP kamu ketinggalan, tenang aja!

Selain Extracurricular kamu juga bisa nonton Good Casting dan Touch Your Heart juga di Netflix.

Kelebihan

  • Ga ada iklan
  • UI/UX menarik
  • Kualitas 1080i (HD)
  • Subtitle Indonesia
  • Bisa di download dan nonton secara offline

kekurangan

  • Berbayar
  • Hanya bisa menggunakan CC/Visa

DutaFilm

nonton extracurricular
DutaFilm (https://dutafilm.uno/seri/nonton-extracurricular-2020-vxudo-1)

Selain situs yang telah penulis sebutkan, kamu juga bisa nonton Extracurricular di situs nonton film online sub Indonesia, Duta Film.

Ya, Extracurricular mulai dari episode 1 hingga episode 10 alias tamat di sini. Tentu saja teks terjemahan Bahasa Indonesia-nya sudah ada, kok.

Di sini kamu bisa nonton drama Korea tersebut gratis dengan kualitas HD 720p dan  1080p.

Server streaming-nya juga banyak kok. Berdasarkan yang penulis telusuri ada 3 server dan penulis menggunakan server B720p untuk menontonnya.

Enggak cuma layanan streaming, DutaFilm juga menyediakan layanan download.

Kelebihan:

  • Nonton streaming dan download per episode gratis
  • Kualitas sudah HD
  • Ada sub Indo dan sub Inggris
  • Iklan enggak terlalu banyak

Kekurangan:

  • Banner iklan di atas yang kedap-kedip agak mengganggu mata
Baca juga:  Nonton Yowis Ben 2 Full Movie HD, Streaming Film Indonesia

Penutup

Itulah dia situs nonton Extracurricular sub indonesia yang bisa kamu akses di mana pun dan kapan pun.

Semoga kamu suka serial dramanya dan dapat membuat mood kamu membaik #dirumahaja.

Jangan lupa untuk ikuti terus informasi drama Korea menarik lainnya dari Sushi.id!

 

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
nonton born again sub indo

Nonton Drama Korea Born Again (2020) Sub Indo

nonton goblin

Nonton Goblin (2016) Sub Indonesia, Streaming Drama Korea