Nonton Drama Eulachacha Waikiki Sub Indo

8 Drama Korea Terbaik tentang Dua Dunia, selain The King!

Gimana rasanya kalau suatu hari tiba-tiba di rumah kamu ada bayi asing tidak dikenal? Itu yang dirasain oleh DongGu, DooSik dan Joonki yang panik tiba-tiba di Guest House mereka ada bayi. Boro-boro megang, melihat bayi saja jarang. Gimana ya keseruan kehidupan di Guest House “Waikiki”? Yuk Nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo.

Welcome to Waikiki (으라차차 와이키키 – Eulachacha Waikiki) adalah sebuah drama anak muda yang disiarkan di Korea Selatan mulai 5 Februari – 17 April 2018.

Sejak tayangan perdananya disiarkan, drama ini langsung menjadi trending topic di searching engine Korea dan jadi pembicaraan masyarakat Korea karena ceritanya yang unik dan humornya yang lucu. Bahkan sampai sekarang, masih banyak banget orang-orang yang suka dan nonton kembali drama ini.

Drama yang ditayangkan oleh JTBC ini dibintangi oleh 3 aktor tampan yang namanya langsung melesat setelah berperan di drama ini. Mereka antara lain Kim JungHyun yang juga berperan dalam Drama Crash Landing on You, Lee YiKyung dan aktor musikal, Son SeungWon.

Selain 3 aktornya yang ganteng, ada juga 3 aktris Korea Selatan yang tak kalah keren dan turut ambil bagian dalam drama Eulachacha Waikiki ini. Misalnya Jung InSun, aktris yang memerankan drama “Dae Jang Geum : Jewel in The Palace”, yang dulu sempat booming banget di mana-mana. Go WonHee, yang makin hits setelah memerankan drama “Yoobyeolna! Chef Moon” bersama anggota boyband Shinhwa, Eric. Serta, Lee JooWoo yang berperan sebagai Lee SeoYeon dalam drama “Let’s Eat 3”.

Dalam drama ini kalian bakal merasakan bagaimana persahabatan dan rasa persaudaraan yang kental. Kebayang dong serunya tinggal seatap dengan orang-orang yang beda sifat dan karakter?

Alur ceritanya bagus, lucu banget becandaannya, aktor dan aktrisnya keren-keren banget. Jadi engga ada alasan lagi dong untuk tidak nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo?

Informasi Eulachacha Waikiki Sub Indo

  • Nama Acara: Eulachacha Waikiki (Welcome to Waikiki)
  • Genre: Komedi
  • Pengarang: Kim KiHo
  • Sutradara: Lee ChangMin
  • Negara: Korea Selatan
  • Jumlah Episode: 12
  • Produser Eksekutif: Baek ChangJu, Park JinHyung, Park JoonSeo
  • Rumah Produksi: C-Jes Production, Drama House
  • Distributor: JTBC
  • Tanggal Perilisan: 5 Februari – 17 April 2018

Sinopsis

Kisah dalam drama ini bermula dengan tiga lelaki yang menjalankan usaha penginapan yang gagal bernama “Waikiki”. Masalah muncul ketika di penginapan mereka tiba-tiba muncul bayi yang tidak dikenal. Belum lagi karena tagihan yang tidak terbayar, air di Guest House diputus secara paksa.

Masalah ini tidak putus sampai itu saja. Walau sudah bertahun-tahun di dunia akting, JoonKi selalu jadi figuran. DooSik si Freelancer yang jarang ada kerjaan, sampai tiba-tiba DongGu diputus pacarnya yang seorang model di lokasi photoshoot. Dalam keadaan yang sangat kacau, si bayi malah merengek karena lapar.

Alhasil ketiga pria ini pergi ke salah satu Supermarket untuk membeli susu. Bahkan sampai di sana, susu formula juga hanya sisa 1 dan mereka terpaksa harus berebut dengan ibu-ibu. Dalam insiden ini, mereka malah dapat mencerahan untuk tidak menyerah dan bersikeras untuk tetap menjalankan Guest House mereka.

Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba mereka bertemu dengan sekumpulan bule. Bule-bule tersebut gemas dengan si bayi yang ada di gendongan DongGu. Siapa sangka mereka belum ada tempat tinggal dan mau tinggal di Guest House Waikiki! Rejeki memang engga kemana!

Tapi gimana dengan si bayi? Siapa sih sebenarnya bayi ini? Lalu apakah Guest House Waikiki tetap bisa berjalan tanpa ada kendala? Apakah JoonKi bisa jadi aktor terkenal? Saatnya nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo!

Situs Nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo

Dari pada berlama-lama lagi, yuk langsung simak rekomendasi situs nonton film online dibawah ini yang bisa kalian pakai untuk streaming Eulachacha Waikiki sub Indo.

Iflix

Nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo

Mau nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo? Di Iflix aja! Mereka adalah official distributor untuk drama ini. Makanya tak heran, enak banget nonton di website ini. Mulai dari subtitle, kualitas video dan cara mengaksesnya, semuanya mudah dan praktis.

Kamu tidak perlu membuat akun untuk dapat streaming di Iflix. Sisa pilih video mana yang mau kamu nonton dan subtitle-nya, udah deh kamu bisa nonton sepuasnya. Tapi kalau kamu mau download, bikin akun dulu ya!

Kelebihan

  • Bisa di download
  • Subtitle beragam
  • Mudah diakses

Kekurangan

  • Tidak ada pilihan kualitas video
  • Untuk kemudahan lainnya, harus berlangganan

Rebahin

Nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo
http://85.114.138.56/series/welcome-to-waikiki-season-1-2018/

Kamu juga bisa menyaksikan Eulachacha Waikiki di website Rebahin. Website ini menyediakan nonton drama Korea dan film-film lainnya gratis tanpa harus bikin akun atau berlanggangan.

Selain itu pilihannya juga banyak banget dan beragam. Mulai dari drama romantis, action sampai yang seram-seram juga banyak!

Mau nonton Variety Show seperti Running Man atau Produce X 101? Juga bisa dong di website ini! Pilihan kualitas videonya juga beragam. Jadi ngapain harus susah-susah cari website yang lain?

Kelebihan

  • Kualitas video beragam
  • Pilihan video lain juga beragam

Kekurangan

  • Iklan yang pop-up di tengah-tengah video

DramaQu

Nonton Eulachacha Waikiki Sub Indo
https://dramaqu.live/eulachacha-waikiki-2018/

Situs Dramaqu bisa nih jadi pilihan kamu untuk nonton Eulachacha Waikiki sub Indo. Pilihan kualitas videonya juga beragam banget. Mulai dari 480, HD 720 sampai HD 1080.

Biasanya pilihannya bisa berubah tergantung video atau drama yang kamu sedang nonton. Jangan kuatir bakal boros kuota, karena iklan yang pop-up cukup minim di banding website lain.

Kelebihan

  • Ada pilihan kualitas video
  • Banyak pilihan drama dan film lainnya
  • Terdapat pilihan server

Kekurangan

  • Iklan pop-up sebelum video dimulai

Penutup

Itu dia tadi rekomendasi dimana aja kamu bisa menyaksikan Eulachacha Waikiki. Terus untuk apa berlama-lama lagi? Kok masih disini? Yuk langsung klik website pilihan kamu dan nonton sekarang!

Untuk tau berita terupdate soal Drama Korea, akses semua info cuma di Sushi.Id!

Written by Winny

a daughter, a scout, an enterpreneur, a social worker, a part-time writer, a history enthusiast!

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
artis korea yang ateis

7 Artis Korea yang Ternyata Memilih Hidup Sebagai Atheis

tempat Syuting drama Crash Landing On You

6 Lokasi Syuting Drama Crash Landing On You, Bukan di Korea?