Euro 2020: Jelang Laga Inggris vs Denmark

Mampukah ledakkan tim Dinamit, taklukkan The Three Lions yang sangar di kandang?

nonton euro 2020 inggris vs demark gratis 2
Foto: Twitter/@EURO2020

Denmark masih meneruskan mimpi indah, sementara Inggris sedang berusaha mengembalikan sepakbola ke rumahnya (football’s coming home). Ya! para penggemar sepakbola bisa nonton Euro 2020 Inggris vs Denmark secara gratis dan live streaming, dini hari nanti.

Tim manapun pasti butuh determinasi ekstra saat menghadapi Inggris. Pasalnya kini skuad The Three Lions sedang dalam performa terbaik. Namun Denmark sudah membuktikan, mampu melibas semua tim yang mereka hadapi. “Kehilangan” sosok Christian Eriksen, rupanya telah membakar semangat Denmark di Euro 2020.

Christian Eriksen boleh bangga dan ikut mengiringi setiap langkah rekan-rekannya, berjuang membela timnas di lapangan hijau. Orang bisa membayangkan senyum akan menghiasi wajah sang playmaker Inter Milan, saat ia menyaksikan tim Dinamit mencoba mengukir sejarah.

Lalu, tim manakah yang akan tembus ke babak semi final? Sebelum nonton Euro 2020 antara Inggris vs Denmark secara gratis dan live streaming, kalian bisa menyimak rangkuman informasi jelang laga, dari berbagai sumber. Plus daptakan link live streaming pada artikel ini.

Peta Kekuatan Inggris vs Denmark

Kamar Ganti Inggris

Setelah melewati ujian terberat mereka melawan Jerman, Timnas Inggris seolah berada di atas angin. Inggris melakukan perjalanan jauh dari markas mereka Wembley, untuk merontokkan perlawanan Ukraina.

Mengulangi kesuksesan di Wembely, adalah misi wajib bagi The Three Lions. Tim besutan Gareth Southgate jelas tampil dengan kepercayaan diri tinggi. Apalagi Harry Kane dan kawan-kawan menjadi tim pertama yang mampu menjaga lima clean sheet berturut-turut di ajang Euro 2020, sehingga jelas skuad Inggris berada dalam kondisi prima.

Baca juga:  6 Game Simulator Mobil Android Terbaik di 2020

“Kami punya peluang luar biasa. Ini adalah kesempatan untuk membuat sejarah karena kita belum pernah ke final Euro. Kami memiliki dua pertandingan dengan Denmark sebelumnya. Saya tahu apa sisi baik mereka dan mereka telah membuktikan itu lagi di turnamen ini. Laga nanti akan menjadi sesuatu yang fantastis,” kata Southgate.

Senada dengan sang Pelatih, ujung tombak Inggris Harry Kane menilai, Denmark adalah tim yang berbahaya dan bisa menghadirkan mimpi buruk di Wembley. Bermain di markas, skuad Britana harus mampu memaksimalkan kehadiran para supporter.

“Denmark adalah tim yang hebat. Tetapi kita perlu mencoba untuk fokus pada diri kita sendiri; ini adalah semifinal di stadion nasional kami dan kami harus menggunakan semua hal positif yang perlu dikhawatirkan tentang kami. Kami tahu jika kami melakukannya dengan benar dan bermain dengan cara kami, maka kami bisa memiliki peluang besar untuk sampai ke final,” tagas Kane.

Prediksi susunan pemain Inggris: Pickford; Walker, Batu, Maguire, Shaw; Phillips, Beras; Saka, Gunung, Sterling; Kane.

Kamar Ganti Denmark

Ibarat sebuah dongeng, Denmark kini merangkai sebuah cerita yang begitu indah. Timnas yang melaju hingga babak semifinal Euro 2020, merupakan persembahan manis untuk negaranya.

Mereka memiliki lini belakang kokoh , sebut saja pemain seperti Kasper Schmeichel, Andreas Christensen, Simon Kjaer dan Jannik Vestergaard; Thomas Delaney dan Pierre-Emile Hojbjerg, adalah dua pemain yang mampu merusak lini tengah tim lawan. Mereka punya karakter bermain sangat kuat dan pekerja keras.

Denmark juga berharap Joakim Maehle dapat kembali menunjukan assist yang luar biasa untuk Kasper Dolberg, seperti yang Ia peragakan saat melawan Ceko di perempat final.

Nahkoda Denmark, Kasper Hjulmand menyadari betapa beratnya menghadapi tim favorit seperti Inggris, dan harus berduel di Wembley.

Baca juga:  Review Anime One Piece Episode 989

“Ini akan seperti laga tandang, tetapi itu juga memiliki daya tarik tersendiri, jadi kami benar-benar menantikannya. Kami senang bahwa akan dihadiri pendukung di stadion, meskipun jelas kami akan menyukainya jika setengah stadion itu mengenakan warna Denmark. Motivasi kami adalah membungkam penonton, tetapi kami tahu itu akan sulit,” kata Hjulmand.

Sementara pemain tengah Demnark Thomas Delaney mengatakan, bahwa rekan-rekannya sejak awal turnamen telah bertekad untuk dapat berlaga di Wembley. “Pada awal turnamen, kami memberi diri kami tujuan untuk kembali ke Wembley. Dengan segala sesuatu yang telah kita lalui, itu selalu menjadi tujuan utama kami. Sekarang kami siap untuk Wembley,” tegasnya.

Prediksi susunan pemain Denmark: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg, Damsgaard.

Cara Nonton Euro 2020, Inggris vs Denmark

Nonton Gratis Laga Inggris vs Denmark

nonton euro 2021

Inilah cara nonton gratis laga Inggris vs Denmark secara gratis. Kamu cukup saksikan di station televisi swasta nasional kita yaitu RCTI. Siaran pertandingannya hanya dapat disaksikan dengan antena UHF saja. Temukan RCTI ada di kanal 43 UHF.

Jadi, bagi kalian yang berlangganan tv kabel, untuk sementara waktu selama pertandingan berlangsung, tak dapat mengakses RCTI.

Download Gratis dan Nonton Inggris vs Denmark

nonton euro 2020 inggris vs denmark live streaming
Foto: Mola Tv

Mau cari situs yang enggak pake repot buat nonton live streaming Euro 2020? Ini dia, Mola TV. Sebelumnya, Kamu perlu subscribe untuk nonton live streaming-nya. Kemudian ikuti saja langkah-langkah yang tertera.

Berbagai pertandingan sepakbola, lengkap ditayangkan pada situs ini. Nggak tanggung-tanggung, Kamu juga liat highlight pertandingannya. Selain itu, berita ter-update dari Tim kesayangan Kamu juga ada di sini.

Kok Mola TV bisa lengkap begitu ya? Karena Mola TV adalah pemegang hak siar berbagai pertandingan sepakbola nasional maupun internasional. Jadi jelas, kalau nonton live streaming di Mola TV dijamin kualitasnya HD dan Legal.

Inilah link yang bisa kamu akses untuk kamu download secara gratis dan nonton live streaming pertandingannya.

Link Nonton dan Download Vidio Gratis di PC

Baca juga:  Nonton Well Intended Love 2 Sub Indo | Ini Link Streaming Gratisnya!

Link Nonton dan Download Vidio Gratis di Android

Link Nonton dan Download Vidio Gratis di iOS

Penutup

Jadi, sekarang sudah siap dong, nonton Euro 2020 antara Inggris vs Denmark? Catat jadwal pertandingannya supaya nggak kelewatan, kickoff dimulai pada Kamis (08/07/2021) pukul 01:00 WIB langsung dari Stadion Wembely, Inggris.

Nah, kalau mau dapat informasi berbagai cabang olahraga sekaligus jadwal nonton siaran langsungnya, kamu tinggal klik aja kanal sport yang ada di Sushi.id.

Leave a Reply

Loading…

Written by Salmon Team

nonton suicide forest village

Nonton Suicide Forest Village (2021) Subtitle Indonesia

Euro 2020 inggris vs denmark wembley 1

Drama Wembley, Inggris ke Final Setelah 55 Tahun Menanti