Nonton Fated to Love You (2014) Sub Indo, Episode 1 – 20

Nonton Fated to Love You sub Indo

Menikah adalah hal yang sangat sakral untuk beberapa orang. Apakah kamu setuju dengan pernyataan tersebut? Ketika nonton Fated to Love You sub Indo, penulis menemukan makna baru.

Drama Fated to Love You atau yang dikenal juga dengan nama You Are My Destiny merupakan Drama Korea yang membekas di hati banyak orang selama 5 tahun belakangan ini.

Bahkan baru-baru ini 5 Juni 2020,  Fated to Love You di remake oleh China, menjadi serial drama China dengan judul You are My Destiny. Ada perbedaan yang menarik antara versi asli dan remake-nya.

Cerita yang disampaikan sangatlah spesial untuk para pemirsa, tidak hanya membuat para pencita drama Korea tenggelam dalam alur ceritanya namun juga penasaran dan nagih.

Di mainkan oleh Jang Hyuk dan Jang Na-ra cerita Fated to Love You seakan menjadi sangat hidup dan related ke kehidupan nyata sehari-hari kita. Lebih tepatnya bermimpi untuk memiliki kesempatan itu.

Walaupun kisahnya dari luar terkesan biasa saja, karena menceritakan tentang seorang CEO perusahaan yang terkesan arogan, bernama Lee Gun tepaksa menikah dengan gadis lugu Kim Mi young.

Tapi ketika kamu menyaksikannya, kamu seakan melihat kehidupan dalam akting mereka.

Ditambah dengan chemistry yang sangat kuat dan natural yang membuat orang percaya bahwa mereka memiliki perasaan antara satu sama lain.

Selain kisah romantis, Fated to Love you juga menghibur kamu dengan humor-humor yang mereka sediakan dengan sangat apik dan menarik, memiliki keunikannya sendiri yang sangat lucu.

Langsung saja yuk kita cari tahu informasi mengenai filmnya dan Nonton Fated to Love You di situs nonton Drama Korea.

Informasi Fated to Love You (2014)

Sinopsis Fated to Love You sub Indo
Sumber: Wikipedia
  • Judul: Fated to Love You
  • Judul lain: You Are My Destiny
  • Genre: Romance, Komedi dan Drama
  • Penulis: Joo Chan-ok dan Jo Jin-kook
  • Sutradara: Lee Dong-yoon dan Kim Hee-won
  • Excecutive produser: kim Sang-ho
  • Produser: Kim Mi-na dan Jung Jae-yeon
  • Lokasi Produksi: Korea Selatan dan Makau
  • Perusahaan Produksi: Number Three Pictures (N3) dan Page One Films
  • Tanggal rilis: 2 Juli 2014 – 4 September 2014
  • Negara asal: Korea Selatan
  • Bahasa: Korea
  • Jumlah episode: 20 episode
Baca juga:  Nonton Film Beauty Tribe Sub Indo, Full Movie

Pemeran

Pemeran Utama
  • Jang Na Ra sebagai Kim Mi Young / Ellie Kim
  • Jang Hyuk sebagai Lee Gun
  • Choi Jin Hyuk sebagai Daniel Pitt
  • Wang Ji Won sebagai Kang Se Ra
Orang- orang di sekitar Lee Gun
  • Park Won Sook sebagai Chairwoman Wang (nenek Lee Gun)
  • Choi Dae Chul sebagai Sekretaris Tak
  • Na Young Hee sebagai Ibu Lee Yong (ibu tiri Lee Gun)
  • Choi Woo Shik sebagai Lee Yong (adik tiri Lee Gun)
  • Jang Kwang sebagai Dr. Moon
Orang- orang di sekitar Mi Young
  • Park Hee Bon sebagai Jun Ji Yun (sahabat Mi Young dan teman sekamar)
  • Song Ok Sook sebagai Ibu Mi Young
  • Han Gyu sebagai Kim Mi Sook (kakak tertua Mi Young)
  • Lee Mi Do sebagai Kim Mi Ja (kakak tertua kedua Mi Young)
  • Jung Eun Pyo sebagai Presiden Park (pemilik perusahaan sabun)
  • Im Hyung Joon sebagai Choi (suami Mi Ja)
  • Kim Young Hoon sebagai pengacara Min Byung Chul

Sinopsis

erial drama Korea Fated to Love You menceritakan tentang seorang gadis lugu bernama Kim Mi Young (Kang Na Ra), ia adalah seorang pegawai biasa yang bekerja di kantor pengacara kuasa hukum.

Kim Mi Young juga merupakan pekerja keras yang pantang mengeluh tentang pekerjaannya, walaupun ia seringkali disuruh-suru oleh semua orang di kantornya untuk membawakan barang.

Orang-orang di kantornya sangatlah kurang ajar dan memperlakukan Kim Mi Young seperti pembantu mereka, namun Mi Young sangatlah sabar dan berbesar hati.

Namun, yang namanya perbuatan baik pasti membuahkan hasil yang baik, Mi Young yang sangat baik hati suatu ketika mendapatkan tiket liburan gratis berdua dengan pasangannya ke Makau.

Sayangnya, ia tidak mempunyai pasangan, akhirnya karena sayang, ia pun mengajak temannya yang ia pikir ia taksir, sayangnya ternyata temannya adalah orang yang sangat jahat dan membuatnya sedih.

Di sisi lain, Lee Gun adalah sosok seorang pewaris perusahaan besar yang ingin melamamr kekasihnya di Makau, ia pun mempersiapkan segalanya dengan sangat baik.

Sangat tidak disangka olehnya, kalau ia akan dibuat kecewa oleh kekasihnya hanya karena kekasihnya lebih mementingkan karirnya dibandingkan Lee Gun.

Suatu hari, Kim Mi Young dan Lee Gun bertemu di dalam satu kamar yang sama dikarenakan kesalahan nomor angkat sembilan dan enam yang terbalik.

Baca juga:  Nonton Drama My Love from The Star (2013) Sub Indo

Setelah berjalan beberapa bulan saat Mi Young sudah kembali ke Korea, ia merasa ada yang aneh pada perutnya. Mi Young pun pergi ke dokter untuk memeriksakan kondisi kesehatannya.

Siapa yang sangka kalau ternyata Mi Young sedang mengandung seorang anak di dalam tubuhnya! Ia pun sangat shock mendengar kabar tersebut.

Mi Young pun member tahu Lee Gun mengenai kabar tersebut, hingga akhirnya mereka berdua terpaksa menikah. Dengan kondisi Lee Gun yang sering kali menyalahkan dan membenci Mi Young.

Sementara Mi Yuong menyukai Lee Gun, namun dengan berjalannya waktu saat mereka tinggal bersama, mereka pun perlahan jatuh cinta antara satu dengan yang lainnya.

Sayangnya, Mi Young mengalami keguguran dan ia harus berpisah dengan Lee Gun.

Nonton Fated to Love You (2014) Sub Indo

Kira-kira bagaimana ya kelanjutan kisahnya? Sedih sekali ya ketika kmau mencintai seseorang yang kamu pikir adalah jodohmu namun kamu dan dia harus berpisah dengan cara yang tidak baik.

Daripada galau sendiri, langsung saja yuk kita nonton Fated to Love You sub Indo di situs nonton online yang sudah penulis carikan untuk kamu.

Netflix

Nonton Fated to Love You sub Indo di Netflix

Yeay, hello lagi Netflixer! Kamu bisa nonton Fated to Love You di Netflix loh, gaes. Judul yang ada di Netflix adalah You Are My Destiny.

Tapi kamu harus melihat foto yang tertera terlebih dahulu ya, karena ada beberapa judul dengan nama You Are My Destiny, namun kalau kamu tulis Fated to Love You, akan muncul pertama.

Di Netflix tentunya ada sub Indo-nya jadi kamu jangan khawatir, gaes. Tapi setau penulis sih, banyak orang Indonesia yang bisa dan belajar Bahasa Korea juga sih karena nonton serial Drama Korea.

Untuk kualitas video jangan takut, karena Netflix selalu menyediakan kualitas video yang sangat baik, mereka menyediakan hingga HD loh.

Nah, untuk kamu yang belum berlangganan juga tidak perlu berkecil hati, karena cara berlanganannya mudah, dengan 49.900/bulan kamu sudah bisa mengakses Netflix.

Kelebihan

  • Kualitas video HD
  • Sub Indo
  • Koleksi Drama Korea nya lengkap
  • Bisa download
  • Bisa diakses di Smart devices

Kekurangan

  • Berbayar
Baca juga:  Nonton Film Limitless (2011) Sub Indo, Full Movie Streaming

Kebioskop21

steraming di Kebioskop21
(http://103.194.171.185/fated-to-love-you-nonton-drama-korea-subtitle-indonesia/)

Selanjutnya, kamu bisa nonton Fated to Love you di Kebioskop21. Kebioskop21 sendiri merupakan situs nonton online gratis untuk kamu, kamu bahkan dapat mengaksesnya tanpa mendaftar.

Selain streaming kamu juga bisa download drama Korea Fated to Love you di Kebioskop21. Udah gratis terus menyediakan banyak pilihan! Enak banget deh.

Untuk kualitas video yang disediakan, mereka hanya menyediakan resolusi video 360p tanpa ada pilihan lain.

Tapi jangan sedih, karena 360p nya cukup bagus, kok. Selain itu, mereka juga menyediakan 3 pilihan server untuk kamu pilih, jadi kamu tidak akan terganggu saat ada gangguan server.

Teks terjemahan Bahasa Indonesia juga disediakan secara otomatis pada serial dramanya, jadi kamu tidak perlu repot-repot memilih lagi, gaes.

Kelebihan

  • Streaming gratis
  • Download serial drama Korea gratis
  • Teks terjemahan Bahasa Indonesia secara otomatis
  • Ada 3 pilihan server

Kekurangan

  • Proses buffernya cukup lama
  • Tidak ada pilihan resolusi lain
  • Iklannya cukup banyak

SerialDrakor

Nonton Fated to Love You sub Indo di dramaserial
(https://serialdrakor.com/nonton-serial-drakor-fated-to-love-you-subtitle-indonesia/2/)

Situs berikutnya, kamu bisa streaming Fated to Love you di SerialDrakor. Sama seperti situs sebelumnya, Serialdrakor juga merupakan situs gratis dan bebas akses untuk kamu.

Mereka menyediakan sub Indo secara otomatis pada serial seri Fated to Love You. Juga dengan 3 pilihan server yang bisa kamu pilih sesuka kamu.

Nah, kamu bahkan juga bisa men-download di situs ini, gaes. Dengan men-download kamu tidak akan terganggu iklan atau pun kehabisan internet saat menyaksikan filmnya berkali-kali.

Resolusi yang disediakan adalah 720p loh, gaes! Jadi walaupun situs gratis tapi nontonnya enggak kaleng-kaleng, karena bener-bener jernih videonya.

Kelebihan

  • Resolusi video 720p
  • Ada 3 pilihan server
  • Sub Indo otomatis
  • Bisa download gratis
  • Aksesnya gratis

Kekurangan

  • Running text-nya cukup mengganggu jika kamu menyaksikannya di layar kecil

Penutup

Bagaimana, gaes, menurut kamu? Apa kamu pernah harus berpisah dengan pasangan mu karena suatu keadaan yang tidak kamu inginkan?

Bahkan adakah di antara kalian yang menikah karena bukan karena cinta?

Untuk drama China You Are My Destiny, kamu juga bisa nonton di situs nonton Drama China gratis.

Share pengalaman kalian ya di kolom komentar! Selamat membaca dan ikuti terus artikel seputar drama Korea di Sushi.id!

 

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0

Apakah Menikah Hanya untuk Kesenangan Sesaat atau untuk Mengabdi?

download film one find day full Movie

Nonton Film One Find Day, Full Movie