Udah mulai bosan karena di rumah aja? Mau kerja tapi males, makan mulu, timbangan makin ke kanan, omg! Daripada bingung mau ngapain dan biar ga bosan, mending cari situs nonton online sub Indo untuk nonton Film Avengers: Endgame.

Sudah nonton? Gapapa, karena aku gamau patah hati nonton film Avengers: Endgame sendirian, jadi aku akan bagikan informasi mengenai filmnya.

Di film ini kamu akan lihat gimana perjuangan Ironman, Captain America, Thor dan kawan-kawan hero lainnya dalam menyelamatkan bumi melawan si jahat Thanos!

Selain itu, kamu juga akan lihat gimana perjuangan keras enggak akan pernah membohongi! Pasti akan selalu ada hasil yang baik dari perjuangan itu ga perduli seberapa menyakitkannya perjuangan itu.

Kenapa aku bilang patah hati setelah nonton film Avengers: Endgame?

Karena terkadang hidup bersama dengan orang yang kita cintai aja ga cukup. Kadang kita harus berjuang demi orang lain, kita harus berjuang untuk menyelamatkan cinta orang lain.

Penasaran? Langsung aja yuk kita cari tau apa sih yang bikin patah hati setelah nonton Avengers: Endgame.

Informasi Avengers: Endgame (2019)

nonton-film-avengers-the-end-game-2019

  • Sutradara: Anthony Russo dan Joe Russo.
  • Produser: Kevin Feige.
  • Skenario: Christopher Markus dan Stephen McFeely.
  • Cerita: Stan Lee dan Jack Kirby.
  • Musik: Alan Silvestri.
  • Sinematografi: Trent Opaloch
  • Penyunting: Jeffrey Ford dan Matthew Schmidt.
  • Perusahaan produksi: Marvel Studio
  • Distributor: Walt Disney Studios dan Motion Pictures
  • Tanggal rilis: Los Angeles Convention Center pada 22 April 2019, di Indonesia pada 24 April 2019, dan di Amerika Serikat pada tanggal 26 April 2019.
  • Durasi: 181 menit.
  • Negara Asal: Amerika Serikat
  • Bahasa: Inggris
  • Anggaran: $356 juta
  • Pendapatan Kotor: $2,796 Miliar.

Daftar Pemeran

  • Robert Downey Jr. sebagai Tony Stark a.k.a Iron Man
  • Chris Evans sebagai Steve Rogers a.k.a Captain America
  • Mark Ruffalo sebagai Bruce Banner a.k.a Hulk
  • Chris Hemsworth sebagai Thor
  • Scarlett Johansson sebagai Natasha Romanoff a.k.a Black Widow
  • Jeremy Renner sebagai Clint Barton a.k.a Hawkeye
  • Don Cheadle sebagai James “Rhodey” Rhodes a.k.a War Machine
  • Paul Rudd sebagai Scott Lang a.k.a Ant-Man
  • Brie Larson sebagai Carol Danvers a.k.a Captain Marvel
  • Karen Gillan sebagai Nebula
  • Danai Gurira sebagai Okoye
  • Benedict Wong sebagai Wong
  • Jon Favreau sebagai Happy Hogan
  • Bradley Cooper sebagai Rocket
  • Gwyneth Paltrow sebagai Pepper Potts
  • Josh Brolin sebagai Thanos

Sinopsis

Sinopsis

Sumber : IMDB

Avengers : Endgame adalah sequel terakhir dari The Avengers movies, dan juga lanjutan penampilan dari Captain Marvel, buat kamu yang belum nonton Captain Marvel kamu bisa nonton filmnya terlebih dahulu.

Siapa di sini yang ngerasa kalau kamu nge fans banget sama seorang hero dan bener-bener ngerasa kalau dia itu “hero” kamu banget? Buat aku pribadi Ironman adalah hero favourite ku dari kecil. Sosok nya yang pinter dan cool bikin aku percaya “kalau kamu pinter, kamu bisa ngapain aja, yang penting harus berguna buat orang lain disekitar kamu (kalau bisa yang jauh sekalipun!

Setelah peristiwa yang menghancurkan dari Avengers: Perang Infinity (2018), alam semesta hancur karena upaya Titan Mad, Thanos.

Dengan bantuan sekutu yang tersisa, Avengers harus berkumpul sekali lagi untuk membatalkan tindakan Thanos dan membatalkan kekacauan ke alam semesta, tidak peduli apa konsekuensi yang mungkin terjadi, dan tidak peduli siapa yang mereka hadapi

Kira-kira mereka bisa ga ya ngalahin Thanos dan menyelamatkan dunia? Gimana ya nasib hero-hero yang hilang di Avengers : Infinity War (2018)?

Fakta Menarik Avengers: Endgame (2019)

Fakta

Buat yang penasaran sama fakta-fakta menarik mengenai Avengers: Endgame, kita cari tahu sama-sama yuk!

  1. Perjalanan waktu hanya untuk satu arah saja.
  2. Robert Downey Jr. hanya satu-satunya actor yang membaca penuh naskah film Avengers: Endgame.
  3. Tony Stark sering makan cemilan saat shooting, jadi di film ada adegan Tony sedang mengunyah.
  4. Dalam proses pengerjaan di pasca-produksi, Endgame terbilang harus bekerja keras menyelesaikan seluruh efek digital sebelum filmnya rilis. Bahkan, 2 minggu menjelang World Premiere, Endgame masih harus menyelesaikan bagian efek di satu adegan lagi, yaitu ketika Tony Stark menggunakan Infinity Gauntlet melakukan snap.
  5. Dilansir dari Business Insider, Sean Carroll, salah satu konsultan sains Avengers: End Game, menjelaskan tentang seberapa banyak adegan dalam film yang didukung oleh sains.
  6. Carroll adalah seorang ahli fisika teoretis yang mengajar di California Institute of Technology. Caroll menegaskan bahwa menurut hukum fisika, secara teori perjalanan melintasi waktu dapat dilakukan tetapi hanya ke masa depan, bukan ke masa lalu. Perjalanan melintasi waktu hanya berjalan satu arah, yakni maju. Jadi agar tidak terlalu jauh menyimpang dari sains, MCU selalu menitikberatkan pada konsep bahwa waktu tidak bisa diubah. Mengubah masa lalu tidak akan mempengaruhi masa depan yang sudah terlanjur terjadi.
  7. Christopher Markus dan Stephen McFeely selaku penulis skenario dari Avengers Infinity War dan Endgame ini sudah mulai mengerjakannya sejak Russo Brothers mengerjakan Civil War.
  8. I love you 3000, diucapkan pertama kali oleh anak Tony Stark di film Avengers : Endgame (2019) setelah Tony membacakan cerita dan menemani Morgan tidur.

Nonton Film Avengers: Endgame (2019) Sub Indo

Berikut adalah situs dan aplikasi yang bisa kamu kunjungi untuk download dan nonton Avengers: Endgame sub Indo yang bisa kamu kunjungi secara gratis.

PopcornTime

Ketika bingung mau nonton apa, pasti yang pertama kali dibuka adalah aplikasi PopcornTime.  Aplikasi ini menyediakan banyak film box offices dan serial TV, termasuk Avengers: Endgame!

Kamu cuma perlu ke Google dan ketik di kolom pencarian PopcornTime, maka akan keluar pilihan untuk men-download aplikasi ini untuk Windows ataupun untuk Mac.

PopcornTime juga bisa kamu download di Google Playstore atau di Apple Store untuk kamu yang mau nonton di smartphone.

Di PopcornTime kamu bisa streaming Avengers: Endgame sub Indonesia  dengan resolusi 1080p.

Selain film Avengers: Endgame, PopcornTime juga menghadirkan film-film bioskop dan box office lainnya yang bisa kamu pilih untuk nemenin waktu luang kamu supaya ga bosan.

Kelebihan:

  • Bisa streaming dan download.
  • Bisa pilih bahasa untuk sub dan dubbingnya.
  • Banyak servernya.
  • Ga ada iklan

Kekurangan:

  • Memorynya cukup berat
  • Jika dari HP akan memakan memory besar

LayarCinema

Nonton Avengers Endgame

LayarCinema (http://213.166.69.166/avengers-endgame-2019/play/?ep=2&sv=1)

Kamu juga bisa nonton di LayarCinema. Di sini film Avengers: Endgame sudah lengkap dengan sub Indo.

Di LayarCinema film Avengers: Endgame sudah tampil dengan resolusi HD yang nyaman untuk ditonton.

Selain streaming kamu juga bisa nonton offline dengan cara kamu pencet tombol download yang sudah disediakan di websitenya.

LayarCinema juga menyediakan berbagai macam film baru maupun klasik buat kalian pencinta film box office.

Kelebihan:

  • Bisa diakses secara lengkap
  • Gratis
  • Bisa download dan streaming

Kekurangan:

  • Iklannya cukup menggangu
  • Iklannya cukup banyak

    Movies21 Stream

    Nonton avengers endgame sub indonesia

    Movies21 Stream (https://movies21.stream/)

    Situs streaming film berikutnya adalah Movies21 Stream. Salah satu alternatif website yang bisa kamu coba buat nonton Avengers Endgame subtitle Indonesia.

    Di Movies21 Stream film-film yang masuk selalu di-update setiap saat secara rutin.

    Kangen sama film lama? Tenang aja, karena kamu juga bisa nemuin film-film lama di sini jadi kamu bisa nostalgia juga.

    Takut di rumah ga ada quota dan pake public Wi-Fi ? Di sini kamu juga bisa download filmnya, jadi bisa di tonton dengan tenang dan santai di rumah nanti.

    Kelebihan:

    • Nonton gratis
    • Streaming gratis
    • Kualitas HD
    • Iklan ga banyak

    Kekurangan:

    Penutup

    Itulah situs dan aplikasi untuk nonton Avengers: Endgame full movie sub Indonesia  yang bisa kamu akses secara gratis.

    Ikuti terus informasi seputar Film dari Sushi.id!

    Sumber gambar utama: Marvel


    Stella Marline

    Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini. Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.