Nonton Film The Captain (2019) Sub Indo, Full Movie

nonton film the captain 2019 sub indo

Apakah kamu ingat dengan insiden Sichuan Airlines Penerbangan 8633? Untuk me-refresh ingatanmu, pada 14 Mei 2018, pesawat Airbus A319-100 terpaksa harus melakukan pendaratan darurat di Chengdu Shuangliu International Airport setelah jendela kokpit pesawat tiba-tiba terlepas. Insiden ini kemudian diangkat menjadi film layar lebar berjudul The Captain. Ingin tahu kisahnya? Yuk, langsung saja nonton film The Captain (2019) sub Indo.

Film garapan sutradara kenamaan Hong Kong, Andrew Law, ini nyatanya berhasil memikat hati masyarakat Tiongkok. Hal ini terbukti dari perolehan box office hingga menyentuh angka 373 juta dolar AS hanya dalam 18 hari penayangannya di bioskop lokal.

Selain menggandeng aktor Zhang Hanyu yang memerankan Kapten Liu Changjian, film The Captain juga menampilkan aktris cantik Yuan Quan sebagai pramugari bernama Bi Nan.

Film The Captain menampilkan visual yang apik dengan efek CGI yang memanjakan mata. Sebagai tambahan, action sequences juga bakal membuat kamu tegang sepannjang film.

Buat menemani waktu luangmu, langsung saja, streaming film The Captain. Dijamin kamu bakal terhibur selama 111 menit, deh!

Informasi Film The Captain (2019)

sinopsis film the captain 2019
Sumber: IMDB
  • Judul: The Captain (中国机长)
  • Genre: Drama
  • Sutradara: Andrew Lau
  • Penulis naskah: Yu Yonggan
  • Perusahaan produksi: Bona Film Group Limited, Alibaba Pictures, Huaxia Film Distribution
  • Distributor: Bona Film Group Limited
  • Durasi: 111 menit
  • Negara: Tiongkok
  • Bahasa: Mandarin
  • Rilis: 30 September 2019
  • Box Office:411 juta dolar AS
  • Rating: 6.1/10 (IMDB)

Daftar Pemeran

  • Zhang Hanyu sebagai Liu Changjian
  • Oho Ou sebagai Xu Yichen
  • Du Jiang sebagai Liang Dong
  • Yuan Quan sebagai Bi Nan
  • Zhang Tian’ai sebagai Huang Jia
  • Li Qin sebagai Zhou Yawen
  • Zhang Yamei sebagai Zhang Qiuyue
  • Yang Qiru sebagai Yang Hui
  • Gao Ge sebagai Wu Yan
Baca juga:  Nonton The Con Artists (2014) Sub Indo, Full Movie

Sinopsis Film The Captain (2019)

Kisah film The Captain terjadi pada 14 Mei 2018. Kapten Lui Chuanjian tengah bersiap untuk menerbangkan pesawat berpenumpang dari Chongquin menuju Lhasa bersama dengan dua co-pilot  yaitu Xu-Ruichen dan Luang Peng, serta pramugari Bi Nan.

Pesawat yang mereka tumpangi adalah Airbus A319. Sebelum take off tampaknya pesawat tersebut baik-bak saja.

Namun, 40 menit setelah take off, pada ketinggian 32 ribu kaki, kaca depan lepas hingga hampir menewaskan salah satu co-pilot.

Kemudian, tekanan pesawat turun dan radio untuk berkomunikasi dengan tower juga tidak dapat digunakan.

Parahnya lagi, pendaratan darurat tidak bisa dilakukan karena tempat terdekat yakni Dataran TIbet sedang dilanda badai.

Harapan 119 penumpang dalam pesawat tersebut adalah Kapten Liu beserta krunya.

Nonton Film The Captain (2019) Sub Indo

Penasaran dengan kelanjutan kisahnya? Mampukah Kapten Liu menyelamatkan para penumpang tersebut? Yuk, saksikan filmnya di situs nonton film online sub Indonesia gratis berikut ini.

Sushi.id hanya memberikan informasi terkait situs nonton online dan download gratis yang masih aktif hingga saat ini. Sushi.id tidak bertanggung jawab atas segala risiko yang diakibatkan karena artikel ini.

IndoFilm

nonton film the captain 2019 sub indo indofilm
http://103.194.171.205/the-captain-2019/

Situs pertama yang dapat kamu akses untuk nonton film The Captain (2019) sub Indo adalah Indofilm. Selain dapat diakses secara gratis, situs ini memiliki berbagai  keunggulan, loh.

Pertama, Indofilm menyediakan dua pilihan server streaming yaitu Channel 1 dan Channel 2. Hasil penelusuran Sushi.id Channel 1 dapat memutar film tersebut dengan durasi penuh dan tanpa eror.

Kedua, Indofilm juga menyediakan pilihan kualitas gambar yang beragam mulai dari 360p, 480p, 720p, hingga 1080p. Buat kamu yang sedang berhemat kuota, kualitas 360p sudah menampilkan gambar yang cukup jernih, namun apabila kamu suka nonton yang HD kamu dapat memilih 720p atau 1080p.

Baca juga:  Nonton Saakshyam (2018) Sub Indo, Full Movie

Sayangnya, IndoFIlm tidak menyediakan layanan download. Akan tetapi, kalau kamu ingin men-download film The Captain di situs ini, kamu dapat menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti IDM.

Kelebihan:

  • Dapat diakses gratis di berbagai perangkat
  • Menyediakan dua pilihan server
  • Terdapat berbagai pilihan kualitas gambar
  • Kualitas audio jernih
  • Subtitle Indonesia sudah tersematkan otomatis

Kekurangan:

  • Untuk mengunduh film harus menggunakan aplikasi pihak ketiga

IndoXXI.Biz

indoxxi
https://ww1.indxxi.biz/the-captain-2019/play/

Selanjutnya, kamu dapat mengunjungi situs nonton film bioskop, IndoXXI.Biz untuk nonton film The Captain (2019) sub Indo secara gratis. Buat kamu yang tidak mau nonton streaming, tersedia juga opsi download film di situs ini.

Meski subtitle Indonesia sudah dimuat secara otomatis, sayangnya tulisannya terlihat bertabrakan dengan subtitle bahasa Mandarin dan Inggris. Kendati begitu, teks berbahasa Indonesia-nya masih dapat terbaca dengan jelas dan terjememahannya pun cukup baik.

Berbicara soal kualitas gambar, IndoXXI.Biz juga menyediakan beragam pilihan kualitas gambar mulai dari 360p hingga 1080p.

Selain The Captain, IndoXXI.Biz juga memiliki banyak banget koleksi film, loh! Mulai dari film action, hingga film horor paling seram.

Kelebihan:

  • Streaming dan download film gratis
  • Subtitle Indonesia, Inggris, dan Mandarin
  • Tampilan layar untuk streaming cukup lebar hingga memenuhi setengah halaman situs

Kekurangan:

  • Iklan banner di bawah halaman sedikit menjengkelkan

FilmKeren21

download dan nonton streaming film the captain 2019 sub indo filmkeren21
http://206.189.85.218/download-film-the-captain-2019-subtitle-indonesia/

Buat kamu yang suka streaming tapi tidak ingin terganggu dengan iklan banner, FilmKeren21 adalah pilihan yang tepat buat kamu, Situs ini menyediakan berbagai judul film dan salah satu yang bisa kamu tonton adalah film The Captain (2019).

Nonton film The Captain (2019) sub Indo di FIlmKeren21 sangatlah nyaman. Selain relatif bersih dari iklan, untuk kualitas gambarnya juga sudah kualitas HD. Ketika ingin memutar filmnya pun tidak membutuhkan waktu yang lama.

Baca juga:  11 Film Romantis Thailand Terbaik yang Bikin Auto Nangis

Film The Captain di FilmKeren21 disimpan di dalam tiga server. Hasil penelusuran Sushi.id server AceFile360p dapat memainkan film tersebut dengan durasi penuh dan teks berbahasa Indonesia sudah tersematkan secara otomatis.

Tersedia juga pilihian untuk download film. Opsi server download-nya ada 8 dan memiliki beragam kualitas mulai dari 360p hingga 1080p.

Kelebihan:

  • Dapat diakses gratis
  • Streaming dan download 
  • Opsi server streaming dan download cukup banyak
  • Teks berbahasa Indonesia
  • Iklan tidak banyak

Kekurangan:

Penutup

Gimana? Tertarik, kah, kamu untuk nonton film The Captain (2019) sub Indo?

Jangan lupa tuliskan pendapatmu pada kolom komentar di bawah ini, ya!

Baca juga artikel menarik lainnya dari Andin.

Written by Andin A.

Former content writer for big companies and small startups. Currently working as SEO Writer for Sushi.id. Sometimes I read politics and international affairs. Contact me: [email protected]

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
nonton 2gether The Series Sub Indo

Nonton 2gether The Series (2020) Sub Indo, Drama Thailand

Nonton Mulan 2020 Sub Indo Streaming Online

Nonton Mulan 2020 Sub Indo Gratis, Streaming Online