Nonton Girlfriend (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia

nonton girlfriend 2020 chinese drama sub indo

Serial drama China tuh kadang suka bikin greget tapi enggak bisa berenti nonton ya! Dari yang jatuh cinta sama temen sendiri, temennya saudara, kakak angkat, sampe pura-pura pacaran pun ada! Nonton Girlfriend (2020) Chinese drama subtitle Indonesia yang lagi booming yuk, di situs-situs di bawah ini!

Pernah ga sih kamu pura-pura mencintai seseorang atau ada orang yang pura-pura mencintai kamu, padahal enggak sama sekali?

Pacaran dikira sayang ternyata cuma jadi kedok doang. Ada juga yang pura-pura sayang tau-tau beneran cinta, tapi sakit hati enggak sih kamu kalau di gituin?

Harus pura-pura pacaran? Jadi pacar bayaran? Kadang ada yang perlu sih, dan emang menguntungkan, tapi kalau jadi beper gimana? Kan kadang kita bisa jadinya fall in love gitu..

Kalau pernah ngalamin itu, kamu cocok banget nih nonton Girlfriend.

Bayanginnya aja bikin gemes dan kesel, kok bisa sih begitu? Tapi ternyata pas nonton, kayak lagi di atas laut berombak, hati ini terombang-ambing.

Nah, biar aku ga dibawa ombak sendirian, aku mau bagi situs-situs dan aplikasi untuk nonton Girlfriend (2020) chinese drama subtitle Indonesia, dan ini masih belum selesai ya..

Jadi aku ada temen nungguin episode selanjutnya!

Informasi Girlfriend (2020) Chinese Drama

streaming girlfriend 2020 Sub Indonesia

  • Judul: Girlfriend
  • Judul dalam Bahasa Mandarin: 楼下女友请签收 / Lou xia nu you qing qian shou
  • Genre: Modern
  • Sutradara: Ming Yan
  • Produser: Mango Entertainment dan Azure Media Corporation
  • Bahasa: Mandarin
  • Di tayangan langsung: Mango TV
  • Tanggal rilis: 5 April 2020 – 11 Mei 2020
  • Hari tayang: Senin-Minggu
  • Jam tayang: 20:00 (2 episode)
  • Durasi: 30 menit
  • Jumlah episode: 36 episode
  • Status: Masih dalam proses (Masih berjalan)
  • Negara asal: China/ Tiongkok

Pemeran Girlfriend (2020) Chinese Drama

  • Lawrence Wong sebagai Ye Fei Mo
  • Xu Hao sebagai Wen Xiao Nuan
  • Fu Shu Yang sebagai Jiang Ling Ren
  • Ni Han Jin sebagai Li Can
  • Tu Bing sebagai Han Hui
  • Wu Hao Zhe sebagai Gu Yun Zhou
  • Li Ying sebagai Chen An Yan
  • Luo Zheng sebagai Mo Xiao Bai
  • Wang Ze Xuan sebagai Jiang Fang (Xiao Nuan Ex-Boyfriend)
  • Bai Xin Yi sebagai Wang Jia Yi
    Baca juga:  Urutan Film Avengers Berdasarkan Alur Cerita

    Sinopsis Girlfriend (2020) Chinese Drama

    Wen Xiao Nuan, seorang lulusan akting, baru saja terjun ke dunia kerja dan untuk mencapai tujuannya menghasilkan karya luar biasa, Wen Xiao Nuan rela memberikan segalanya untuk mencapai tujuan tersebut.

    Wen Xiao Nuan ingin memulai kembali proyeknya, dalam perjuangan tersebut ia menemukan seorang investor film dan televisi yang sangat terkenal. Dengan karakter yang optimis dan lucu, Wen Xiao Nuan berhasil membawa warna dalam kehidupan Ye Fei Mo. Dia harus berpura-pura berkencan dengan Ye Fei Mo untuk mencapai tujuannya.

    Namun, seiring dengan berjalannya waktu, Ye Fei Mo perlahan-lahan mulai jatuh cinta kepada Wen Xiao Nuan, dan dalam perjalanan waktu pula, ia menyadari dan mengerti bahwa setiap oroyek yang sedang dijalankan sebelum dihadapkan untuk penonton, dirinya harus merasa layak terlebih dahulu untuk merasakannya.

    Wen Xiao Nuan adalah seorang pribadi yang tidak mudah menyerah, jadi walau dihadapi oleh berbagai masalah, ia selalu menolak untuk menyerah.

    Ye Fei Mo selalu ada untuk Wen Xiao Nuan, terutama pada saat ia sangat membutuhkannya, Ye Fei Mo selalu siap membantunya, dan keduanya bersama-sama mengatasi kesulitan, dari mem-filmkan proyek hingga memenangkan pengakuan pasar untuk kualitas karya yang luar biasa.

    Keduanya bersama menjadi mitra yang sukses, bertekad untuk berkontribusi pada pengembangan film-film China.

    Nonton Girlfriend (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia

    Penasaran kan? Langsung aja yuk kita nonton Girlfriend 2020 chinese drama sub Indonesia. Berikut adalah situs nonton film online yang menyediakan serial tersebut.

    Via Drama

    nonton girlfriend 2020 chinese drama sub Indonesia
    ViaDrama (https://viadrama.com/series/drama-china-girlfriend-2020-sub-indo/)

    Via Drama merupakan situs nonton gratis, di mana kamu bisa nonton Girlfriend 2020 secara streaming maupun download dengan subtitle Indonesia.

    Baca juga:  Nonton Drama China Go Ahead (2020) Sub Indo, Full Episode

    Resolusi yang disediakan oleh Via Drama juga sudah HD dan tentunya dengan subtitle Indonesia.

    Episodenya juga selalu di update ke episode terakhir, jadi kamu ga perlu takut untuk ketinggalan cerita.

    Emang bikin penasaran banget sih drama Girlfriend 2020. Rasanya pengen cepetan nonton episode berikutnya terus, ga sabar.

    Selain menyediakan 2 pilihan yaitu streaming dan download, Via Drama juga memberikan penjelasan mengenai serial drama Girlfriend.

    Di Via Drama juga kamu bisa nonton drama-drama lain yang lagi booming loh! Seperti Skate into Love.

    Kelebihan

    • Kualitas drama nya bagus
    • Bisa Streaming
    • Bisa download
    • Tidak ada iklan
    • Subtitle Indonesia
    • Selalu terupdate
    • Banyak film lain

    Kekurangan

    • Hanya ada satu server saja

    DramaSerial.TV

    streaming girlfriend 2020 chinese drama sub indonesia
    Drama Serial (https://dramaserial.best/tv/girlfriend-2020/)

    Kamu juga bisa mencoba streaming dan download Girlfriend Chinese Drama di DramaSerial.TV.

    Di sini saat di awal sebelum serial dramanya mulai, kamu akan diarahkan untuk menonton iklan dari sponsor terlebih dahulu, mulai dari 15 detik iklan, lalu ke 30 detik iklan namun di video iklan kedua, kamu bisa pilik tombol skip untuk langsung menonton serial drama Girlfriend.

    Menariknya di sini ada pilihan “matikan lampu” atau yang disebut night/ dark mode bahasa kerennya. Jadi kalau kamu nonton di malam hari, dengan penerangan yang tidak terlalu baik, kamu bisa menggunakan fitur ini dengan klik tombol matikan lampu, otomatis layarnya akan meredup dan tidak akan terlalu terang.

    Hal ini baik untuk kamu, agar tidak membuat kamu terlalu silau dan tidak merusak mata kamu.

    Tapi kalau bisa nonton dengan penerangan yang baik ya!

    Di DramaSerial.TV kamu bisa streaming dan download Girlfriend 2020 secara gratis tanpa perlu melakukan registrasi terlebih dahulu.

    Subtitle Indonesia menemani kamu untuk menikmati serial drama ini dan juga kualitas videonya baik sekali dan jernih.

    Kamu bisa santai menonton di waktu luang kamu atau ketika kamu bosen.

    Baca juga:  Nonton One Piece Episode 934 Sub Indo Terbaru!

    Pada saat ingin memulai video, kadang kamu akan diarahkan ke situs iklan terlebih dahulu, baru kamu bisa keluar dari situsnya dan kembali ke layar nonton kamu.

    Tapi jangan khawatir, iklannya tidak begitu banyak kok, jadi kamu masih bisa enjoy nontonnya dan tidak akan memakan waktu kamu terlalu banyak.

    Kelebihan

    • Bisa download
    • Bisa streaming
    • Situs gratis tanpa registrasi
    • Resolusi video bagus
    • Susbtitle Indonesia

    Kekurangan

    • Ada 2 iklan sebelum video dimulai
    • Akan di arahkan ke situs iklan sebelum dapat menonton videonya
    • Saat akan memulai setelah video iklan juga akan di arahkan ke situs iklan lain.

    DrakorIndo

    Yup, walaupun nama situsnya adalah DrakorIndo tapi kamu juga bisa nonton serial drama China (Tiongkok) ini di DrakorIndo.

    Namun di sini kamu hanya dapat men- download serial drama Girlfriend.

    Tenang saja, subtitle yang disediakan juga sudah bahasa Indonesia dan selalu di update setial kali keluar tayangan barunya.

    Jadi kamu tidak perlu khawatir akan ketinggalan serial menarik ini.

    Kualitas video yang disediakan masih 480p, jadi tidak akan memakan memory laptop/ Hanphone pintar kamu.

    Selain nonton Girlfriend 2020 subtitle Indonesia, kamu juga bisa nonton serial yang lain di sini, pilihannya ada banyak dan kamu hanya perlu menulis di mesin pencariannya saja.

    Kelebihan

    • Gratis
    • Bisa di download
    • Subtitle Indonesia
    • Selalu ter update
    • Tidak memakan banyak memori HP/ Laptop pada saat men- download

    Kekurangan

    • Tidak dapat streaming
    • Kualitas tidak HD

    Penutup

    Gimana? Udah siap nonton Girlfriend (2020) chinese drama subtitle Indonesia ter-update?

    Jangan sampe baper kelewatan ya, ceritanya bener-bener relate banget sama kehidupan nyata, di mana kadang kita perlu berpura-pura untuk meraih sesuatu.

    Walau kadang kepura-puraan tersebut malah jadi senjata makan tuan buat kita.

    Selamat menonton ya, semoga kamu suka dengan situs-situs tersebut.

    Ikuti terus informasi seputar Drama China atau artikel menarik lainnya dari Sushi.id!

        Written by Stella Marline

        Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
        Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

        Comments

        Tinggalkan Balasan

        Loading…

        Loading…

        0
        film okja

        Ulasan Film Okja (2017), Film Karya Bong Joon Ho Sebelum Parasite

        nonton antrum sub indonesia

        Nonton Film Antrum (2018) Subtitle Indonesia