Nonton Love With Flaws Sub Indo, Full Episode 1-32

nonton Love With Flaws sub Indo

Kebayang nggak sih kamu punya cowok yang suka dandan? Sedangkan kamu sendiri tipe cewek yang cuek dengan penampilan? Hal ini dialami dan dirasakan aktris cantik Oh Yeon Seo, bagaimana ia menghadapi cowoknya? Yuk temukan jawabannya dengan nonton Love With Flaws sub Indo.

Love With Flaws merupakan film drama garapan sutradara Oh Jin Seok, dan dibintangi sederet aktris ternama Korea. Oh Yeon Seo tidak sendiri ia ditemani aktor tampan Ahn Jae Hyun.

Keduanya sama masa lahir tahun 1987 loh, kehebatan akting mereka sudah tidak diragukan lagi. Terbukti dengan beberapa penghargaan yang diperoleh masing masing.

Ahn Jae Hyun pernah mendapatkan penghargaan sebagai Best Actor dan Global Star Award dari Korea Drama Awards 2016. Sedangkan Oh Yeon Seo ditahun yang sama juga mendapat penghargaan sebagai Excellent Actress dari SBS Drama Awards.

Drama yang mengusung tema komedi romantis ini mengisahkan tentang perempuan Joo Seo Yeon (Oh Yeon Seo) yang tidak suka pria tampan yang menghabiskan waktu lama untuk berdandan, di suatu waktu ia malah bertemu Lee Kang Woo (Ahn Jae Hyun) seorang pria yang sangat memperhatikan penampilannya.

Kisah cinta pemain utama yang menarik karena karakter keduanya bagaikan bumi dan langit, lantas bagaimana kisah keduanya terjalin? Akankah bisa menerima kekurangan dan kelebihan masing masing?

Informasi Drama Korea Love With Flaws 

nonton Love With Flaws sub Indo sinopsis

  • Judul: Love With Love
  • Hangul: 하자있는 인간들
  • Genre: Comedy, Romance
  • Sutradara: Ok Jin Seok
  • Penulis Skenario: Ahn Shin Yoo
  • Produser: Lee Sang Baek
  • Perusahaan produksi: A Story
  • Rumah Produksi: Samhwa Networks
  • Jumlah Episode: 32
  • Durasi: 35 menit
  • Stasiun TV: MBC
  • Masa Tayang: 27 November 2019-16 Januari 2020
  • Negara: Korea Selatan
  • Bahasa: Korea

Pemeran

  • Oh Yeon Seo sebagai Joo Seo Yeon
  • Ahn Jae Hyun sebagai Lee Kang Woo
  • Kim Seul Gi sebagai Kim Mi Kyung
  • Gu Won sebagai Lee Min Hyuk
  • Heo Jeong Min sebagai Park Hyun Soo
  • Hwang Woo Seul Hye sebagai Lee Kang Hee
  • Min Woo Hyuk sebagai Joo Won Jae
  • Cha In Ha sebagai Joo Won Suk
  • Shin Do Hyun sebagai Baek Jang Mi
  • Kim Jae Yong sebagai Joo Seo Joon
  • Yoon Hae Young sebagai M. Oh

Sinopsis Drama Korea Love With Flaws

Diceritakan sebelumnya drama ini mengisahkan tentang dua karakter jauh berbeda, si cowok suka dandan sedangkan ceweknya benci pria dandan.

Jo Seo Yeon (Oh Yeon Seo) merupakan seorang perempuan yang kurang menyukai pria yang suka dandan, hal itu ia lakukan karena ada alasannya, pasalnya dia memiliki 3 saudara laki-laki dan mereka semua sangat tampan, kakak laki lakinya bernama Joo Won Jae (Min Woo Hyuk), Joo Won Suk (Cha In Ha) dan Joo Seo Joon (Kim Jae Yong).

Baginya ketampanan para kakaknya membuat hidupnya ribet, meskipun begitu ia memiliki wajah yang sangat cantik dan dia merupakan seorang pelatih lari sekolah menengah.

Saudara laki laki Jo Seo Yeon memiliki karakter masing masing seperti sang kakak pertama Joo Won Jae memiliki tujuan untuk menikahi wanita kaya, sedangkan kakak nomor dua Joo Won Suk bekerja sebagai manajer sekaligus bartender di sebuah bar gay, dan yang terakhir yaitu Joo Seo Joon, si bungsu yang masih SMA dan trainee yang akan debut menjadi idol KPop.

Di Hidupnya yang lumayan rumit, ia dipertemukan dengan cowok ganteng bernama Ahn Jae Hyun, cowok ganteng yang terobsesi akan kegantengannya bahkan dia beranggapan bahwa percaya dan menganggap bahwa dunia ini berpusat di sekelilingnya dan Dia menikmati mendapat perhatian dari banyak orang. Dibalik kepercayaan dirinya itu ada masa lalu kelam dan tersimpan?apakah itu?

Selain kisah cinta dan persaudaraan, kisah persahabatan dalam drama Love With Flaws ini juga tak kalah bagus . Seperti kisah persahabatan antara Joo Seo Yeon dan Kim Mi Kyung (Kim Seul Gi). Keduanya telah berteman sejak SMP dan kini mereka menjadi guru di sekolah yang sama.

Nonton Streaming Drama Korea Love With Flaws Sub Indo, Full Episode 1-32

Tak sabar melihat kisah cinta perbedaan karakter antara Bumi dan Langit? Yuk saksikan chemistry Oh Yeon Seo dan Ahn Jae Hyun. Lewat situs nonton terbaik dibawah ini.

Viu

 viu

Situs pertama adalah Viu. Kamu bisa nonton Love With Flaws sub Indo di sini lengkap dari episode 1 sampai akhir loh. Selain itu, kualitas videonya juga sudah HD.

Kalau koneksi agak lambat Viu menyediakan berbagai pilihan resolusi video dimulai dari 180p, 240p, 360p, 480p, 720p, sampai 1080p.

Bagi kamu yang belum berlangganan bisa membeli paket berlangganan VIU Premium lewat sejumlah aplikasi e-commerce seperti Tokopedia dan GO-JEK.

Selain itu, di Viu kamu juga bisa nonton drama korea lain seperti The World Of The Married yang tak kalah seru.

Kelebihan: 

  • Kamu dapat menontonnya secara offline dimanapun dan kapanpun
  • Sub Indonesia
  • Ada opsi gratis dan juga berbayar
  • Tanpa iklan
  • Paling update drama asia

Kekurangan:

  • Berlangganan dan berbayar
  • Hanya menyediakan drama Asia

DramaStream

nonton Love With Flaws sub Indo dramastream
https://dramaid.tv/series/love-with-flaws/

Situs selanjutnya kamu bisa nonton Love With Flaws sub Indo di Drama Steam.

Kamu bisa mengakses situs nonton drama Korea ini secara gratis dan mudah banget, bahkan kamu tidak perlu melakukan registrasi apalagi berlangganan

Nah menariknya, selain nonton secara gartis kamu juga bisa download dan bisa nonton saat offline di perangkat pintar elektronik kamu dan dimanapun. Bisa sambil tiduran maupun duduk.

Kelebihan:

  • Download gratis
  • nonton  gratis
  • Terjemahan Indonesia
  • Banyak pilihan drama dan filmnya
  • Tanpa registrasi dan berbayar

Kekurangan

  • kurang nyaman dengan adanya Iklan di website

Serialdrakor

nonton Love With Flaws sub Indo serialdrakor
https://serialdrakor.com/nonton-drama-korea-love-with-flaws-2019-subtitle-indonesia/

Situs terakhir, penulis merekomendasikan kamu nonton Love With Flaws sub Indo di SerialDrakor. Sama seperti situs sebelumnya, Serialdrakor juga merupakan situs nonton film online gratis untuk kamu.

Situs ini menyediakan sub Indo secara otomatis pada drama Love With Flaws. Juga, dengan 3 pilihan server yang bisa kamu pilih sesukamu.

Resolusi yang disediakan adalah 720p loh, Jadi walaupun situs gratis tapi nontonnya dijamin nggak bikin kamu senewen kok, karena bener-bener jernih video yang dihasilkan.

Kelebihan

  • Resolusi video 720p
  • Ada 3 pilihan server
  • Subtitle Indonesia
  • Bisa download
  • Aksesnya mudah

Kekurangan

  • Iklan di bannernya cukup mengganggu

Penutup

Jangan pernah membenci sesuatu karena suatu saat kamu akan mencintainya dengan tulus.

Jangan sampai terlewatkan kisah cinta dua manusia berkarakter berbeda ini ya.

Selamat nonton drama Korea Love With Flaws!

Ikuti terus informasi seputar Drama Korea hanya di Sushi.id!

Baca juga:  Nonton Sex Education Season 2, Makin Gamblang!

Written by Elok Nuri

Anak DKV menyukai sastra dan puisi, dunia Tulisan mulai di geluti sejak santri, aktif di kegiatan komunitas sosial dan jurnalis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
baca komik manga boruto chapter 47 bahasa indonesia

Baca Manga Boruto Chapter 47 Bahasa Indonesia

Ahjussi rasa oppa

4 Aktor Korea Berusia Matang Menolak Tua, AhJussi Rasa Oppa