Nonton Parallel Love (2020) | Chinese Drama Sub Indonesia

Nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama Sub Indonesia

Gimana ya rasanya jadi Lin Miao? Saat karirnya di posisi puncak, malah terpental 10 tahun ke belakang dan harus menyelesaikan misi supaya bisa kembali ke kehidupan asal. Bisakah ia sabar menghadapi ulah Jiao Yang dan sukses menyelesaikan misinya? Nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia cuma di Sushi.Id.

Drama China sekarang engga kalah dengan drama Korea! Karena belakangan ini memang lagi bagus-bagusnya.

Mulai dari genre romantis, komedi, fiksi, action, horor sampai thriller, semuanya ada. Ceritanya juga bagus-bagus banget, sama sekali tidak membosankan.

Bedanya, China memilih lebih banyak jumlah episode dengan durasi yang lebih sebentar. Biasa 1 episode-nya berjalan 25-45 menit saja. Sedangkan drama Korea minimal 1 jam!

Alur dan proses perjalanan ceritanya juga jauh lebih pelan dan santai. Tema yang diangkat jarang yang berat dan rumit. Pas banget untuk kamu yang menjadikan nonton santai.

Wajar kalau banyak masyarakat Indonesia jatuh cinta dengan kisah asal negeri Tirai Bambu ini. Apalagi dengan aksi para koko-koko ganteng! Dijamin bikin kamu deg-degan.

Yang satu ini pas untuk kamu yang suka drama China atau cerita bertema kantoran. Rekomendasi Drama China terbaik lainnya, bisa kamu cek disini : 7 Drama China Terbaik Tahun 2020, Kamu Wajib Nonton!

Informasi Nonton Parallel Love (2020)

  • Judul: Parallel Love
  • Judul asli: 时间倒数遇见你 (Shi jian dao shu yu jian ni)
  • Genre: Romantis, fantasi
  • Sutradara: Jessica Shen Hua
  • Produser: Fang Fang, Ge Ming Yue
  • Negara: China
  • Bahasa: Mandarin
  • Durasi: 45 menit
  • Jumlah episode: 24
  • Tayang perdana: 18 Juni 2020
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures, K Seven Media

Pemeran

  • Li Hong Yi sebagai Jiao Yang
  • Xiao Xin Ge sebagai Jiao Yang (kecil)
  • Shi Shi sebagai Lin Miao/Lin Wei Jun
  • Zhang Xu Yi sebagai Lin Miao (kecil)
  • Yang Ze sebagai Su Cheng Yun
  • Wang Yu sebagai Zhao Yan
  • Ren Yin Song sebagai Yan Xin
  • Chang Hua Sen sebagai Ding Ding
  • Zhang Yan Yun sebagai Jiang Rou
  • Wang Yi Xen sebagai Ying Jun
  • Luo Zheng sebagai Sui Yin
Baca juga:  Nonton Hospital Playlist Episode 11 Sub Indo

Sinopsis

Parallel Love bercerita tentang kisah asmara antara Lin Miao (Shi Shi), si wanita pekerja keras dengan Jiao Yang (Li Hong Yi), si bos playboy.

Lin Miao, wanita berusia 33 tahun ini adalah seorang event manager sukses dan terkenal. Dari tahun 2020 tiba-tiba ia pindah ke 2010.

Agar bisa kembali ke tahun 2020, ia harus menyelesaikan sebuah misi penting.Misi itu adalah menjadikan Jiao Yang menjadi CEO yang layak menjalankan perusahaan ayahnya.

Lin Miao diberi waktu 3 bulan untuk menyelesaikan misinya tersebut. Jika berhasil, ia akan kembali ke tahun 2020 dan kehidupannya semula. Namun jika ia gagal, ia akan hilang selamanya.

Ternyata misi tersebut tidak mudah, apalagi ketika Jiao Yang tahu kelemahan Lin Miao. Otomatis Lin Miao harus berpikir keras bagaimana bisa menyukseskan misinya tersebut.

Jiao Yang yang masih berusia 25 tahun ini sangat kekanak-kanakan. Sehingga staf dan para eksekutif tidak menghormatinya. Belum lagi ketika pria bernama Su Cheng Zhen (Yang Ze) muncul.

Serangan demi serangan terus di lemparkan agar menjatuhkan Jiao Yang dari posisi pewaris perusahaan. Bisakah mereka berdua tetap bertahan? Tidak hanya mempertahankan posisi mereka di perusahaan, tapi juga hubungan mereka!

Kisah yang mendebarkan ini pasti bikin kamu senyam-senyum sendiri. Yang mau nonton, langsung aja Nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia dibawah ini ya.

Nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia

Buat yang sudah tidak sabar untuk menyaksikan keseruannya, 3 rekomendasi situs ini dijamin bikin kamu bisa nonton Parallel Love gratis, tanpa ribet dan subtitle Indonesia!

Baca juga:  Intip Momen Manis Kontestan Femila dan Azhardi Idol

Tunggu apa lagi? Cek dibawah ini.

WeTV

https://wetv.vip/en/play/eo3ynhwighwzytp/l0034wl4pm1

Buat kamu yang mau nonton Parallel Love, kamu harus nonton di WeTV. Sebagai media official dari Tencent TV, WeTV punya segudang koleksi drama China terbaik yang wajib kamu nonton!

Selain itu, portal ini benar-benar gratis dan nyaman digunakan. Selain pilihan kualitas videonya banyak, mereka juga punya aplikasi khusus di smartphone yang bisa kamu unduh gratis.

Pilihan kualitas videonya antara lain 144 dan 270, untuk yang hobi menyaksikan dari ponsel. Kualitas medium ada 480, sedangkan untuk HD tersedia 2 pilihan. Kamu bisa pilih HD 720 dan HD 1080.

Selain subtitle tersedia dalam bahasa Indonesia, subtitle bahasa Inggris juga tersedia. Bahkan bahasa lain, seperti Bahasa Mandarin, Vietnam, Thailand lengkap!

Untuk apa lagi menunggu lama-lama? Yuk langsung saksikan keseruannya. Hati-hati baper!

Kelebihan

  • Koleksi drama China lengkap
  • Ada pilihan subtitle bahasa lain
  • Banyak pilihan kualitas video

Kekurangan

  • Tidak ada pilihan server lain

Rebahin

http://85.114.138.56/series/drama-china-parallel-love-2020/watch/

Buat kamu yang suka drama dan film, situs yang satu ini pastinya tidak asing lagi kan?

Rebahin pastinya jadi solusi kamu yang mau nonton Parallel Love Chinese Drama Sub Indo. Percaya deh! Situs ini adalah pilihan yang tepat.

Pilihan kualitasnya ada 2 macam, yaitu 360 dan HD 720. Pilihan 360 pas untuk yang menyaksikan lewat ponsel, sedangkan kualitas tinggi 720 cocok untuk siapapun yang suka nonton lebih jelas dan terang. Tenang aja HD 720-nya beneran HD loh!

Meski bahasa yang digunakan dalam audio adalah bahasa Mandarin, tapi subtitle Indonesia-nya ada. Sayangnya, tidak ada pilihan server di situs ini. Tapi semua video yang ada, bisa diputar tanpa ribet!

Baca juga:  Nonton Flower Of Evil Episode 16 Sub Indo, Streaming Online

Buat kamu yang mau download, bisa juga loh! Gratis, tanpa bayar, tanpa ribet, tanpa registrasi!

Selain itu Rebahin juga banyak banget pilihan video yang bisa kamu nonton. Salah satunya adalah Drama Korea What’s Wrong with Secretary Kim yang bisa kamu nonton di sini : Nonton What’s Wrong with Secretary Kim Sub Indo

Kelebihan

  • Banyak pilihan video
  • Bisa di download
  • Pilihan kualitas video: 360 & HD720

Kekurangan

  • Tidak ada pilihan subtitle bahasa lain
  • Tidak ada pilihan server

Juragan Film

https://185.224.83.128/film-seri/parallel-love-2020/

Satu lagi rekomendasi situs yang bisa kamu pakai untuk Nonton Parallel Love Chinese Drama Sub Indo!

Di Juragan Film, kamu bisa memilih server mana yang mau kamu tonton. Kalau salah satu sedang bermasalah, sisa pilih yang lain.

Walaupun iklan muncul di sisi-sisi tampilan, sebelum video dimulai dan ditengah-tengah video; kamu tetap bisa tonton video dengan gratis tanpa limit.

Video pun beragam. Mulai dari film barat, Indonesia, Korea sampai Inggris pun ada! Subtitle-nya juga menggunakan bahasa Indonesia. Dijamin nyaman banget deh!

Kelebihan

  • Tiga server cadangan
  • Beragam pilihan video lainnya

Kekurangan

  • Banyak iklan muncul di side-bar, sebelum dan tengah video
  • Tidak ada pilihan kualitas video

Penutup

Itu dia tadi 3 situs rekomendasinya. Siap-siap dibuat nangis dan ketawa melihat ulah jahil para pemainnya.

Nah, khusus buat kamu yang sudah nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama. Sudah siap buat move-on ke drama berikutnya?

Mau yang lucu-lucu, kamu bisa lanjut maraton nonton Eulachacha Waikiki yuk. Drama komedi asal Korea dijamin bakal bikin kamu ketawa geli.

Pecinta kisah romantis, pilihannya lebih banyak lagi! Drama Korea ada, drama Melayu juga ada.

Pokoknya kalau udah urusan nonton streaming film, serahin cuma ke Sushi.Id ya!

Leave a Reply

Loading…

Written by Winny

a daughter, a scout, an enterpreneur, a social worker, a part-time writer, a history enthusiast!

goblin slayer movie sub indo

Nonton Goblin Slayer Movie Sub Indo, Streaming Online

nonton running man 514

Nonton Running Man Episode 514 Sub Indo