Nonton Road to Kingdom Episode 6 Subtitle Indonesia

nonton road to kingdom episode 6 sub indo

Hayo siapa yang menyukai K-Pop? Atau kamu suka lagu Boy Band Korea? Waah pas benget nih ada variety show yang khusus menayangkan Boy Band Korea, langsung saja yuk nonton Road to Kingdom Episode 6 Sub Indo.

Bagian kalian yang belum tahu dan bertanya tanya apa sih Road To Kingdom?  Road To Kingdom adalah sebuah program ajang kompetisi antar grup Kpop dipandu oleh Host host kece seperti Lee Da Hee dan Jang Sung Kyu.

Di episode 5 tampak persaingan dan keseruan setiap peserta. Sayangnya di episode itu Golden Child harus terpaksa pulang, sedih yaaa

Banyak babak menarik setiap episodenya, ada babak kolaborasi antara VERIVERY dan TOO, yang menampilkan cover lagu BTS yang berjudul ON.

Lantas seperti apa keseruan episode 6, langsung saja temukan jawabannya lewat sinopsis dan situs nonton drama Korea terbaik yang ada di bawah ini.

Sinopsis Road to Kingdom Episode 6

Halo hai kamu pecinta KPop, pastinya sudah tak asing dong sama PENTAGON, ONF, The Boyz, VERIVERY, TOO, dan ONEUS, sederet Boy Band yang banyak Penggemarnya.

Bahkan PENTAGON merupakan merupakan Boyband yang memuali debut pertama kali pada 2016 dan sudah memiliki sejumlah lagu hits seperti Shine, Humph!, dan Dr. Bebe.

Sedangkan ONF, The Boyz, ONEUS merupakan beberapa Grup band yang memulai debut sekitar 1-3 tahun belakangan. Kalau untuk untuk Zoo merupakan grup rookies yang baru saja debut pada awal April 2020 lalu.

Waah berarti Road to Kingdong sebuah ajang yang mampu mempertemukan Boyband Senior dan rookies ya.

Di Epiode 6 ini banyak kejutan dan tidak kalah seru lo, di babak pertama reality show yang di pandu oleh Lee Da Hee dan Jang Sung Kyu, menampilkan setiap Boyband berpasang pasangan.

Ada The Boyz dan ONEUS memberikan penampilan terbaiknya dengan menyanyikan lagu Sunmi yang berjudul Heroine. Tak mau kalah Boyband PENTAGON dan ONF memilih menampilkan lagu Kill This Love dari BLACKPINK.

Kompetisi ini di selingi banyak komedi, jadi tenang tak akan membuat kamu tegang kok, malah kita yang melihatnya merasa enjoy.

Di babak ketiga tak kalah seru mereka mendapatkan misi  dan tantangan Your Song, dimana mana setiap grup harus menampilkan lagu yang dipilih oleh tim lawan.

Download dan Nonton Road to Kingdom Episode 6 Sub Indo

Tidak sabar kan untuk melihat Boyband kesayangan kalian. Saksikan keseruannya lewat situs nonton online yang sudah penulis siapkan buat kamu.

Viu

nonton road to kingdom episode 6 sub indo Viu

Hey hey kamu pengguna Viu, pastinya sudah biasa dong dengan Drama Korea di situs ini, tapi ada keuntungan lain kamu bisa menonton Reality show dari Korea Selatan, seperti Road to Kingdom.

Jadi bisa dipastikan kamu bisa menonton Road to Kingdom episode 6 di Viu dengan subtitle Indonesia.

Viu menyediakan paket dasar, di paket ini kamu tidak perlu mendaftar atau berlangganan, di sini kamu bisa nonton dan download hampir 70 persen video disediakan secara gratis

VIU juga memberikan layanan berupa waktu percobaan untuk mengakses VIU secara premium selama 30 hari gratis, pengguna hanya perlu menggunakan koneksi internet.

Kelebihan:

  • Biaya berlangganan hanya Rp 30.000 per-bulan
  • Paling update tayangan Film dan drama Asia
  • Ada terjemahan bahasa Indonesia
  • Ada paket dasar tanpa daftar dan berlangganan
  • Bisa Download

Kekurangan:

  • Hanya menyediakan film dan drama Asia

Tak hanya Road to Kingdom, kamu juga bisa nonton Reality Show asal Korea Selatan yang bisa kamu tonton di VIU, seperti Running Man yang tayang setiap minggunya.

DramaID

nonton road to kingdom episode 6 sub indo drama stream
https://dramaid.tv/road-to-kingdom-episode-06/

Situs selanjutnya Kamu bisa nonton Road to Kingdom episode 6 sub Indo di Drama Steam.

Enaknya disini kamu bisa mengaksesnya secara gratis dan mudah banget, bahkan kamu tidak perlu melakukan registrasi.

Nah menariknya, selain nonton reality shownya kamu juga bisa download dan nonton saat offline di perangkat pintar elektronik kamu dan dimanapun. Bisa sambil tiduran maupun duduk.

Kelebihan:

  • Download gratis
  • Streaming  gratis
  • Sub Indonesia
  • Kualitas videonya lumayan bagus

Kekurangan

  • Iklannya mengganggu

Dramasub Indo

nonton road to kingdom episode 6 sub indo dramasub indo
https://dramasubindo.org/road-to-kingdom-episode-6/

Terakhir, kamu bisa nonton Road to Kingdom episode 6 sub Indo diDramasub Indo.

Untuk resolusi video, mereka memberikan pilihan 360p dan 720p, terus kamu juga bisa mematikan lampu dengan klik fitur lampu yang mereka sediakan untuk menurunkan pencahayaan.

Untuk teks terjemahan kamu tak perlu khawatir, di situs ini sudah menyediakan subtitle Indonesianya secara otomatis lo.

Kalau kamu mau download mereka menyediakan pilihan untuk mendownload dramanya saja atau kamu juga bisa download subnya juga.

Kelebihan

  • Ada fitur downloadnya
  • Streaming gratis
  • Tanpa berlanggan
  • Subtitle Indonesia

Kekurangan

  • Iklannya mengganggu

Penutup

Seperti apa keseruan oppa oppa ganteng, terus siapa yang akan berhasil menyelesaikan tantangan di episode 6

Ikuti terus informasi seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya hanya di Sushi.id!

 

Baca juga:  5 Makanan Yang Paling Sering Muncul di Serial Drama Korea

Written by Elok Nuri

Anak DKV menyukai sastra dan puisi, dunia Tulisan mulai di geluti sejak santri, aktif di kegiatan komunitas sosial dan jurnalis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
Nonton The Hills Have Eyes Sub Indo

Nonton The Hills Have Eyes (2006) Sub Indo

nonton baki 2020 sub indo

Nonton Anime Baki 2020 Sub Indo, Streaming Online