Nonton Saakshyam (2018) Sub Indo, Full Movie

Nonton Saakshyam sub Indo

Siapa di sini yang percaya dengan kalimat “apa yang kamu tabur akan kamu tuai.” atau istilah gampangnya hukum karma? Pada saat nonton Saakshyam sub Indo kamu akan melihat karma itu.

Bagaimana alam membalas perbuatan seseorang baik buruk ataupun jahat. Di mana perbuatan buruk yang walau tidak dilihat seorang pun namun pada akhirnya akan membuahkan keburukan.

Banyak yang merasa bahwa ketika kamu melakukan tindakan buruk dan tidak ada yang melihat berarti kamu akan aman-aman saja, namun pada kenyataannya tembok pun punya mata, gaes.

Emang bagaimana sih? Yuk, nonton Saakshyam sub Indo dan saksikan sendiri seperti apa cara kerja hukum karma.

Lumayan, gaes, pelajaran buat kita semua untuk berhati-hati dengan apa yang kita lakukan.

Informasi Saakshyam (2018)

Sumber: Wikipedia

  • Judul: Saakshyam
  • Sutradara: Sriwass
  • Produser: Abhishek Nama
  • Penulis: Sriwass dan Sai Madhav Burra
  • Musik: Harshavardhan dan Rameshwar
  • Sinematografi: Arthur A. Wilson
  • Editor: Kotagiri Venkateswara dan Rao
  • Perusahaan Produksi: Abhishek Pictures
  • Tanggal rilis: 27 Juli 2018
  • Durasi: 164 menit
  • Negara: India
  • Bahasa: Telugu

Pemeran

  • Bellamkonda Sreenivas sebagai Viswa
  • Pooja Hegde sebagai Soundarya Lahari
  • Sarath Kumar sebagai Raju Garu
  • Meena sebagai Ibu Viswa
  • Jagapathi Babu sebagai Munuswamy
  • Ravi Kishan sebagai Kakak lagi-laki pertama Munuswamy
  • Ashutosh Rana sebagai Kakak laki-laki kedua Munuswamy
  • Madhu Guruswamy sebagai Kakak laki-laki ketiga Munuswamy
  • Kabir Duhan Singh sebagai Shakti, Lawan bisnis Viswa
  • Jayaprakash sebagai Siva Prasad, Ayah Adopsi Viswa
  • Pavithra Lokesh sebagai Ibu Adopsi Viswa
  • Vennela Kishore sebagai Teman Viswa
  • Rao Ramesh sebagai Tagore, Ayah Soundarya
  • Posani Krishna Murali sebagai Pengacara Hukum
  • Sameer sebagai saudara laki-laki Raju Garu
  • Jhansi sebagai Saudara perempuan Soundarya
  • Brahmaji sebagai Saudara ipar Soundarya
  • Krishna Bhagavaan sebagai Paman dari Soundarya
  • Hema sebagai Ibu dari Soundarya
  • Annapoorna sebagai Nenek dari Soundarya
  • Raghu Babu sebagai Asisten Pribadi Siva Prasad
  • Y. Kasi Viswanath sebagai Pengacara Hukum Murthy
  • Ananta Sriram sebagai Valmiki, seorang desainer game
  • Sri Pusapati sebagai Sri, seorang Cognos developer
Baca juga:  Nonton A Perfect Fit (2021) Full Movie, Link Streaming

Sinopsis

Pada awal film India ini kamu akan melihat sekelompok orang yang dengan paksa mencuri seekor sapi, namun penjaga peternakan tersebut mengikuti mereka.

Mereka pun membawa sapi tersebut ke rumah Raju Garu, di mana keluarga Raju Garu sedang berkumpul untuk melakukan upacara penamaan putranya.

Sekelompok orang yang mencuri sapi tersebut memberi tahu Raju Garu bahwa saudara laki-laki Munuswamy telah menculik ibu dari anak sapi bersama tidak hanya itu tapi juga banyak sapi lainnya.

Mendengar hal tersebut, Raju Garu pun marahdan memukuli Munuswamy setelah itu ia pun membawa sapi-sapi tersebut kembali.

Sementara, Saoundarya pergi ke India untuk menemui ayahnya Tagore, ayahnya sedang terbaring sakit di ranjang setelah berperang melawan geng Munuswamy di pengadilan.

Viswa pun ikut pergi ke India bersama dengan Soundarya. Selama berada di India, Viswa pun mulai mengembangkan video game di sana.

Namun, ia dibuat kaget ketika ia menemukan kisah video game yang terjadi di kehidupan nyata di India. Ia pun berusaha untuk menghentikannya, sayangnya usahanya sia-sia.

Melihat perjuangan Viswa, Soundarya pun akhirnya menerima cinta Viswa dan setuju untuk menikah dengannya. Hingga pada akhirnya, VIswa pun harus membalas dendam kepada semua penjahat.

Nonton Saakshyam Sub Indo, Film India

Apa sih yang sebenarnya terjadi hingga ada balas dendam segala? Daripada penasaran dan bertanya-tanya, langsun saja kita nonton Saakshyam sub Indo di situs nonton film India di bawah ini.

Blogspot

download di blogspot
(https://india-film-hd.blogspot.com/2019/05/saakshyam-2018.html)

Pertama-tama penulis akan memberikan kamu situs yang bisa kamu akses untuk nonton Saakshyam sub Indo secara offline.

Yep. Di situs satu ini, kamu bisa mendownload filmnya secara gratis loh, gaes. Bahkan kamu bisa memilih kualitas video 360p, 480p bahkan hingga 720p.

Baca juga:  Tayang di Disney+, Film Yang Tak Tergantikan Syuting Hanya 11 Hari!

Tentunya kamu juga akan mendapatkan sub Indonesia saat menyaksikan dari situs satu ini, nantinya teks terjemahannya akan langsung tertempel di filmnya.

Kelebihan

  • Download film gratis
  • Sub Indonesia
  • Pilihan resolusi video ada 360p, 480p dan 720p

Kekurangan

  • Tidak bisa streaming

Youtube

Nonton Saakshyam sub Indo di Youtube

Situs kedua yang bisa kamu akses secara gratis adalah YouTUbe. Pastinya kamu sudah sangat familiar dengan situs satu ini kan?

Nah, di YouTube kamu bisa nonton Saakshyam secara gratis loh, bahkan jika kamu tidak mau log in ke account kamu juga bisa. Terserah kamu lebih suka seperti apa.

Sayangnya di sini belum menyediakan sub Indonesia, tapi tenang saja karena kamu masih bisa menyaksikannya dengan teks terjemahan Bahasa Inggris.

Terjemahannya cukup jelas kok, gaes, jadi kamu masih bisa mengikuti jalan ceritanya dan obrolannya.

Kelebihan

  • Streaming gratis
  • Pilihan kualitas dari 144p, 240p, 360p, 480p, 720p hingga 1080p

Kekurangan

  • Belum ada sub Indo untuk film ini

PopcornTime

Nonton Saakshyam sub Indo di Popcorntime

PopcornTime memang lengkap banget, gaes. Kamu bahkan bisa nonton Saakshyam di PopcornTime.

Terus kualitas videonya juga bisa kamu pilih gaes, tentunya dengan kualitas yang bagus, karena mereka menyediakan pilihan antara 720p dan 1080p.

Sayangnya, di PopcornTime juga belum menyediakan sub Indonesia nya, gaes. Tapi kamu tetap bisa menggunakan sub Inggris di sini, dan terjemahannya sudah bagus kok.

Kelebihan

  • Streaming gratis
  • Download gratis
  • Banyak koleksi film dan drama dari berbagai negara
  • Banyak film jaman dulu hingga yang terbaru
  • Tidak ada iklan

Kekurangan

  • Belum ada teks terjemahan Bahasa Indonesia

Dutafilm

streaming di Dutafilm
(https://dutafilm.uno/film/nonton-saakshyam-2018-qxqvxu)

Pertama-tama, kamu bisa nonton Saakshyam di Dutafilm. Dutafilm sendiri merupakan situs gratis yang bisa kamu akses tanpa registrasi terlebih dahulu.

Baca juga:  Nonton Film Titanic (1997) Subtitle Indonesia

Dutafilm juga menyediakan sarana untuk kamu men-download filmnya loh, gaes. Jadi misalnya kamu gamau buffer berkali-kali atau terganggu iklan, kamu bisa langsung download aja!

Pastinya di Dutafilm ada sub Indo nya jadi kamu tidak perlu khawatir kebingungan sama bahasanya.

Untuk server juga jangan khawatir, DutaFilm memberikan tiga opsi server streaming, sehingga kalau misalnya error kamu bisa mengganti servernya, jadi tetep lancar menyaksikannya.

Untuk kualitas videonya, Dutafilm menyediakan banyak sekali pilihannya loh, mulai dari 144p, 240p, 360p, 480p, 720p hingga 1080p, kamu.

Kelebihan

  • Nonton gratis
  • Bisa streaming
  • Bisa download gratis
  • Sub Indo

Kekurangan

  • Banner iklannya cukup mengganggu

Penutup

Semoga setelah menyaksikan film ini, kita jadi belajar untuk lebih berhati-hati dalam bertindak ya, gaes.
Selamat menonton, dan jangan lupa untuk ikuti terus informasi terkait Film dari Sushi.id!

Leave a Reply

Loading…

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

nonton anime tate no yuusha featured

Nonton Anime Tate No Yuusha No Nariagari Sub Indo

Nonton Wiro Sableng

Nonton Wiro Sableng: Pendekar Kapak Maut Naga 212 (2018)