Nonton The Romance of Tiger and Rose Sub Indo

Nonton The Romance of Tiger and Rose Sub Indo

Gimana rasanya jadi Chen ya? Tiba-tiba ia terlempar ke dalam naskah drama buatannya sendiri, dan harus berhadapan dengan Han Shuo, si pria keras kepala. Bisakah ia melawan takdirnya dan kembali ke dunia asal? Simak keseruannya dengan cara Nonton The Romance of Tiger and Rose sub Indo, hanya di Sushi.Id!

The Romance of Tiger and Rose disebut-sebut sebagai drama China paling populer di pertengahan pertama tahun 2020. Banyak penggemar serial drama Thailand, Korea dan Barat sampai pindah haluan gara-gara cerita ini!

List lengkap Drama China Terbaik bisa kamu cek dibawah ini ya:

7 Drama China Terbaik Tahun 2020, Kamu Wajib Nonton!

Mengabungkan genre petualangan, sejarah, komedi romantis dan fantasi, serial cerita ini berhasil memperoleh 897 juta penonton di awal penayangannya!

Sampai pertengahan tahun 2020, ada lebih dari 5 juta penonton di seluruh dunia yang sudah menonton kisah ini. Jadi kebayang dong ruginya kalau kamu kelewatan keseruannya.

Belum lagi para aktor dan aktris pemerannya yang bikin kamu jatuh cinta. Mulai dari si ganteng Ryan Ding Yu Xi yang juga main di serial “Intense Love” dan “Serenade of Peaceful Joy”.

Pemeran utama, Zhao Lu Si yang cantik dan menggemaskan; ada juga Sheng Yi Hao, mentri gagah pujaan para wanita.

Pokoknya dijamin rugi kalau belum menyaksikan kisah keseruan mereka. Bakal kebawa baper dengan jalan ceritanya!

Informasi Film

Sinopsis The Romance of Tiger and Rose Sub Indo
Sumber: Wikipedia
  • Judul film: The Romance of Tiger and Rose
  • Judul lain: Zhun Wen Zhong De Chen Qian Qian
  • Han Zi: 传闻中的陈芊芊
  • Bahasa Inggris: The Third Princess From the Rumors
  • Bahasa Indonesia: Rumor Putri Ketiga
  • Sutradara: Cha Chuan Yi
  • Penulis skenario: Nan Zhen
  • Genre: Sejarah, romantis dan fantasi
  • Negara Asal: China
  • Bahasa: Mandarin
  • Jumlah episode: 24
  • Tanggal rilis: 18 Mei 2020 – 1 Juni 2020
  • Tayang di: Tencent dan WeTV

Pemeran

  • Zhao Lu Si sebagai Chen Xiao Qian atau Chen Qian Qian
  • Ryan Ding sebagai Han Shuo atau Han Min Xing
  • Zhou Zi Xin sebagai Chen Chu Chu
  • Sheng Ying Hao sebagai Pei Heng
  • Patrick Quan sebagai Su Mu
  • Zhao Xin sebagai Chen Yuan Yuan
  • Li Ang sebagai Sang Qi
  • Wu Yi Jia sebagai Zi Rui
  • Shen Chi sebagai Meng Guo
  • Zhang Ting Ting sebagai Nyonya Kota Xuanhu
  • Guo Jia Yi sebagai Menteri Yang
  • Zhang Hao Cheng sebagai Kepala Kota Xuanhu
  • Chen Ming Hao sebagai Su Zi Ying
  • Wei Xiao sebagai Lin Qi
Baca juga:  Nonton Encounter (2018) Sub Indo, Streaming Drama Korea

Sinopsis

Chen Xiao Qian (Zhao Lu Si) mendedikasikan hidupnya demi menjadi penulis naskah drama terhebat.

Detik-detik terakhir, naskahnya malah menerima banyak kritik dari para kru dan pemain. Hingga terpaksa di ganti dan gagal tayang.

Trauma mendalam itu rupanya pencetus kejadian yang tidak terduga dalam hidupnya. Secara misterius Xiao Qian pindah ke dunia lain.

Ia hidup dalam naskah buatannya, sebagai Chen Qian Qian, putri ketiga dari kota Hua Yuan. Dalam karakternya, ia terkenal sombong, kejam, suka seenaknya dan umurnya pendek.

Derajat wanita di kota Hua Yuan juga lebih tinggi daripada pria. Mulai dari sistem politik, sosial sampai pasar, semua di kuasai oleh wanita. Itu yang membuat ego wanita di kota Hua Yuan lebih ditinggi dibanding kota lain.

Hal yang sama terjadi juga pada Chen Qian Qian yang memaksa calon suami kakak keduanya untuk menikah dengannya. Hingga ia akhirnya meninggal di tangan suaminya sendiri di malam pertama pernikahannya.

Disisi lain Han Shuo, putra mahkota dari kota Xuan Hu datang ke kota Hua Yuan dengan maksud terselubung. Ia berniat untuk mencari “Tulang Naga” supaya bisa sembuh dari sakit yang dideritanya.

Dengan maksud demikian, ia mencoba menarik perhatian putri kedua, Chen Chu Chu tapi malah berakhir dengan Chen Qian Qian yang jatuh hati!

Sebagai penulis naskah, Qian Qian tahu betul apa yang akan terjadi. Ia bertekat untuk tetap bertahan hidup dan mencari jalan pulang.

Tapi, bisakah usaha Qian Qian membuahkan hasil?

Nonton The Romance of Tiger and Rose Sub Indo

Yang sudah penasaran dengan kisah Chen dan kehidupannya di dunia fantasi yang dibuatnya, langsung aja yuk cek di bawah ini.

Baca juga:  Nonton A Quiet Place 2 (2020) Sub Indo, Streaming Full Movie

Tiga rekomendasi situs ini bisa jadi pilihan alternatif kamu untuk menyaksikan keseruan serial ini. Selamat menonton, selamat jatuh cinta!

Rebahin

Nonton the romance of tiger and rose sub indodi rebahin
http://85.114.138.56/series/the-romance-of-tiger-and-rose-chinese-drama-sub-indo/watch/?ep=2&sv=1

Rebahin bisa jadi portal yang kamu andalkan untuk nonton beragam video dari dalam dan luar negeri. Mulai dari serial romantis Thailand, film barat, sampai acara TV Korea; semua ada dan lengkap!

Salah satunya kamu bisa nonton drama Eulachacha Waikiki sub Indo, sebuah serial TV benuansa komedi dari Korea Selatan yang dijamin bikin kamu ngakak disana:

Nonton Drama Eulachacha Waikiki Sub Indo

Teks yang disediakan oleh Rebahin juga ada 2, yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

Selain itu, kamu juga bisa menggunduh video yang mau kamu nonton gratis, beserta teks terjemahanannya.

Kualitas videonya juga ada pilihannya. Penonton dari ponsel bisa menggunakan kualitas 360, sedangkan untuk kamu penggemar video kualitas tinggi bisa memilih HD 720.

Rebahin hanya menyediakan 1 server saja, tapi dijamin kualitas oke dan lancar.

Kelebihan

  • Download gratis
  • Banyak pilihan video lainnya
  • Pilihan kualitas video
  • Subtitle Indonesia dan Inggris

Kekurangan

  • Tidak ada pilihan server

JuraganFilm

download di juraganfilm
https://cordance.org/film-seri/the-romance-of-tiger-and-rose-2020/

Situs selanjutnya yang bisa kamu gunakan untuk nonton The Romance of Tiger and Rose sub Indo adalah Juragan Film. Disitus ini kamu bisa download video dan subtitle-nya gratis tanpa harus bikin akun!

Kualitas video yang disediakan dalam portal ini ada 2, seperti situs Rebahin. Yaitu 360 dan HD 720.

Koleksi filmnya cukup lengkap, mulai dari film Barat, Asia sampai Indonesia. Film dan drama China ada loh! Komplit dengan subtitle bahasa Indonesia-nya.

Nonton The Twin Flower Legend Sub Indo, Drama China

Pilihan teks terjemahannya untuk koleksi drama China ada 2, yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Mandarin. Termasuk pilihan server yang bisa kamu pilih.

Perlu kamu tahu bahwa di situs ini banyak banner iklan yang ada di sekeliling video. Iklan juga akan muncul setiap kali kamu klik sesuatu, atau sebelum kamu memutar apapun dalam website ini.

Baca juga:  Nonton Kingdom: Legendary War (2021) Sub Indo, Streaming Full Episode

Jadi buat yang mau nonton, harap hati-hati dengan pop-up ads yang mungkin muncul ya!

Kelebihan:

  • Banyak pilihan video
  • Dua kualitas video
  • Bisa download dengan format G-Drive, ACE dan HLS
  • Ada dua pilihan server

Kekurangan

  • Banner dan pop-up iklan

WeTV

Nonton The Romance of Tiger and Rose Sub Indo
https://wetv.vip/en/play/0gpq7pz3r0sjxf0-The%20Romance%20of%20Tiger%20and%20Rose/v0034rd94yx-EP1%3AThe%20Romance%20of%20Tiger%20and%20Rose

Buat kamu yang mau nonton The Romance of Tiger and Rose Sub Indo, kamu harus nonton di WeTV. Sebagai media official dari Tencent TV, WeTV punya segudang koleksi drama China terbaik yang wajib kamu nonton!

Selain itu, portal ini benar-benar gratis dan nyaman digunakan. Selain pilihan kualitas videonya banyak, mereka juga punya aplikasi khusus di smartphone yang bisa kamu unduh gratis.

Pilihan kualitas videonya antara lain 144 dan 270, untuk yang hobi menyaksikan dari ponsel. Kualitas medium ada 480, sedangkan untuk HD tersedia 2 pilihan. Kamu bisa pilih HD 720 dan HD 1080.

Selain subtitle tersedia dalam bahasa Indonesia, subtitle bahasa Inggris juga tersedia. Bahkan bahasa lain, seperti Bahasa Mandarin, Vietnam, Thailand lengkap!

Kamu juga bisa menonton serial lainnya, seperti Nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia. Linknya bisa dicek dibawah ini:

Nonton Parallel Love (2020) Chinese Drama Subtitle Indonesia

Untuk apa lagi menunggu lama-lama? Yuk langsung saksikan keseruannya. Hati-hati kebawa baper!

Kelebihan

  • Koleksi video lengkap
  • Ada pilihan subtitle bahasa lain
  • Banyak pilihan kualitas video

Kekurangan

  • Tidak ada pilihan server lain

Penutup

Itu dia tadi 3 situs rekomendasinya. Siap-siap dibuat nangis dan ketawa melihat ulah jahil para pemainnya.

Nah, khusus buat kamu yang sudah Nonton The Romance of Tiger and Rose Sub Indo. Sudah siap buat move-on ke drama berikutnya?

Mau yang lucu-lucu, kamu bisa lanjut maraton nonton Eulachacha Waikiki yuk. Drama komedi asal Korea dijamin bakal bikin kamu ketawa geli.

Pecinta kisah romantis komedi, pilihannya lebih banyak lagi! Drama Korea ada, drama Melayu juga ada.

Pokoknya kalau udah urusan nonton streaming film, serahin cuma ke Sushi.Id ya!

Leave a Reply

Loading…

Written by Winny

a daughter, a scout, an enterpreneur, a social worker, a part-time writer, a history enthusiast!

nonton hospital playlist special episode sub indo

Nonton Hospital Playlist Special Episode Sub Indo

izone chu season 3 sub indo

Nonton Izone Chu Season 3 Sub Indo, Streaming Online