Serial Drama Terbaik Inggris yang Super Romantis, Cuma di Catchplay+

Mudahnya nonton serial drama terbaik dan super romatis besutan BBC First, cuma di Cacthplay+

nonton serial drama terbaik di sushi

Pernah gak sih kalian menyadari, saat nonton serial drama dan film terbaik dunia, ternyata dipenuhi oleh sebagian besar aktor dan aktris yang berasal dari Amerika Serikat dan Inggris.

Sebut aja Anne Hathaway, Henry Cavill, Emily Blunt, Tom Hardy, Emma Watson, hingga Rowan Atkinson si pemeran Mr.Bean. Maka gak heran, kalau kualitas film dan serial drama Inggris itu salah satu yang terbaik dan selalu bikin penasaran untuk ditonton.

Sushi punya kabar baik untuk kamu. Pertama di Indonesia, kini kamu bisa nonton serial drama premium BBC First di Catchplay+. Yap, bener banget BBC First itu adalah pembuat serial Premium BBC yang terlaris dari negeri Ratu Elizabeth.

Sensasi yang didapatkan tiap kali mengikuti kisah dari serial BBC First ini memang bener-bener beda. Perkembangan karakter dan alur cerita yang tak terduga dalam film, bakal terasa lebih related dengan kehidupan nyata.

BBC Studios Collab dengan Catchplay+

Nama besar BBC First juga udah jadi jaminan mutu di saat kalian nonton serial drama terbaik dari daratan Inggris ini. Beberapa judul yang bisa kalian nikmati diantaranya Small Axe, yang dibintangi John Boyega yang baru saja memenangkan penghargaan Aktor Pendukung Terbaik di Golden Globe Awards. Selanjutnya adalah, serial yang dibintangi Rowan Atkinson dengan judul Maigret.

Satu lagi serial yang udah legend benget yaitu, Doctor Who. TV Serial ini adalah tontonan sci-fi terlama di dunia yang pernah diproduksi, dengan membawa ikon kultur pop Inggris yang begitu kental. Lewat serial ini BBC First telah sukses meninggalkan kesan yang mendalam bagi penontonnya, melalui perspektif modern hingga karakter tak terlupakan di dalam film tersebut.

Baca juga:  Mau Voucher Nonton Gratis? Cek Cara Mudahnya di Sini

Selanjutnya adalah Hear Her, serial yang disutradarai bintang Tionghoa terkenal, Vicki Zhao, yang terinspirasi dari salah satu serial BBC.

Sebagai rumah bagi serial Inggris berkualitas dan orisinal, BBC First terus memoles banyak talenta peraih penghargaan baik di depan maupun di balik layar. Jadi, buruan aja nonton semua serial keren dari BBC First cuma di Catchplay+.

Kenapa Harus Nonton Serial Drama Terbaik di Catchplay+

bbc first serial drama streaming

Dijamin puas kalau kamu nonton Serial BBC Fist ini di Catchplay+. Cuma di Catchplay+ . Semua serial keren ini bakal di-update setiap minggunya. Gak cuma itu aja, semua yang kamu tonton juga tayang bersamaan jadwalnya dengan BBC First yang berada di Inggris. Gokil banget kan?

Kerjasama BBC Studios dengan Catchplay+ untuk menghadirkan BBC First, adalah terobosan pertama di Indonesia berupa kanal konten serial drama Inggris premium.

Gak perlu dipertanyakan lagi kualitasnya, jika melihat BBC Studios adalah perusahaan konten global terkemuka dengan kreativitas khas Inggris. Begitu pula Catchplay+ yang merupakan perusahaan konten hiburan dan salah satu pelopor penyedia layanan streaming di Asia Pasifik.

Cara Mudah Nonton BBC First di Catchplay+

bbc 1stserial drama terbaik

Nah buat kamu yang udah nggak sabar mau tau gimana caranya untuk nonton semua serial premium BBC Fist, sushi punya highlight infonya. Untuk kamu yang udah jadi pelanggan setia Catchplay+, kamu bisa langsung mengakses semua konten BBC First tanpa dikenakan biaya apapun.

Untuk pengguna baru, Tenang aja, kamu juga bisa nonton koleksi serial BBC First, bahkan dengan ribuan jam tayang dari berbagai film serta serial Hollywood dan Asia lainnya. Semua bisa kamu dapetin hanya dengan mengikuti paket langganan dengan tarif yang ramah di kantong. Untuk cara mudahnya nonton serial BBC First dan berlanggan, kamu bisa akses website Catchplay+.

Baca juga:  Busana Blackpink di How You Like That, Kian Buas?

Jadi, sekarang untuk bikin mood booster bisa lebih mudah kan? Tinggal buka aja aplikasi atau website Catchplay+ dan, selamat menonton ribuan jam berbagai film Hollywood serta Asia. Tambah asyik lagi dengan kanal baru yaitu, kanal serial BBC First.

Penutup

Di Sushi.id kamu bisa terus mengikuti keseruan hingga kisah romatis berbagai film dari berbagai belahan dunia. Bagi kamu yang berencana nonton serial drama terbaik ini, Sushi.id menyarankan untuk menonton di situs dan aplikasi nonton yang resmi dan legal. Semua ini dimaksudkan agar terbebas dari serangan malware.

Dan pastinya dengan nonton di aplikasi dan website legal, kamu bisa mendapatkan tontonan dengan kulitas High Definition (HD). Dengan gambar yang bening dan kualitas suara yang jernih akan membuat mata dan telinga kamu nyaman.

Jangan lupa, like, share, dan komen artikel ini, ya! Ikuti terus informasi seputar drama korea, film barat serta artikel menarik lainnya di Sushi.id!

Written by Baruno

Plan your work, and Work your plan

download dan nonton streaming no boundary chinese drama sub indo

Nonton No Boundary (2021) Chinese Drama Sub Indo

nonton film a relationship

Nonton Film A Relationship (2018) Sub Indo, Full Movie