Tidur Ditemenin Artis Korea, Ini 5 Sprei Gambar Artis Korea!

sprei artis korea

Sangking nge-fans-nya sama artis Korea, rasanya kadang tuh sampai kebawa mimpi dan berharap kalau kita bisa tidur ditemenin sama artis Korea.

Jangan sedih, karena sekarang kamu bisa mewujudkan impian kamu untuk tidur ditemenin sama artis Korea, atau misalnya saat melihat ke ranjang rasanya kamu di temenin sama aktor atau artis kesukaan kamu.

Enggak perlu lagi cuma berharap malam ini akan mimpiin si ganteng Lee Min-Ho, Hyun Bin atau si cantik Song Ye-Jin.

Tidur Ditemenin Artis Korea

Sekarang kamu bisa mewujudkan mimpi kamu dengan cara yang praktis tapi harus mengocek kantong kamu sedikit.

Wets, tapi jangan khawatir, enggak sampai semahal tiket PP Jakarta-Seol, kok!

Caranya mudah, kamu bisa loh pesan custom sprei dengan wajah aktor atau artis Korea yang kamu kagumi, bahkan custom permintaan untuk selimutnya juga bisa!

Duh, bener-bener bisa berasa meluk aktor atau artis kesukaan kamu melalui guling mu, atau berasa diberi kehangatan dengan dibalut sama selimut dengan motif artis korea!

Lee Min Ho

Kebayang enggak sih, setiap hari kamu udah cape kerja terus kamu uda bersih-bersih dan siap untuk tidur, Oppa Min-Ho udah nungguin kamu diranjang buat nemenin kamu bobok.

Pasti rasanya enak banget yah, setiap pagi bakalan 10x lebih susah untuk bangun dari ranjang, apalagi ketika kamu buka mata dan langsung liat muka oppa di sebelah muka kamu.

Yah, walaupun hanya menjadi sarung bantal, tapi rasanya adem juga bobo ditemenin oppa Min-Ho pastinya. Apalagi abis nonton ulang The King: Eternal Monarch, wah berasa langsung tidur ditemenin sang Raja banget.

Son Ye-Jin

Siapa yang bakal nolak kalau tidur di temenin sama perempuan yang dinobatkan sebagai perempuan paling cantik sedunia?

Aktris pemeran dari serial Crash Landing on You ini cantiknya emang enggak abis-abis.

Kalau kamu nge-fans banget sama Son Ye-Jin, ia bisa menjadi salah satu inspirasi untuk sprei kalian loh, liat deh senyumannya yang siap menyambut kamu setiap kali masuk kamar.

Atau pas kamu lagi sedih dan mau curhat, kamu seakan bisa ngobrol ditemenin sama Son Ye-Jin, itung-itung enggak terlalu kesepian banget jadinya.

Hyun Bin

Enggak lengkap rasanya kalau ngomongin Crash Landing on You tanpa Hyun Bin.

Pasangan paling serasi dari Son Ye Jin ini berhasil banget bikin hati para fans-nya melayang dengan senyumannya.

Wah, kalau punya Hyun Bin sebagai motif dari sprei mah, setiap malem tidur rasanya nyaman banget. Apalagi dengan posisi sarung bantal yang sengaja dibikin pas disebelah muka biar pas buat kepalanya Hyun Bin.

Hati-hati, gaes, bisa enggak mau bangun kamu.

Jun Ji Hyun

Pemain dari serial drama Korea My Love from The Star ini cantiknya juga luar biasa, seneng banget rasanya kalau kita punya motif sprei muka Jun Ji Hyun.

Enggak perlu besar-besar, sebatas sarung bantal juga sudah cukup, karena kalau misalnya lebih dari itu, bisa-bisa kamu makin males buat bangun dari ranjang.

Jadi, sudah siap order sarung bantal motif Jun Ji Hyun?

Sarung Bantal Lee Min Ho

Model sarung bantal Lee Min Ho yang begini juga bagus, gaes. Bener-bener bisa kamu jadikan pendengar cerita saat kamu sedang kesal atau sedang seneng.

Kapan lagi kan curhat langsung ke Lee Min-Ho, bisa kamu peluk juga bahkan dan pastinya enggak akan ada yang berani marahin kamu!

Penutup

Jadi, kamu enggak perlu mimpi lagi untuk tidur sama artis Korea, gaes. Buruan saja langsung cari sprei motif aktor dan artis Korea kesukaan kamu, biar kamu enggak kesepian lagi.

Written by Stella Marline

Seorang idealist yang mencoba untuk berkompromi dengan situasi dunia yang fana ini.
Memasukan karakter pada sebuah tulisan adalah seni yang dapat membuat tulisan menjadi hidup dan tantangan tertentu setiap kali menulis.

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0
Kontroversi it's okay to not be okay

6 Adegan Kontroversial Pelecehan Seksual Drama ‘It’s Okay To Not Be Okay’

Film Petualangan yang akan tayang di 2020

7 Film Petualangan yang Wajib Tonton di 2020