Tipe Cewek Idaman BTS, Kamu yang Mana?

BTS

Siapa sih yang ga mau jadi pacar dari salah satu member BTS? Si ganteng berhati sensitive Kim Taehyung, boyfriend material Jimin, cowok smart kayak NamJoon, atau Jungkook si dedek gemes?  Yuk, pelajari dulu tipe cewek yang mereka suka!

Rap Monster (Kim Namjoon)

TIPE CEWEK BTS

Dari rakyat jelata sampai artis seperti Luna Maya aja tergila-gila dengan rapper berusia 26 tahun ini. Ternyata, NamJoon suka dengan perempuan yang jauh lebih muda, loh! Dia lebih suka perempuan yang feminim tapi mengenakan pakaian sehari-hari. Sepatu kets, celana jeans, kaos dan jaket! Idaman Nam Joon banget deh!

Ia juga suka perempuan yang suaranya enak di dengar, pintar dan bisa di ajak berkomunikasi. Bagi NamJoon, perempuan yang bisa di ajak tukar pikiran mengenai apa aja itu nilai plus!

Dibalik lirik rap-nya dan penampilan Rap Monster yang terkesan bad boy dan rebel, Rap Monster justru suka dengan tipe anak baik-baik. Tidak merokok, tidak clubbing, tidak minum-minuman beralkohol. Rap Monster sendiri mengaku tidak terlalu sering dan suka minum minuman tersebut.

Kira-kira kamu banget enggak nih? Kalau enggak, coba intip cewek impiannya Suga!

Suga (Min Yoongi)

TIPE CEWEK BTS SUGA

Berkebalikan dengan Rap Monster yang suka dengan cewek yang asik di ajak ngomong, Suga justru suka dengan cewek yang cenderung tomboy, pendiam dan cuek.

Perempuan yang ia suka pastinya harus punya selera musik yang sama. Suga juga suka cewek yang bijaksana, pengertian dan humoris. Sedangkan hal yang ia paling tidak suka adalah cewek yang posesif dan cemburuan.

Hal yang unik dari Suga, ia suka cewek yang harum tanpa

menggunakan parfum. Wangi body wash yang segar saja cukup buat Suga. 

V (Kim Tae Hyung)

Taehyung memang sudah terkenal sebagai salah satu Idol social butterfly yang temennya banyak banget. Teman V bener-bener dari semua kalangan, mulai dari idol yang lebih senior, aktor, model, tim staff, bodyguard sampai dengan junior-junior yang lebih muda.

Tipikal cewek yang V suka justru malah kebalikan dari sifat supelnya. Ia suka perempuan yang pemikir, pintar menabung dan berpikiran dewasa. Ia juga suka perempuan yang suka dengan anak-anak, suka main game dan fashion. Tipikal ibu rumah tangga banget deh!

Selain itu, Taehyung juga suka dengan tipikal cewek yang Tsundere alias yang luarnya terlihat dingin, padahal ramah dan baik banget aslinya. Bagi Taehyung, perempuan yang sopan dan hormat dengan orang tua itu keren banget. Apalagi yang setia dan sayang cuma sama dia aja! Wah! Langsung klepek-klepek deh!

Jungkook (Jeon Jeongguk)

Tipe Cewek Idaman Jungkook BTS

Ini dia our gold magnae, Jungkook! Sebagai member BTS terkuat dan punya chocolate abs, Jungkook ternyata juga suka dengan perempuan yang badannya fit, sehat dan kakinya indah. Wanita yang ia suka harus punya otak yang pintar, bisa membimbingnya dan bisa ia jadikan contoh.

Meski masuk dalam daftar 100 Wajah Terganteng selama beberapa tahun belakangan, tampilan fisik tidak jadi masalah buat Jungkook. Yang penting pintar masak! Ia suka perempuan yang bisa mengajari hal-hal yang ia tidak bisa, kompetitif dan berani mengutarakan pendapatnya. Sebagai main vocal, Jungkook juga berharap punya pasangan yang pintar bernyanyi.

Secara keseluruhan tipe ideal Jungkook adalah wanita yang lebih dewasa. Noona? Why not? 😉

Jin (Kim SeokJin)

Waa! Akhirnya sampai juga pada member kesukaan aku! Idol yang satu ini selalu ngerasa paling ganteng sejagat, becandanya jayus kayak bapak-bapak komplek, paling tua tapi kelakuannya bikin gemes. Kira-kira tipikal cewek idamannya gimana ya?

Jin suka dengan perempuan yang sifat seperti anjing (bukan kelakuannya hehe). Ia juga suka wanita yang menyukai anime dan kartun. Terbuka, bisa curhat segala macem, dan suaranya halus. Sama sekali bukan seperti teriakan Ibu saat bangunin kamu pagi-pagi.

Ia juga suka melihat wanita yang jago masak, meskipun Jin juga se

benarnya jago banget masak loh! Bagi Jin, berat badan tidak jadi masalah. Ia justru suka perempuan yang tidak terlalu kurus. Duh! Makin cinta deh sama si Alpaca Korea ini!

Jimin (Park Jimin)

TIPE CEWEK IDEAL BTS JIMIN

Saatnya si Mochi! Boyfriend material yang sukanya dengan gadis yang mungil.

Jimin suka wanita yang memakai makeup simple, tidak berlebihan. Di banding ram

but pendek dan berwarna, Jimin lebih suka perempuan berambut lurus panjang hitam.

Menurutnya, mata dan bibir adalah bagian terindah perempuan. Seperti ia yang romantis dan perhatian, Jimin juga berharap mendapatkan pasangan yang bisa membuat kejutan-kejutaan saat mereka berpacaran. Misalnya surprise ulang tahun, dan lainnya.

Perempuan berbadan kecil, berhati baik dan lembut adalah tipe idaman Jimin.

J-Hope (Jung HoSeok)

J-hope BTS

Dancing machine dan mood maker, siapa lagi kalau bukan J-Hope! Dibalik kepribadiannya yang ceria, ia suka perempuan yang suka baca buku. Perempuan yang tulus peduli dengan orang lain, bikin J-Hope deg-degan.

Ia juga suka melihat perempuan yang ceria dan pintar masak. Yang bisa menghargai privasinya, dan bisa memberikan ruang sendiri buat ia berpikir.

Humoris itu pasti. J-Hope memang suka banget bercanda dan ia berharap menemukan pasangan yang punya selera humor yang sama dengannya. I’m your hope, you’re my hope! J-Hope!

Written by Winny

a daughter, a scout, an enterpreneur, a social worker, a part-time writer, a history enthusiast!

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Loading…

0

10 Pria Terganteng Dunia Ada di Korea, BTS Jin Nggak Termasuk?

Kim Soo Hyun fakta

9 Fakta Mengejutkan Kim Soo Hyun, Aktor dengan Bayaran Termahal!