Nonton Film Box Room (2014) Full Movie Gratis

Apa jadinya bila dinding kamarmu … hamil?

Bagi kamu yang menyukai film bertema horror, mungkin akan tertarik nonton film Box Room (2014) yang baru saja hype kembali di jejaring sosial facebook. Pasalnya, selain cerita dari film Box Room yang tidak biasa, kabar yang beredar tak kalah nyeleneh.

Film pendek berdurasi sekitar 16 menit ini, menceritakan seorang remaja yang bergesekan dengan dinding apartemennya hingga dinding tersebut ‘hamil’. Iya, kamu nggak salah baca kok, dinding itu hamil dan melahirkan secara harafiah!

Nah loh, sebenarnya ada apa di balik dinding itu? Dan bagaimana bisa sebuah dinding bisa dihamili oleh seorang remaja? Coba deh, kamu nonton film Box Room (2014) sub indo full movie, lewat layanan nonton film online legal yang sushi.id sertakan di akhir artikel ini!

Sinopsis Film Box Room (2014)

 

Film yang digarap oleh Michael Lathrop ini, menceritakan tentang seorang remaja laki-laki bernama Jerry yang penasaran dengan hubungan badan. Ia pun terus penasaran dengan hal itu karena ibunya terus-terusan melakukan hal itu bersama pasangannya.

Ditambah dengan kondisi lingkungan Jerry, dan ibunya yang bekerja sebagai pramuria, Jerry tumbuh dalam kungkungan kehidupan bebas ibunya dan gejolak remaja yang membuncah dalam diri Jerry yang memasuko akil baliq.

Diperankan oleh David Josep Magee yang berperan sebagai Jerry, ia tinggal bersama ibunya yang diperankan oleh Erica McGann dalam sebuah apartemen kumuh. Ibunya sendiri memang sudah lama menjadi pramuria komersial.

Baca juga:  Nonton Road to Kingdom Episode 6 Subtitle Indonesia

Dalam kondisi mentalnya yang seperti itu, rasa penasaran Jerry pun akhirnya tergugah—hingga akhirnya ia menemukan sebuah noda dari lubang aneh di dinding kamarnya. Lantaran hampir setiap hari Jerry mendengar kegaduhan nikmat dalam kamar ibunya, ia lama kelamaan penasaran tentang nikmatnya bercinta.

Ketika ia menggali lubang tersebut lebih dalam, ia menemukan dinding di apartemennya berlubang cukup dalam, berlendir, dan ‘hidup’. Ia yang penasaran dengan lubang tersebut dan pada akhirnya mengetahui bahwa lubang itu merupakan lubang yang mirip seperti organ kewanitaan.

Dari sanalah pertualangan  bermain cintanya dimulai. Jerry mulai melampiaskan hasratnya tersebut ke dinding yang tadi ia temukan—dan ia melakukannya hampir berkali-kali. Hingga pada suatu ketika, Jerry bermimpi dinding tersebut mengancam dirinya lewat bagian tubuhnya yang berdarah.

Syukurnya itu semua hanya mimpi, ia terbangun dan tak mengalami hal apa-apa. Namun yang ia saksikan jauh lebih mengerikan; Jerry mendapati dinding tersebut hamil dan dinding tersebut mengeluarkan semacam kantung yang berisi janin!

Nah, kamu pasti semakin penasaran dan pengen nonton film Box Room (2014) ini? Fyi, film ini termasuk dalam kategori umur film dewasa, karena ada adegan yang menampilkan bagian tubuh tanpa busana.

Sudah siap ingin nonton? Tenang, sesuai janji, Sushi sudah siapkan tiga situs nonton streaming legal yang bisa membantu kamu nonton film Box Room (2014) secara gratis dan bisa kamu klik langsung sesuai nama situsnya!

Pemeran:

  • David Joseph Magee sebagai Jerry
  • Erika McGann sebagai Ibu Jerry

Nonton Film Box Room (2014) Full Movie Gratis

 

sinopsis film box room 2014

  • Sutradara: Michael Lathrop
  • Penulis script: Michael Lathrop, David Lester Mooney
  • Produser: David Lester Mooney
  • Musik: Steve Lynch
  • Sinematografi: Narayan Van Maele
  • Editing: Eoin McGuirk
  • Makeup: Madonna Bambino
  • Asisten Sutradara: T.J. Duffy
  • Spesial Efek: John Berry,Lora Maurico
  • Kamera: Julio Castro
Baca juga:  Nonton Sell Your Haunted House (2021) Sub Indo, Full Episode

Bagi kamu yang ingin menonton film Box Room , kamu bisa mengunjungi situs Youtube dengan tautan yang bisa kamu klik di sini. Beruntungnya kamu yang menggunakan provider XL, ada paket internet khusus untuk mengakses situs Youtube yang murah banget.

Selain bisa nonton film Box Room full movie di YouTube, ada situs amoviemedia yang bisa kamu akses tanpa terganggu oleh pop up iklan yang mengganggu.

Terakhir ada situs Fastzer juga hampir sama dengan amoviemedia, jadi kamu nggak perlu kesulitan untuk streaming film ini, bila telah ditangguhkan dari Youtube.

Penutup

Sushi berani merekomendasikan film pendek Box Room untukmu, bukan saja karena jalan ceritanya demikian. Namun Sushi menilai, Michael Lathrop memiliki imajinasi yang luar biasa, dan mampu memvisualisasikannya dalam film ini tanpa terlihat seperti film kelas B.

Seandainya Box Room dijadikan semacam film berdurasi panjang seperti film Makmum di Indonesia, bisa jadi akan memiliki jalan cerita yang lebih runut dengan alur yang bagus, bahkan plot-twist yang menakjubkan.

Bagi kamu yang sudah menyaksikan film ini sebelumnya, Sushi yakin, kamu pasti penasaran kan dengan entitas di dalam dinding itu dan seberapa besarkah dia? Hmmm … dugaan Sushi, pasti akan mengejutkan ya!

Itu lah sekilas sinopsis dan rekomendasi situs nonton film Box Room (2014) full movie gratis, yang bisa kamu akses dengan mudah, tanpa ribet, tanpa poup, dan pastinya bikin kamu semakin nyaman dalam menonton.

Jangan lupa klik tombol notifikasi, agar kamu tidak ketinggalan update dari Vian Everdeen dan artikel-artikel menarik lainnya dari sushi.id!

Leave a Reply

Loading…

Written by Vian Everdeen

"In a given space, only the Witch who cast the runes, can use her magic." ~Wanda Maximoff

drama BL china series

11 Drama BL Series China yang Wajib Kamu Nonton!

the crowned clown featured

3 Alasan Mengapa Kamu Harus Nonton The Crowned Clown