Mau Voucher Nonton Gratis? Cek Cara Mudahnya di Sini

Yuk, dapetin voucher gratis nonton film kualitas HD di Cathchplay+

nonton gratis voucher film hollywood

Hai movie lovers, pernahkah kamu ngebayangin tiba-tiba dapet voucher nonton gratis? Yap, ternyata itu bukan cuma ada di khalayalan kamu aja, tapi bisa jadi kenyataan loh. Karena sekarang kamu bisa nonton gratis ribuan jam film blockbuster yang ada di Catchplay+.

Bener banget, kabar baik ini gak kaleng-kaleng dan voucher tersebut bisa segera kamu dapetin. Kenapa harus segera kamu dapetin? Karena kuotanya terbatas dengan periode yang terbatas pula. Catat ya, voucher nonton gratis bisa kamu dapetin mulai tanggal 13 April hingga 12 Mei 2021.

Lebih kerennya lagi, gak cuma film blockbuster aja yang bisa kamu tonton. Tapi film dari daratan Asia, seperti China, Korea serta berbagai film produksi Inggris juga bebas kamu pilih untuk ditonton.

Kamu pasti tau dong film Inggris yang legend banget seperti, Doctor Who: Revolutionsof The Daleks, Attack on Titan, Knives Out, dan masih banyak lagi. Tinggal pilh filmnya, dan langsung kamu tonton lewat web dan aplikasi Catchplay+.

Cara Dapetin Voucher Nonton Gratis di Catchplay+

Voucher gratis nonton film ini adalah hasil kerjasama Catchplay+ dan Palang Merah Indonesia (PMI). Nah, penasaran gimana cara mudah untuk dapetin Voucher nonton gratis di Catchplay+ sambil beramal? Simak aja artikel berikut ini.

Nonton Gratis Sambil Beramal

Cara mudah untuk dapetin vouchernya adalah, kamu cukup datang ke berbagai Unit Donor Darah (UDD) yang tersebar di berbagai kota di Indonesia, dan menjadi pendonor. Selanjutnya, semua pendonor darah, baik reguler maupun donor plasma convalescent, langsung mendapatkan voucher gratis selama 30 hari berlangganan Catchplay+.

Baca juga:  Nonton The Witches (2020) Sub Indo, Streaming Full Movie

Ingat, dengan paket langganan ini, kamu bisa nonton berbagai film yang ada di Catchplay+ sepuasnya.

Datangi Lokasi UDD dan Dapatkan Voucher Nonton Gratis

Berikut ini adalah daftar UDD yang telah ditunjuk untuk berpartisipasi dalam kampanye donor darah dan kampanye donasi:

  1. UDD PMI DKI Jakarta
  2. UDD PMI Tangerang
  3. UDD PMI District of Bekasi
  4. UDD PMI District of Bogor
  5. UDD PMI Bandung
  6. UDD PMI Surakarta
  7. UDD PMI Surabaya
  8. UDD PMI Semarang
  9. UDD PMI Bali
  10. UDD PMI Medan

Jadi tunggu apalagi, dapatkan voucher nonton gratis sambil #BeramaldiBulanSuci melalui kegiatan donor darah dan donasi untuk PMI. Karena keduanya bertujuan untuk mengajak masyarakat berbuat baik selama bulan Ramadan.

Yuk bersama kita bantu PMI menambah stok kantong darah yang selama ini kondisinya telah turun drastis sebanyak 50 persen selama pandemi, sementara permintaan transfusi darah terus meningkat.

Penutup

Di Sushi.id kamu bisa terus mengikuti keseruan hingga kisah romatis berbagai film produksi Asia, Hollywood maupun Inggris. Bagi kamu yang berencana nonton serial drama terbaik ini, Sushi.id menyarankan untuk menonton di situs dan aplikasi nonton yang resmi dan legal. Semua ini dimaksudkan agar terbebas dari serangan malware.

Dan pastinya dengan nonton di aplikasi dan website legal, kamu bisa mendapatkan tontonan dengan kulitas High Definition (HD). Dengan gambar yang bening dan kualitas suara yang jernih akan membuat mata dan telinga kamu nyaman.

Ikuti terus informasi seputar drama korea, film barat serta artikel menarik lainnya di Sushi.id!

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

Written by Baruno

Plan your work, and Work your plan

nonton chelsea vs manchester city live streaming

Nonton Chelsea vs Manchester City | Live Streaming Malam Ini

Nonton Napoli vs Inter Milan

Nonton Napoli vs Inter Milan, Live Streaming di Sini